ID работы: 13758880

Если бы не ты...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты же обещал!

Настройки текста
Примечания:
-Мих, ты чего, снова, блин?... - осторожно поинтересовался парень, смотря на своего друга. -да ладно тебе, ё-маё! че будет то? - беззаботно пожал плечами, парнишка, осознавая всю серьёзность ситуации, но явно не хотя это принимать. -Миха, это дело, до добра то уж точно не доведёт! - с оскалом сказал Андрей. Миша вздохнув, отложил это дело,на потом. - ладно... не буду - и показал другу, натянутую, но радостную улыбку. -обещаешь? - уточнил Князев, заглядывая в глаза Миши. -обещаю, - поклялся ему Горшенёв, с улыбкой на лице и кивнув. Не удивительно. ведь это был, день концерта. Миша, всегда переживал на счёт того, что что то испортит, или вовсе, доставит дискомфорт, участникам его любимой группы. Да и самому проблем, как то не очень хотелось. а особенно после ситуации, когда Мишу и Андрея, буквально залили перцовкой. "Неужели из за меня? неужели, я во всём виноват? " эти мысли постоянно крутились в голове юноши. он всегда пытался доказать,что он не хуже,но как по его мнению, выходило такое себе. но его друзья-участники,совершенно другого мнения о Мише. "героин. лучший выход" , думал Миша. Естественно, если не вышло сделать до, значит можно, сделать после. пока остальные были в баре и распивали алкогольные напитки. -Андрюшааа!~ - послышался до боли знакомый, громкий голос. он разнёсся, по всему бару, так как голос у Михи, был хорошим. Андрей, конечно и без оглядки понял, кто же его кличит. "вот засранец... ты же обещал, чертов подонок! вот ведь.. парни не должны знать.. ", посетила Андрея, мысль. он аккуратно встал из-за стола, и направился спешно к Горшку. Балу и Яша, обратили на это внимание и окликнули его. Андрей махнул рукой, сказав, что нужно кое кого увезти домой. Балу пожал плечами, глядя на Яшку, и продолжили свое " чаепитие" , на котором в место чая, было пиво. Андрей подхватил со спины, уже падающего Миху. -чертов ты баран! обещал ведь! - бронился на своего друга Князев. -а, ой, да? - поплывше сказал Миха. - ахах, забавненько, не так ли, Дюх? - широко улыбаясь, и смотря в потолок, процедил сквозь зубы Горшенёв. - прикольно же, ёмаё! Сердце Андрея кольнула жгучая злость. Но на Миху злиться долго не возможно, даже в таком его состоянии. -хах, Мих. и правда, забавно. - в голове, быстро созрел план, как вызволить Мишу, из этого дерьма. - хм, а давай, и я попробую? -чегось? - переспросил он - Андрюх ты то!? и попробуешь? ё-маё, понимаешь да? -Да-да-да, попробую, Миш) только давай, кое куда поедем? на природу, отдохнём, да? -да, давай! - протяжно выговорил Миша. -отлично, вперёд? - Андрей закинул себе на плечо друга, и вынес его из заведения, закинув в машину, тоже сел и они поехали, в знакомое обоим село. в село Голубково. Миша ещё не подозревал, что впереди его ждёт ломка, дохера и больше лекарств, и возможно, даже и сляжет в больницу. но деваться от Андрея, ещё никому не удавалось, и никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.