ID работы: 13758164

Плевать,что говорят крысы за спиной у кисы♡

Слэш
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот как

Настройки текста
Все началось с того, что я просто позвал его сходить со мной в магазин. В последнее время он выглядил бледнее обычного, я решил что ему нужно хоть немного прогуляться. Когда мы вышли, небо уже начинало покрываться тучами. А обратно бежали мы уже под ливнем. А путь от ближайшего магазина до штаба крыс не особо близок. И так пришли мы уже насквозь мокрые. Он снял свою любимую шапку и с соболезнованием посмотрел на нее. -Эх, ушаночка моя...-вдруг он чихнул -Горе ты моё, иди ка ты в душ.вздохнул я- Если ты простынешь и умрёшь, будет плохо. -Нуууууу...-протянул он-пойдем мыться вместе, экономия времени))) Я с радостью согласился.Ведь это была возможность полюбоваться его телом... После ванны мы разобрали покупки и он лег на диван в моей комнате.Я предложил плед и чай.И вот через мгновенье мы оказывается в тепле и уюте.Мое счастье засыпает у меня на плече, а я невольно рассматриваю его личико.Он похож на фарфоровую куколку... Эти тёмные волосы,аметистовые глазки, бледная кожа...Тонкие губки,еле заметный румянец на щеках...Я мог любоваться им вечно,пока он миро сопел у меня на плече...Но я аккуратно встал,положив его голову на подушку.Я выключил свет и лег рядом.Засыпая,я смотрел на него,не мог оторвать взгляд...Я не помню,как его личико стало так близко к моему и я поцеловал его в холодные губы...Уткнулся носом в его шею,ощутил невероятно приятный аромат,исходящий от тёмных волос...Я задремал....И тут я понял,от чего я вскочил посреди ночи.Кошмар...Я повернулся к моему мирно спящему счастью и дотронулся до его щеки. -Федюнь,ты спишь?-он что-то пробурчал и медленно открыл глаза. -Сигма?Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.