ID работы: 13757149

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Баки было интересно всё. И как Бет летала с друзьями в Канаду. И как на ночёвке она лопала хлопушки. Повезло что у Бет много памяти. - и что это было? - наконец спросила девушка. - ты про что? - не отрываясь от листания галереи, сказал баки. -у всех мстителей врождённое непонимание? Что ты, что Питер. Что было в коридоре? - правду говорят, парни не понимают намёков. - извинение - барнс отвёл взгляд и посмотрел на Бет. Та лишь прищурилась и махнула головой в сторону телефона. - давай дальше - они уже начали смотреть дальше - баки, что ты мне сразу не сказал - девушка вырвала телефон из его рук и начала яростно что-то искать. Барнс с недоумением смотрел на неё - смотри - она включила какое-то видео - это сериал про тебя и сокола, я скачала его, чтобы пересмотреть, и только вспомнила про него. - и тут всё в точности как было? - ну это ты мне должен сказать - ответила Бет и откинулась на спинку стула, скрестив руки - пятница, выведи на главный экран. - уже сделано, мисс Клейтон - отозвался искусственный интеллект. - а название нельзя было получше выбрать? Что за отстой, сокол и зимний солдат - бубнил себе под нос баки. - а как он должен называться? - спросила Бет. - как угодно, но не так. - а как тогда? - как-нибудь по другому. - как? - всё отстань - Бет засмеялась, а баки сидел и косился на неё. Дверь открылась и внутрь зашла ванда. - привет, Бет, ты как? - спросила ведьма. - всё хорошо, а сколько время? - сейчас пол седьмого, сэм с клинтом должны подойти через пять минут, стивен наверное появится за минуту, как обычно, а после собрания мы пойдём отдыхать и веселится в гостиную - ванда села справа от Бет - а что вы смотрите? Подождите, это же баки и сэм. - я нашла у себя в галерее скаченый сериал про них, решили посмотреть, а точнее сравнить - ответила Клейтон. - крутяк - сказала ванда. - всем привет - а этот момент в комнату зашли сэм и клинт. Бет сидела и молилась, чтобы её непоколебимое спокойствие выдержало нахлынувшие эмоции. Позже пришёл стрэндж и Питером. Собрание было очень скучным. В основном говорили ванда и стивен, так как они больше всего разбирались в этом. Иногда подключался сокол, клинт и Питер. Баки сидел и смотрел сериал через наушники, ему вообще не было интересно. Бет же первые пол часа внимательно слушала, но потом положила руки на стол и уснула. - и если мы считаем, что нахождение Бет безопасно для нашего мира, то последнее слово осталось за ней - стрэндж посмотрел на девушку. Та мирно посапывала. - Клейтон, подъём - баки стукнул рукой по столу. Бет тут же подскачила и ударила его по железной руке, но тут же пожалела и стала потирать ушибленное место. - я надеюсь вы закончили? - спросила та. - да, ты можешь остаться здесь, при одном условии, не лезть в наши дела по спасению мира - сказал стрэндж. - да без проблем, это всё? - да, это всё, все свободны - стивен встал и достал телефон - о, роллы привезли, погнали в гостиную, я есть хочу - все посмеялись и согласились. - Бет, ты будешь вино? - спросила ванда, сидя в гостиной. - ты что мать? - сказал стрэнджа - ребёнка споишь. - если бы он не был споен - Клейтон взяла бокал из рук ванды - моя подруга не понимает как я не могу набухатся, потому что на ночёвке мы на двоих выпили 4 бутылки вина и потом, я тащила её в другую комнату спать, потом опять пришла ко всем и випила ещё пол бутылки, в итоге, я и ещё одна девочка, которая не пила, растаскивали всех по комнатам - все конечно были в шоке, а Бет как ни в чем не бывало, сидела и пила вино. Когда вся заказанная еда была съедена, все рабрелись по кучкам. Баки показывал сэму сериал. Клинт обсуждал, что-то с вандой. А стрэндж, Питер и Бет играли в карты. - так, мы в переводного? - спросил Паркер. - да, давайте - согласилась Бет, раздавая карты. - вы что, в карты играете, и без нас? - ванда подскачила и побежала к ним - погнали тогда все вместе - все потихоньку расселись. Бет сидела с баки, питер со стивеном, а ванда, сокол и клинт заняли самый большой диван. Вообще Клейтон хотела сесть с Питером, потому что он весь вечер ходил грустный, и она хотела узнать что случилось. Но он будто нарошно сел с магом подальше от неё. Играли они долго. Чаще всего выигрывали Бет и клинт, а сэм, который играл пару раз в жизни, постоянно бесился, что не понимает сути игры. - давайте музыку включим - ванде видимо было уже не очень хорошо, ведь она выпила 2 бутылки, да и сэм, клинт, стивен вообще уже были пьяные, в то время как Бет потихоньку пыталась допить свою одну - о, Бет, а давай послушаем, что слушают у тебя - все согласились - а ещё, раз ты встала, сходи, пожалуйста, ко мне и возьми на окне в корзине одноразки, там их четыре, бери все - Бет отодвинуда вино к баки, она не очень любила пить, это не приносило никакого удовольствия, но когда ей удавалось раздобыть одноразку, то это были лучшие дни её жизни. Клейтон не была зависимой, это просто помагало бороться с болью, а сейчас это был как раз тот самый момент. Когда Бет вернулась, она отдала три ванде, оставила себе одну и села на место. Ведьма посмотрела на девушку, а потом одобряюще кивнула. Максимофф отдала одну клинту, а другую сэму. Стрэндж не курил, потому что тогда он вообще перестанет контролировать свои силы. Тем более сейчас он объяснял Питеру, как стать таким же магом, показывая всё на пальцах. Паркер смирился с этим и сидел смотря на бутылку пива в руке. - мне включать музыку? - спросила Бет. - конечно - ответила ванда. Первая песня, которая попалась была "never gonna give you up". Тут же стрэндж подскачил и сказал, что это его любимая песня. - воскресенье, выведи на экран - сказал он. Всё посмеялись. Пока Бет искала, что включить следующее, баки, который давно смотрел на електронку в её руках, выхватил её и затянулся. - эй, я вообще то музыку включаю - возмутилась она. - тебе много вредно - ответил барнс. - говорит дед, которому 108, ясно - баки закатил глаза, но не отдал отобраное. Тогда Бет тыкнула его под ребро. Барнс дёрнулся и протянул ей руку с електронкой. - Клейтон, блять, ненавижу когда так делают, потом хожу с проткнутым ребром. - это что билли айлиш? - заорала ванда - Бет, у вас есть её песни? Это же happier than ever - ванда встала, взяла подруку Бет и потащила её танцевать. Когда начался припев максимофф и Клейтон стали петь в свои одноразки как в микрофон и бегать друг за другом. Когда все более менее успокоились и уселись, Бет листала свой плейлист, она облокотилась о баки, сидя к нему спиной, а тот положил свою голову на её. Теперь у Клейтон было сил на сопротивление, и поэтому она давала электронку баки баз возмущений. Сэм с клинтом пересели за барную стойку подальше от зала на кухне, стрэндж уже клевал носом, а ванда допрашивала Питера, как он стал пауком. - итак алкаши - баки резко встал с дивана, из-за чего Бет проснулась, успев задремать на его руке - предлагаю расходится, мне ещё домой ехать, и сэма отвезти, я так понимаю клинт остаётся здесь, а Паркера с Бет доставит стрэндж - маг кивнул, начал открывать портал и только с третьего раза у него получилось это сделать. Всё разошлись, а баки повёз сэма домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.