ID работы: 13758164

Плевать,что говорят крысы за спиной у кисы♡

Слэш
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова ТацуСигмы

Настройки текста
Примечания:
Был холодный oсенний вечер.Шибусаба сидел на качелях и наслаждался спокойствием. Как вдруг он увидел идушую по дороге знакомую фигуру... -Сигма!-окликнул блондин идущего. Тот обернулся. -Ах,здравствуйте,Тацухико-сан! -Сигмочка,оставь,для тебя я просто Шибусава. Тут блондин заметил,что Сигма очень легко одет.На нём была лишь красная футболка и чёрные шорты. -Сигма,осень на дворе!-воскликнул Шибусава -Да я в магазин вышел,думал на минутку,а сам заблудился немного и вот...-Управляющий казино не договорил,потому что вдруг громко чихнул. -Господи,горе ты мое,иди сюда. На плечи Сигмы опустилась тёплая накидка Шибусавы. -С...спасибо... -Так,быстро пошли ко мне домой.Ты и правда ребёнок,это уже второй раз за месяц!-но на самом деле Тацу даже рад тому,что Сигма снова окажется у него дома. Вот они снова дома у Шибусавы.Сигма чувствует себя уже не так неловко как в первый раз.Шибусава проводил его в свою комнату,посадил на кровать и дал плед. Сам же он подошёл к шкафу и на глазах у Сигмы начал переодеваться.У Шибусавы было довольно красивое тело...Когда он переоделся,то посмотрел на Сигму.А тот сильно покраснел от смущения... -Сигма,ты точно не простыл?-блондин присел рядом с ним и поцеловал в лоб-Температуры нет.Тогда почему всё лицо красное? Сигма не отвечал.Шибусава...Он был так близко,что становилось трудно дышать.Запах корицы от его волос,рубиновые глаза,чёрные драконьи ногти... Тут он стал намного ближе.Чужие губы накрыли губы Сигмы.Он почувствовал что то мягкое и влажное у себя во рту.Язык?!Это был язык Шибусавы. Дышать стало трудно и поцелуй был разорван.Но Тацухико не думал останавливаться.Он поцеловал Сигму в шею,прикусил нежную кожу и оставил большой засос.Когда он отстранился,но улыбнулся Сигме. -Это лучше того поцелуя,что даровал тебе Фёдор на днях? И правда...На днях,когда Сигма и Шибусава работали в одной комнате,к ним вдруг зашёл Дост и поцеловал Сигму в то же самое место,в которое сейчас Шибу.Потом он убежал из комнаты,прокричав: -Прости,это задание! Сигма усмехнулся и поцеловал Шибусаву в щёку. -Конечно -Ладно,на сегодня хватит.Пойдём в душ? -Вместе? -А что? Экономия времени и воды. -Ладно... Парни зашли в ванную комнату и разделись.Шибусава включил воду и протянул Сигме гель для душа. -Можно помыть тебе волосы?-спросил Тацу -Хорошо. Сигма присел на край ванны и повернулся спиной к Шибусаве.Тот выдавил немного шампуня себе на руки и начал аккуратными движениями мыть голову и волосы Сигмы. Когда с процедурами было покончено,Шибусава одел на Сигму свой халат и они отправились в спальню. Парни легли в кровать.Их ни капельки не смущала нагота.Но тут Шибусава подполз ближе к Сигме. -Знаешь...Мне очень хочется тебя прямо сейчас.Но я воздержусь.В следующий раз не стану) Тацухико укусил Сигму за мочку уха.Тот моморщился и простонал от боли. -Отпусти...серёжка... -Ладно,извини-Шибу чмокнул Сигму в лоб и пожелал самых сладких снов. Резкая и очень сильная боль в области живота.Сигма открыл глаза.В комнате царил полумрак...Кажется,что всё приобрело вдруг алый оттенок.Перед ним сидел Шибусава и что то делал.Сил пошевелиться не было.Но всё же парень смог разглядеть что же делает альбинос.Он вытаскивал его внутренности наружу. Шибусава заметил,что Сигма проснулся и улыбнулся ему.Вдруг его лицо стало невыносимо близко.И снова его горячие губы...Но Сигма будто бы и не чувствовал их... Шло время.Прошло часа три-четыре.За окном рассвело.Шибусава был в другой комнате.А Сигма так и лежал.Ужасная картина была скрыта под одеялом. Но тут раздался скрип открывающейся двери.В комнату зашёл Фёдор. -Ох,Сигма,а что ты делаешь у Шибусавы дома,да ещё и в кровати,голый...-Сигма пытался закричать,но не получалось.Достоевский сел на край кровати.-Я же вижу,как ты страдаешь,мой бедненький Сигма.Спасибо тебе за всё.Я могу помочь тебе.-Он положил свою холодную руку на лоб Сигмы.Фонтан крови.Больше он ничего не видел... Но тут он чувствует до боли родной запах корицы.Нежные руки успокаивающее гладят его по спине.Горячие губы оставляют тёплые поцелуи на побледневшем лице.И знакомый голос тихо и протяжно шепчет на ухо: -Не бойся,мой малыш,я рядом.Все хорошо,любовь моя... Он утыкается лицом в грудь любимого и просто беззвучно рыдает.Как же прекрасно,когда после кошмара есть тот,кто может утешить тебя.Кому ты можешь доверить свои слёзы... Вот и утро.Парни так и уснули в обнимку,но Шибусава встал раньше,чтобы приготовить завтрак. Около часа спустя Шибу подошёл к спящему Сигме,присел рядом и поцеловал его в щёку. -Солнышко,пора вставать! Сигма нехотя открыл глаза и потянулся. -Д...доброе утро!-протянул он -Доброе,малыш.Тебя больше не беспокоили кошмары? -Нет.С тобой так приятно спать.-Сигма подполз ближе к Шибусаве и положил голову ему на колени.Тацу положил руку на щёку Сигмы и тот прижался к его нежной руке. -Я уже приготовил завтрак.Пойдём на кухню? -Мгм,сейчас...-сказал Сигма и снова заснул -Эх,Сигма,Сигма... Шибусава нежно гладил его по голове.От прикосновений Сигма окончательно проснулся и встал. * Во время завтрака* -Сиииигм -М? -Я бы очень хотел что бы ты жил у меня. -Я бы с радостью,Шибу.Но у меня есть казино... -Понимаю.Но всё равно заглядывай почаще! -Обещаю! После завтрака Сигма начал собираться домой.Он одел свои постиранные и высушенные вещи и уже собирался идти,но тут... -Погоди!Держи-Шибусава протянул Сигме свое пальто. -Так неловко...Спасибо большое! И я провожу тебя.А то еще заблудешься! *В казино * -Ухх...Я дома.А в магазин я так и не сходил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.