ID работы: 13757149

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда Бет и Питер вернулись домой, к девушке более-менее вернулось сознание, она вспомнила что хотела узнать у паука. - почему ты весь вечер грустный ходил? Что-то случилось? - всё нормально - ответил тот. - Паркер, один совет не ври, расскажи что произошло - Бет уже изрядно начало бесить его упрямство. - почему он? - он посмотрел ей прямо в глаза - Я боюсь за тебя, он был убийцей. - стоп, ты из-за баки? - Клейтон ожидала услышать что угодно, но не это. - да. - причём тут блять он? Ладно зачем я так, причём тут он? - потому что никто не знает, что он может сделать - Питер подошёл по ближе - погоди, я не понимаю, что ты мне пытаешься объяснить - злить Бет было опасно, чаще всего она выговаривалась о всём что думает о каждом, но Питера никто не придупреждал об этом - ты боишься баки? - нет. - а похоже, что да, Паркер - девушка встала напротив парня. - нет, ты не понимаешь он убийца - паук стоял на своём, он понимал, что врал самому себе. - так напомню тебе, что ты такой же человек как и он, у меня нет причин верить тебе как и ему, так скажи, чем ты отличается от него? - Бет сжала кулаки от злости. Сзади раздался треск, стакан который всё время стоял на тумбочке около дивана, разбился. - ладно, раз я не могу больше лгать, скажу как есть, ты мне нравишься, довольна? - Питер попытался сократить расстояние, но Бет отошла назад. - ревность - девушка сколнила голову набок и слегка улыбнулась - ясно - она села на диван и уткнулась в телефон. Никогда ей не было так больно. Если честно себе признаться, то Бет больше любила баки, но в комнате стояла картонная фигура Паркера, подаренная ей от бывшей подруги. И иногда она спрашивала себя, если бы можно было любить только одного, кого она бы выбрала? Ответ она так и не находила, склоняясь на нериальность такого выбора. В это время Питер развернулся и ушёл. Он ждал какой-нибудь реакции, но ничего. Впервые в жизни он так быстро полюбил кого-то. Паркер вообще не понял, как за три дня так вляпался. На самом деле никакой работы не было. Точнее она была, но Питер был в отпуске. Он просто гулял по парку и думал. Как только паук скрылся в комнате, Бет подскочила и начала собирать вещи. Почти все они лежали в сумке, так что особого труда это не составило. Клейтон старалась делать всё очень тихо, но учитывая слух Питера можно было не стараться. Но он не слышал. Питер переоделся и ушёл на патруль. Бет вышла из квартиры, посмотрела на часы, пятнадцать минут одиннатцатого. Одним из вариантом было поехать на базу к ванде и попытаться напиться. Тут она заметила кусок бумажки, торчащей из под чехла. Клейтон вытащила её. Это была записка с адресом и номером телефона. Не составило никакого труда, чтобы определить, кто оставил её. "баки, каким образом ты её подложил" - пронеслось в голове у Бет. Поездка к ванде была отменена, но на самом деле очень хотелось снова покурить. Но решила, что с неё хватит, итак еле стоит на ногах от растерянности. Она пошла, села на метро и доехала до нужной станции. Перед ней стоял обычный кирпичный дом. Она поднялась на третий этаж и нашла 10 квартиру. Сначала Бет хотела постучался в дверь, но увидела звонок. Он был в цвет стены и не был заметным. Она думала что стоит целую вечность, пока перед ней не открылась дверь. Баки стоял, оперевшись о дверной косяк и смотрел на Бет. Он сменил её взглядом и улыбнулся. Клейтон лишь прищурилась и резко кинула в баки свою чёрную сумку. Тот от неожиданности чуть не упал, но успел поймать вещь. Бет в свою очередь, открыла дверь и прошла во внутрь. Квартира была больше чем у Питера. Гостиная соединённая с кухней, балкон, ванная и спальня. Бет обернулась на дверь. Баки стоял также только лицом к ней и, положив сумку на пол. - что? - спросил барнс. - ничего, просто я не знаю, что делать, я в другом мире, родители думают, что я мертва, никто ничего не может сделать, и вроде бы сбылась моя невозможная мечта, это попасть в другой мир, сюда, но Паркер всё испортил, я не понимаю, почему он так поступил, это на него не похоже - Бет продолжала что-то говорить, не котролируя свою речь. Баки медленно подходил к ней. Когда барнс подошёл вплотную к Клейтон, та перестала говорить и посмотрела ему в глаза. Баки нагнулся и поцеловал Бет. Она ответила, привстала на носочки и закинула руки ему на плечи. Баки был нежен, он боялся причинить боль или дискомфорт ей. Скоро воздуха стало не хватать, Бет опустилась и уькнулась в грудь баки. Тот обнял её и поцеловал её в макушку. - всё будет хорошо, если хочешь, можешь мне всё рассказать - баки подхватил Бет, понёс к дивану и аккуратно положил её туда и сел рядом - что смотреть будем? - было бы славно очень странные дела 3 сезон, с серии шестой, но я не думаю, что они есть здесь. - давай поищем - баки взял пульт и зашёл в браузер. Какого было увидеть, что после ввода первых букв, сразу выплыла ссылка на сериал. Весь вечер они смотрели осд и ели попкорн. Конечно Бет разревелась, когда умер хоппер. Баки сериал не впечатлил. Он смотрел первые два сезона и понял, что какие-то демогорганы не сравнятся с таносом. Где-то в час ночи Бет стала засыпать и пошла в ванную. Баки убрался и ушёл в комнату. Он спокойно лежал, до тех пор пока Клейтон с ноги открыла дверь, легла рядом и начала тыкать барнса в ребро. Тот конечно опешил, но быстро обезвредил Бет, схватил её за запястья. - так нечестно - сказала девушка. - почему? - баки отпустил её руки. - потому что - Бет забрала одеяло, завернулась в него как гусеница и отвернулась от баки - пока - барнс встал на колени, размотал Бет и укрыл их обоих. Бет посмотрела на него пустым взглядом, пододвинудась поближе. Баки обнял её, и они уснули.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.