ID работы: 13758448

Чат, или спасайся кто может...

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17 или...

Настройки текста
Примечания:

Чат: Короли и королевы всея Тейвата😎👊

Кадзуха: Хэйдзо?.. Хэйдзо: Кадзуха!? Это правда ты? Кадзуха: Да... Да.. Я! Хэйдзо: КАДЗУШКААБСЕЬВЭСЬЕЬЫЖЛЫДЛСУЖЧ МОЙ РОДНОЙ 😭😭💞💞❤️ Кадзуха: ХЭЙДЗОЧКАААЖСТКЖЧДМЬУЖЧПДУЗ😭😭😭😭😭😭❤️❤️💚🤍🩵💛💙💙🧡🧡💜🧡💙🧡 Скарамучча: Еб.... Мона:... А я знала, что так будет! А Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ! Дилюк: Что за.... Кринж. Хэйдзо: Ответ пользователю: Кадзуха: ХЭЙДЗОЧКААБС.... МОЙ ХОРОШИЙ, МЫ СНОВА ВМЕСТЕ😭😭😭😭😭💞😭😭❤️❤️❤️💛💙💛💜 Кадзуха: ДААААААА💜😭💜😭💛💞💙😭💛💞💜💞💙🤍💜😸🤍💚🤍💚🤍🩵🤍💛😭💙😭😭💙💙💞 Итэр: Чт.... Чо за хуйня. Тарталья: Сыр косичка, ничего ты не понимаешь😭😭😭 Это воссоиденеия друзей😍😍😍 Итэр: ... Друзей ли... Кэйя: Ой, коса, да че ты блин. Дай людям порадоваться Итэр: Ага.

***

На следующий день все прохожие идящие мимо огараждения школы слышали оглушительные визжания. Думаю, кто их издавал вполне себе очевидно, смотря на то обнимающийхся, то прыгающий от радости двух парней, которые, не видели довольно долго. Конечно, все в классе были рады, во-первых, что в их рядах пополнение, во-вторых Кадзуха знает Хэйдзо как свои 5 пальцев, а в-третьих, обладатель вишнёвых волос при первой же встрече с классом оказался очень даже весёлым парнем, умеющий шутить, подкалывать, да и в принципе веселить компанию. Конечно, шуточек и подколов у Хэйдзо за все это время накопилось куча. Так что, веселить не только Кадзу, но и весь класс он будет ещё ой как долго. Но во всей это радостной суматохе было одно "но". Итэр, который, даже не желая знакомиться, проходил мимо всей это толпы, направляясь в здание учебного заведения. Сестра, конечно, сначала познакомившись, отправилась следом. - Итэр, ну чего ты такой угрюмый? - спросила подбешающая Люмин - Да не угрюмый я. - Да что ты? А чего тогда не со всеми? - Не хочу. - Ой, какая ты нехочуха, Итэр. Ты обижен на Кадзуху? - ПФ, с чего ты взяла? У меня нету повода на него обижаться. - Даа? А почему то, когда он обрадовался, что его старый друг теперь учится с нами, ты отреагировал как то агрессивно. Ревнуешь что ли?)- на лице блондинки появилась улыбка. - Ой, да иди ты блин. Не агрессивно я реагирую. Все. Закрыли тему. - и под презрительный взгляд своей сестры коса отправился в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.