ID работы: 13758880

Если бы не ты...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие неизбежного

Настройки текста
Примечания:
Утро. Андрей еле как открыл голубые глаза. Тело болело, так как уснул он, сидя на полу и лишь голову положив на кровать. Приподнявшись, огляделся. увидел спящего Мишу на кровати, и встав, вышел из спальни и спустился вниз. Они были в старом коттедже, (дача мамы Андрея). спустившись вниз, он вышел на улицу, и взошёл на некий "пирс" из досок, и уселся на самодельный, и предательски скрипучий шезлонг, уставившись на водную гладь озеро. в воде лишь робко отражалось, едва показавшееся из за горизонта, утреннее солнце. Андрей вынул из кармана, пару пакетиков, с белым "порошком". -Миха, Миха... что ж ты творишь то... - сказал парень, всматриваясь в белое вещество. *** -Миха! я тут надыбал себе гитару! прикинь, почти за даром отдали её! - Андрей распахнул дверь в ванну, и увидел Мишу. -закрой дверь. -но... -я сказал, закрыть дверь! - рыкнул на него Миша. Андрей поспешно закрыл дверь, и сел у стены, обнимая гитару, и смотря в противоположную стену, ошарашенным взглядом. "нет, не может этого всего быть. это же просто шутка! ", подумал он. Тут Миша открыл дверь. Князев окинул его взглядом. -Мих... ты... -да. да принимаю... - парень отвернул голову, и тихо вымолвил - противно, да, Андрюх?... Тут Андрей резво подскочил, и крепко обнял товарища. - Нет, Миха! не противно, вот ну, ни одной капельки! не противно, понял да!? - Андрюх, не ври, а... пожалуйста... - парень пытался оттолкнуть от себя, своего лучшего друга, но тот, лишь обнимал его сильнее. -не вру, Миха! ни капли, и парням не расскажу, понял, да!? клянусь тебе, Миша!! *** Андрей вздохнул, сжав в руке, несчастные пакетики, и в порыве злости закинул их, далеко в озеро. но как обычно, быстро себя успокоил, глубоко вдохнув, и выдохнув, встал с шезлонга, и ещё минут 10-15 простоял на пирсе, глядя на озеро, которое он не видел лет так пять. Вдруг, раздался тихий звонок на телефон Андрея. он достал его из кармана и глянул на экран. "Сашок". он беззаботно взял трубку и поднёс её к уху -Алло? что то слу... - не успел договорить парень, как в трубку послышался возмущённый голос Балу. -какого чёрта, милый мой Княже, вы пропали!? - сердито приподнес он Андрею. -м? пропали? ах, да. извини, я вроде говорил, что отвозил Миху? он в стельку был. - оправдывается он. -вчера? Андрюх, всё хорошо? -чегось? ну да всё отлично. с чего должно то плохо быть, Саш? - усмехнулся юноша. -мужик вас с горшком, два дня нету! два, мужик! - возмущается Саша -каких... два? мы че, два дня проспали... -так стоп... всмысле, "мы", Дюх? -да не важно, Саш. срочно пришлось уехать нам. что да как, расскажу потом. удачи вам! - быстро скинул звонок и отключил телефон. ''ох, Миха. на что ради тебя иду. весь наш график по пизде пойдёт. " - посетила его голову мысль. -я тебя вытащу, Миша... обязательно вытащу из этого дерьма... Убрав руки в карманы, парень направился в дом, по скрипучему полу "пирса". У самого порога, парень услышал, как кто то шарудит посудой на кухне. зайдя, он увидел Мишу, который желал испить холодной воды. -Мих, чего ищешь то? - удивился Андрей активности Миши. -да пить, ёмаё, хочу! где тут кружки найти то? - возмущается юноша. Андрей достал с верхней полки старую железную, литровую кружку и до половины наполнил её прохладной проточной водой из под крана, протянув кружку Мише. Тот принял, и жадно осушил её. пил он очень быстро,да так, что от губ, по подбородку и шее, протекла струйка воды. отстранился от кружки, выдыхая. губы, вытер рукавом, и глянул на друга. -а где мы, Андрюх? - осматриваясь сказал паренёк. -э... ам... мы же это.... Миш, на отдыхе... на природе... - нервно выдал он. да. врать у него, выходило слабовато. -Андрюх... не ври.... где мы?... Андрей вздохнул, и положив руку, на плечо Миши, сказал -Миш... мы на даче, моей мамы... завязывать пора, Миш... пора тебе бросать... - отвел взгляд - Миш, это губит тебя... ты ведь так и умереть можешь, Мих! почему ты этого не понимаешь то?... - было видно, что парень паниковал. - ты... ты Миша, этого не осознаешь... пойми пожалуйста, ты умереть можешь! - как бы бронил Мишу, Андрей, но в то же время это было мягко. - пожалуйста, брось это... -ахаххахах - рассмеялся Миша. - да че ты, Дюх! всё же окей, и даже по кайфу, че. - он пожал плечами, будто вообще не понимает, о чем и о ком это, говорит его друг. Андрей крепко сжал кулаки. его распирало дикое желание, зарядить по прекрасному лицу Миши, но Андрей всегда хорошо себя сдерживал. -а... противно всё же стало, Дюх?... -Миша блять! ну почему ты не хочешь понять и услышать то, что я хочу тебе помочь! ты... ты... подонок, который никогда не принимает безкорыстную помощь! -его глаза намокли - ты всегда, со своим "я сам-я сам"! " всё хорошо, всё прекрасно "!!! прекрати уже этот цирк! ты должен... нет, ты просто обязан бросить эти свои наркотики, Мих!!! - по щеке потекла солёная, и довольно крупная слеза, оставив за собой мокрую дорожку, на щеке Андрея. - я знаешь ли, не хочу терять, самого дорогого и близкого мне человека! не хочу тебя терять! -А-Андрюх....? - растерялся он, при виде слез своего лучшего друга. - Андрюш... ты... ты чего?.. -да пошел ты... Андрей развернулся, и быстрым шагом, ушёл оттуда прочь, зайдя в ванну, закрылся там. сел на холодный пол опираясь спиной о бортик ванной, подгиная ноги и сжимая в кулаках волосы, мысленно ругая Мишу. "Идиот! чертов ты идиот! " вскоре, он успокоил себя, вспоминая цель этой поездки. верно ведь. сюда, они приехали вытаскивать из полнейшего говна Мишу, а не душевные раны Андрея лечить. вытер слезы, умылся тёплой водой, и вскоре, вернулся в зал, где сидел Миша, всё ещё не понявший, что же это вообще было. Андрей аккуратно подошёл сзади, и сёл рядом. -ам... Миш... извини, за эту истерику... я.. я её хотел давить на тебя, правда... -нет, Дюх... ты прав. -а? - глянул парень на него. - то есть, Миш?.. -ты прав, Андрюх... пора уже, завязывать со всем этим... - Миша неловко отвёл взгляд в сторону. Андрей удивлённо ахнул, и встал на колени, перед сидящим на мягком диване, Мишей, и взял его тёплые (хорошо что не холодные) ладони. -Миша! Миш, правда?! бросишь, правда-правда!? -выкрикивал он. -да, Андрюш.. не хочу.. хех.. умирать. -парень мило улыбнулся и аккуратно сжал ладони Андрея, в ответ. - но мне, Андрюш, нужна твоя помощь, понимаешь, да? впереди будет ломка, лекарства... а к врачам, я не хочу... - честно признался парнишка. -да! да, всё что угодно, Миш! - воодушевленно заявил Князев. - вместе мы, Миша, всё преодолеем с тобой, да!? - широко улыбался он. парень лишь одобрительно кивнул, и только на этом моменте, друзья поняли, что держатся за руки, совсем не по дружески. медленно отпустили друг друга, немного смутившись. -ну так что, Мишань? остаёмся тут, верно? никто не узнает об этом, поверь мне. Миша снова одобрительно кивнул, вздыхая, представил, какие муки им придётся пережить, первые недели 2-3 , точно. -вот это путешествие, Андрюх... - заявил юноша, пока Андрей клялся себе, что вытащит друга из этого говна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.