ID работы: 13757149

Точка невозврата

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Баки проснулся, когда солнце поднималось над горизонтом. Бет лежала рядом, забрав себе всё одеяло. Баки посмотрел не неё и пошёл на кухню готовить завтрак. Было уже десять утра. Бет мирно посапывала в кровати, когда услышала грохот. Баки не смог придумать ничего оригинальнее, чем разбудить её стуча поварёшкой о сковороду. - сукаааа, барнс, блять, хватит - Бет мошинально кинула в него подушкой, но тот увернулся - сколько время? - десять утра, нам на базу к одинацтати - ответил баки и скрылся за дверь. Следом за это последовали крики паники. - в смысле??? Бляяя, нихера не успеваю - Бет забежела в ванную. Так как она вчера помыла голову, сегодня ей надо было только уложить её - баки - она вышла из ванной с расчёской - где мой ободок?... - баки стоял и переворачивал панкейки, а на голове красовался украденный кожаный чёрный ободок - тебе идёт, но отдай - Барнс не реагировал не её слова. Тогда Бет решила, что позже разберётся с ним, так как сейчас было много других забот. Кто же знал что вода в другой вселенной будет так распушивать волосы. Бет была в недоумении. В добавок к этому она отлежала щёку. Когда мучения в ванной закончились Бет зашла на кухню. Баки сидел за барной стойкой и что-то читал в телефоне. До Клейтон не сразу дошло, что это был её телефон. - БАРНС БЛЯТЬ - раздалось на всю квартиру - ты совсем? - чё орать так, женщина? - совсем спокойно сказал тот - я короче какое-то приложение открыл у тебя... - КАКОЕ? - фикбук, что это я не понял? - БАРНС - Бет за секунду подбежала к баки и забрала у него телефон - не надо трогать мой телефон, окей? А кстати откуда у тебя пароль от него? - все девятки, действительно как я понял. Учитывая, что у тебя день рождения 9 декабря - это было легко. - да пошёл ты - Бет развернулась и пошла в спальню. Ещё со вчера она решила в чём пойти. Клешёные брюки, топ без рукавов, митёнки и всё чёрное. Только на левой руке на предплечьи был повязан кусочек красной ткани. И в заключение чёрное кожанное пальто. - ты на похороны собралась? - раздались из-за спины. Бет обернулась. В верном проёме стоял баки уже одетый - есть будешь? - какой есть, баки, мы щас опоздаем. Сейчас уже 10:37, мы успеем? - Бет посмотрела на барнса. - Клейтон, успокойся, на машине до базы 7 минут ехать, и даже со всеми пробками мы успеем, тем более без меня не начнут так, что иди завтракать. - ладно, пошли. Кстати, почему вы опять собираетесь? - кстати, объясни, что такое фикбук, просто ты так бурно среагиравала, когда я сказал про него - баки проигнорировал вопрос. - тебе лучше не знать, серьёзно, эта штука не для слабонервных, поверь. - ну а если в общем, ну вдаваясь в подробности - не отставал барнс. Бет с прищуром посмотрела на него. - ладно, если совсем просто, то это приложение в котором собраны маленькие истории - фанфики. Условно, я могу написать фанфик, как ванда с виженом гуляли и на них напал танос. То есть, это выдумка или изменённые истории. Вообще, это чисто моё виденье этого. Как-то так, больше сказать не могу. - ничё не понял, но ладно, потом сам посмотрю. - зачем спрашивал? - за шкафом, пошли. Нам пора идти. Пара вышла из подъезда и пошла к машине. Бет особо не разбиралась в машинах, но ауди распознать не составило никакого труда. Когда они сели в машину, девушка начала всё тыкать и нажимать, даже нашла жевачку. Но видимо баки это изрядно надоело, поэтому он не сдержался и поймал Бет за руки. - женщина, успокойся. В первый раз на машине ездишь? - душнила - сказала Бет и отвернулась к окну. - боже, Клейтон, как с тобой жить - баки нажал на газ и машина тронулась. И правда, дорога заняла 6 минут. Когда они зашли в здание базы, то увидели как сокол убегает от, летящей за ним, ванды. - СУКА, ЭТО БЫЛ МОЙ ЙОГУРТ, А НУ ИДИ СЮДА - ту ванда заметила Бет с баки - о, Бет, приветик, как чувствуешь себя? - да нормально, а ты? - спросила девушка, а баки пошёл искать сэма. - было прекрасно, пока этот идиот не выпил мой йогурт, обнаглели совсем, ну ладно, останешься у меня сегодня на ночь, фильм посмотрим? - конечно, мне всё равно пока делать нечего - ответила Бет. - ну отлично, мне ещё надо будет поговорить о твоём перемещении, просто - ванда не секунду задумалась - ладно, придёшь я всё расскажу, а пока идём в зал, там что-то срочное. Когда девушки зашли в зал, все были уже на месте и готовые. Ну как готовые. Сэм сидел в костюме капитана америки и надеялся, что ванда его не убьёт. Непонятно откуда взявшаяся кейт бишоп. Это очень потрясло Бет. Не сказать, что она прям привыкла, что везде герои фильмов и сериалов, но уже сердце не останавливалось каждый раз. Также сидел клинт, но больше было похоже, что он просто так пришёл. И в самом углу стола сидел Питер. Кок только зашла Бет, он опустил глаза и не поднимал. Девушки сели поближе и собрание началось. - итак - начал сэм - я её знаю зачем здесь клинт и его подружка, но раз уж пришли слушайте. Недавно до нас дошла информация о том, что какие-то люди называющие себя "ИБ" начали продавать оружие, ясно что незаконно и мы узнали где находится их база, спасибо пятнице, так что сегодня, я баки и паркер идём обезвреживать их - Бет сидела и пыталась вникнуть в речь сокола и у неё плохо получалось. Но ещё она никак не могла побороть плохое предчувствие. Всё внутри её буквально кричало ей, что идти сегодня туда опасно. - а зачем тебе паркер? - спросила ванда. - затем, что это очень сильное оружие, в процессе производства, которого могли использовать иноземные технологии, а паркер в космосе был и уже сталкивался с таким. - а вам обязательно идти сегодня? - вклинилась в разговор Бет - мне кажется, точнее у меня плохое предчувствие, я думаю это ловушка, просто если бы они поставляли инопланетное оружие, то наверно скрывались бы лучше. - спасибо за беспокойство, Бет, но помнишь мы договаривались, что ты останешься здесь с нами, если не будешь мешать нашим делам, так? - спросил баки. - да успокойся, она просто переживает - ответила ванда. Тут баки встал и позвал Бет за дверь. Когда они закрыли дверь зала, то прошли немного вглубь коридора. Барнс остановился и повернулся к девушке. - мы же договаривались, в чём проблема молча посидеть? Я же тебя специально взял с собой, чтобы ты осталась на ночь у ванды - сказал баки, он был немного раздражённ. - и когда ты хотел мне сказать, что у тебя задание? Или я должна была гадать и потом узнать в последний момент? - тут уже Бет начинала злится. - а что бы изменилось? - после секундного молчания парень продолжил - вот именно, ничего, так что давай просто вернёмся в зал, и ты молча посидишь. - вот как, молча посижу прошу заметить, что всем было всё равно на то, что я сказала. Все восприняли это как переживания, но ты вдруг резко решил вспомнить о том, что я должна молчать, спасибо, барнс - Бет развернулась и пошла прочь от баки. Сделав несколько шагов, она развернулась, показала тому средний палец и пошла дальше - удачи с миссией, капитан доебись до хуйни. Бет пошла в сторону комнаты ванды. Она решила там отсидется пока, они не закончат. Когда девушка зашла, то увидела новый камод в прихожей. На нём лежали духи, расчёска, резинки для волос и много чего другого. Но Бет остановила свой взгляд на, лежащих под банданой пачкой сигарет. Это были марлборо. Бет взяла её и попыталась вспомнить какие сигареты курит ришка. Но не добившись ничего от своих мозгов она сунула пачку и зажигалку в карман, вышла из комнаты и пошла на выход из базы. Ей предстояла долгая прогулка.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.