ID работы: 13758164

Плевать,что говорят крысы за спиной у кисы♡

Слэш
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Одиннадцатого ноября Сигма проснулся в очень хорошем расположении духа.Ведь это был очень важный день.Парень специально проснулся рано,чтобы всё подготовить.Одиннадцатое ноября-День рождения Фёдора. Когда наш именинник наконец то проснулся и пошёл на кухню,то он был в шоке.Там собрались все крысы,Сигма,Шибу,Гоголь.Все были НОРМАЛЬНО одеты а Гоголь как обычно лыбится.Дост вообще ничего не понимает,потому что забыл что у него ДР.А Гоголь с этого ржёт.Он незаметно просунул руку в плащ,и тут же она оказалась у Федора за спиной.Рука погладила его по голове и все хором закричали: "С днём рождения!" Тут же взорвалась хлопушка и на доста посыпались конфети.Тогда в его голове было:"Я просто хотел попить чай,а тут весь штаб собрался.Так,стоп...Где Пушкин?!" Ждать ответа осталось не долго.Саня тут же вбежал на кухню с огромным тортом в руках.Но естественно торт был тяжёлый,Санька его уронил и весь десерт оказался на Феде.Неловкое молчание... После того,как всё привели в порядок,праздник продолжается.Ребята вместе попили чай с печеньками Сигмы,а потом Гоголь,Фёдор и Сигма пошли на прогулку.Оба парня решили,что Феде давно пора отдохнуть от работы и повеселиться.Поэтому они пошли в парк.К счастью,погода была просто супер.Светило солнце,на небе не было ни единого облачка.Конечно было прохладно,но это не помешало им.Они долго ходили и болтали,а потом пошли в кафе,погреться и перекусить.Все были очень довольны тем,что они только втроём и никто им не мешает общаться.Конечно,о работе не могло быть и речи.Вечером они втроём собрались посмотреть вместе какой-то фильм,устроившись на диване.Но вскоре Сигма уснул,положив голову на колени Феди,а потом на плече Коли заснул и Дост.Гоголь улыбнулся,глядя на них,а вскоре тоже задремал.Вот и сказочке конец а кто слушал молодец.Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.