ID работы: 13758164

Плевать,что говорят крысы за спиной у кисы♡

Слэш
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигмуля и Шибу🥰🥰🥰

Настройки текста
Время-23:30,квартира Шибусавы... За окном шёл дождь.Шибу наслаждался шумом ливня,теплом камина и ароматным какао... Вдруг в дверь постучали.Хозяин дома удивился,кто это может быть в столь позднее время? Пересилив нежелание вставать из под тёплого пледа Тацухико пошёл открывать. Внезапным гостем оказался промокший и продрогший Сигма. Ш:Сигма?Что случилось? С: Я...просто хотел зайти в гости,а тут этот дождь... Ш: Проходи скорее,не то простынешь. Сигма зашёл.Шибусава помог ему снять промокшую одежду и дал свои футболку и шорты на смену. Ш: Ты останешься на ночь у меня,я тебя под таким ливнем не отпущу. С: Спасибо большое,я только позвоню Гоголю,а то он будет волноваться.Он всё время относится ко мне,как к сыну... Ш: Это же хорошо С: Хорошо,но иногда это бесит. Шибусава пригласил гостя посидеть с ним у камина и погреться.Тот смутился,но с радостью согласился. Парни заварили чай и взяли печеньки с шоколадом и корицей,которые так любит Сигма,и уютно устроились под тёплым пледом. В разговорах ни о чём,поедании печенек и обнимашках проходило время.Вскоре Сигма почувствовал,как его веки тяжелеют и медленно опускаются.Сознание затуманивается и влыделец казино проваливается в сон... Вскоре Шибусава заметил это и улыбнулся-уж очень миленьким выглядел Сигма во сне. Тацухико невольно приблизился к лицу младшего и нежно поцеловал в лоб. -Спокойной ночи,Сигмочка.Пусть тебе снятся самые прекрасные сны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.