ID работы: 13758448

Чат, или спасайся кто может...

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 или слухи о новеньком....

Настройки текста
Примечания:

Чат: Короли и Королевы всея Тейвата 😎👊<

18:33 Скарамучча: Ребзя, вы не в курсе, чё с Каэдэхарой сегодня? Усвистел так быстро после физры, Я даже не уследил за ним. Итэр: Сам не ебу... После того, как в него мяч попал, он был сам не свой. Я хотел его перехватить по дороге домой, а его уже и след простыл. Венти: И в правду. Странный он сегодня. Скарамучча: Ага. Джинн: Я думаю, можно спросить у Бэй или Нин Гуан, что с ним. Может, они в курсе. Итэр: Я тоже так думаю.

Чат: 10 Э с учителями

Джинн: @Хочу пиво @Нин Гуан. Мисс Бэй Доу и мисс Нин Гуан, простите, что беспокоит вас! Но у класса возник вопрос по поводу Кадзухи. Сегодня, он весь день сам не свой. Вы не знаете, что с ним случилось? Бэй Доу: Драсте. Хм... Вот этого я не знаю. Мы с Ниной тоже это заметили. Утром он тоже был какой то хиленький, на все вопросы отвечал, что все заебомба. Но что именно у него в голове я знать не знаю Нин Гуан: Здравствуйте. Бэй прям читает мои мысли. Мы тоже задаёмся таким вопросом. У нас ещё много работы, поэтому, может ли кто нибудь из вас ему позвонить? Сяо: Давайте я позвоню. Тарталья: А чё так?) Итэр же вроде с ним мутит. Отнять решил?))))0)0))00) Сяо: Ты ебанутый? Я как бы с ним тоже дружу. Мне теперь ему и позвонить нельзя? Да и тем более, Люмин мне говорила, что у них какие то дела щас. Поэтому Итэр ну как бы не позвонит. Раз такой умный, сам и звони. Тарталья: А вот и позвоню🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 Скарамучча: Ну че? Тарталья: Не берет заразюка мелкая.

Чат: Короли и королевы всея Тейвата 😎👊

Кадзуха: Вы чего звоните? Фишль: Ебать кто очнулся. Кадзуха: Я и не падал в обморок вроде🤨 Итэр: Кадзуха! Куда ты ускакал так? Я хотел с тобой до дома пойти😭 Кадзуха: Прости, я не подумал.. Итэр: Ладно, ничего. Ты как вообще? Кадзуха: Нормально вроде.... Итэр: Ну и отлично.

20:01

Джинн: Внимание! Появилась информация о новеньком!! Син Цю: Еба, чё за инфа? Джинн: Это парень, переехавший к нам из Инадзумы. У меня даже уже есть его номер. Сейчас добавлю. Он теперь точно переводится к нам. Кадзуха: Из Инадзумы?...... Тарталья: ? А что такого? Кадзуха:... Я к вам переехал оттуда. Люмин: Так ты Инадзумец!? Кадзуха: Да.... Итэр: Это круто!!! Венти: Еба. Итэр, он чё и тебе не рассказывал? Итэр: Неа. Кэйя: Фига

Пользователь Джинн добавила контакт: Сиканоин Хэйдзо

Хэйдзо: Всем здрасьте! Я Хэйдзо;) Джинн: Добро пожаловать, Хэйдзо. Я Джинн, староста класса. Кадзуха: Хэйдзо?.... Хэйдзо: Кадзуха!?... ............................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.