ID работы: 13757149

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Бет проснулась, когда Питер включил светильник. На улице было темно. Она посмотрела на парня. - один вопрос, хотя нет, два, где мы и куда ты? - Бет еле держала глаза открытыми. - ты дома, а я пошёл помогать, я же человек-паук - только сейчас девушка заметила, что Питер был одет в костюм. Она посмотрела на часы. - в 2 часа ночи, Питер, не тупи, завтра будет совещание, что делать со мной... - ей не дали закончить. - откуда ты знаешь про сбор??? - Питер выпучил на неё глаза. - если я сплю, это не значит, что я не слушаю, так, Паркер, дуй обратно в комнату и спи, ты итак уставший - Бет немного прищурилась - и злой, что случилось? - с чего ты взяла, что я злой? - по тебе видно. - по мне ничего не видно - парень повернулся к зеркалу. - видно, Паркер, не дури, иди спать, пожалуйста - Бет смерила его безразличным взглядом и накрылась одеялом. Парень лишь цыкнул и ушёл к себе. До утра, Питер не смог уснуть. Он всё крутил у себя в голове "злой", с чего она вообще взяла, что он злой. Да он был злым. Его душила некая ревность Бет к Баки. Почему при встрече с ним, она не обняла его? Причём с такой радостью. Это бесило его весь оставшийся день. Потом он вообще поднял её. А если бы она ударилась? Примерно в такой обстановке прошла ночь. Питер мог ещё так долго лежать, но он услышал, как начал работать телевизор. Он понял, что Бет проснулась. Парень встал, надел футболку и вышел на кухню. - доброе утро - сказала девушка. - тебе тоже - ответил тот. - ну и что это было? - ты про что? - действительно, подорваться в 2 часа ночи мир спасать просто, потому что плохое настроение - Бет наконец повернула голову на парня. - ну извини, пойду договорюсь с преступниками, чтобы пораньше начали. - ты меня за дуру не держи, мы пришли без десяти двенадцать, если бы ты хотел помочь, пошёл бы раньше, логично? - логично - Питер опустил голову. - так что, садись и расскажи, что случилось, давай - Бет постучала рядом с собой. - всё хорошо. - Питер, я всю ночь не спала, я караулила , чтобы ты не ушёл куда-то, так что, давай без выкаблучивания - Питер выпучил на неё глаза. - ты не спала всю ночь? Зачем? Как ты будешь весь день... - ему не дали закончить фразу. - нормально, один раз я не спала двое суток и сдала экзамен на отлично, так что, если не хочешь делится, оке, давай собираться - Бет встала и пошла в ванную. Питер не понял, зачем она всю ночь не спала, просто потому что он мог куда-то уйти. Завтрак прошёл в молчании. Когда все были готовы к выходу, Бет спросила. - а ко скольки нам надо быть там? - к семи. - так сейчас только двенадцать. - и что? - ну я могла спокойно собираться, а не носится как бешеная, думая что мы опаздываем - Бет с возмущением посмотрела на Паркера. - да нормально, потусуешся там с вандой, я пока схожу на работу, нужна моя помощь. - ясно, ладно погнали - они вышли, сели на метро. До башни было ехать не долго. Они прошли ещё 20 минут и оказались около входа. Пара зашла в здание. - ну всё, мне пора, до встречи - и через секунду Питер развернулся и ушёл. Бет смотрела ему вслед. "и как мне добраться до зала?" - подумала она - "молодец, паук, пять звёзд". Тут девушка заметила стрелки с указаниями. Зал переговоров находился в другую сторону от жилой зоны. Бет решила сначала прогуляться туда, а потом пойти к ванде. Коридор казался бесконечно длинным. С обеих сторон были какие-то комнаты. И вот в конце коридора она наконец увидела дверь. Бет зашла и увидела стол и стулья, как в обычной комнате переговоров, но в дальнем углу был огромный экран. Она подошла к нему, программа начала распознавать её и через пару секунд произнесла - "добро пожаловать в конференц зал, мисс Клейтон". Бет офигела. Откуда программа может её знать, если она вообще не из этой вселенной. - откуда ты знаешь кто я? - негромко спросила девушка. Сзади послышался голос. - каждый кто попадает сюда, автоматически заносится в базу данных, и неважно отсюда ты или нет - она повернулась. Оперевшись о дверной косяк, стоял баки. - опять ты, и долго ты там стоишь? - если ты заходишь в помещение, то на глазый экран в гостиной выводится видео с камер, так что как только ты зашла в здание, я пошёл за тобой - баки стоял в той же позе. - дай угадаю, ты конечно же посмеялся с того, что я не знаю где что - Бет села за стол подальше от экрана. - ну да было смешно, когда ты смотрела по сторонам, что-то ища - баки подошёл и сел рядом. - и ты не испугался, как что-то высветилось на экране, такого же не было в мезозое? - Бет усмехнулась. - хаха, очень смешно - баки не любил, когда кто-то подкалывал его на счёт новых технологий. - честно, очень хочется начать говорить код активации зимнего солдата, но я ещё держусь - барнс опустил голову. "обиделся" - подумала Бет - да ладно тебе, я не земо - девушка посмотрела на него. баки поднял голову и закатил глаза. - а ты весь помнишь? - барнс почему-то был уверен, что она не знает. - хочешь проверим - Бет улыбнулась - желание, ржавый... - она посмотрела на баки. Тот чуть ли не лопнул от смеха - иди в баню - она открыла телефон, чтобы опять попытаться написать родителям. - стоп, стоп, стоп это что я на обоях? - баки наклонился к телефону. Тот тут же заблокировался. Баки посмотрел на Бет. Она думала или съязвить или же сказать как есть. - допустим - не одна мышца не дёрнулась на её лице. - фанатка? - не обольщайся - Бет отвернулась обратно к телефону, баки хотел встать и уйти - ладно прости, просто не каждый день попадаешь в другой мир к супергероям. - проехали. - а давай, ща - Бет зашла в галерею и открыла загрузки - тут есть фото с тобой и с другими мстителями, хочешь посмотреть? - давай - девушка пододвинула телефон поближе, и они начали смотреть. Иногда Бет сравнивала фотографию и баки. Один раз даже попался себастьян стен. - выглядит как я, кто это? - спросил баки. - это себастьян стен, актёр который сыграл тебя - барнс удивился и Бет листнула дальше. Следующая фотография была из мульсериала винкс. - так, давай я промотаю это - она хотела перемотать, но баки быстро забрал телефон. - подожди, а кто это? - баки отдай - наверное самое раздражающее для Клейтон, это когда у неё без спроса брали телефон. - нет, стой, кто это? Феи? - баки все ещё держал телефон. Тогда Бет встала и вышла из комнаты. Барнс отложил телефон и пошёл за ней. - Бет, ты же знаешь, что далеко не уйдёшь - кричал баки ей. - блять, барнс, одно условие не брать мой телефон, что сложно, всё я пошла к ванде - девушка услышала, как он ускорил шаг, чтобы догнать и тогда она побежала. - Бет, я не специально, я не знал, ты же не убежишь от меня - теперь баки перешёл на бег. Для него никакого труда не составило догнать её. Он обнял девушку сверху. Бет немного опешила и повернулась лицом к баки. Он нагнулся и коснулся её губ. - пошли дальше смотреть - сказала девушка прямо ему в губы. Они дошли до зала и смотрели всё, что было в галерее у Бет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.