ID работы: 13758880

Если бы не ты...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Букет цветов и тревог

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, решение Андрея "выкрасть" Мишу, было спонтанным, поэтому парень не предусмотрел полную закупку продуктов и таблеток. Было лишь на день, да и того, на одного человека, и потому парень, собирался ехать в город за полным ассортиментом. Миша обещал ему, что никуда не слиняет, но Андрею все равно было жутко тревожно за то, что Миха куда нибудь, да испарится. Хотя куда ему тут бежать? В лес? Не вариант, дикие животные. А дорога из Голубково, только одна, и даже если Горшенёв решит сбежать, то далеко не уйдёт. Андрей, с тревожностью на душе, но всё же уехал до города. Он обещал, что не будет безпокоиться, но это явно было не так. До города, путь составит часа 2. по итогу, вернулся Андрей, довольно скоро, потому что летел со скоростью ветра. но зато, купил фармацевтические препараты и довольно много еды. когда парень, зашёл в дом, то не увидел Горшенёва. обыскав весь дом, нашёл того, спящего на кровати, и с облегчением выдохнул. *** -Уставшим путником войду в твою я спальню. Без приглашения, тайком, без лишних слов. Возле тебя я сяду тихо на диване И пожелаю необычных, сладких снов. Зажгу свечу я, но будить тебя не стану, Не отрываясь, буду пристально смотреть. И этот миг мне силы даст, залечит мои раны, И он сумеет сердце мне согреть... - ходил по дому и напевал, Андрей. -Андрюх, ну хватит, ёмаё! - выкрикнул парень, сидя за столом. Ему не нравилось, когда их песни где-то звучат при нём, за исключением концертов. -Нет, ну а чего? понравилась мне эта песня.. - нахмурился, продолжая готовить обед. Горшенёв лишь закатил глаза. -а вообще, Андрюх... с чего бы тебе помогать мне с этим, м? Князев ещё сильнее нахмурил брови. -потому что ты, идиот, мне дорог... каким бы ты там нариком ни был, я тебя в какой то степени, даже люблю. Миха удивился такому высказыванию его друга, да к тому же, звучало это,крайне искренне. Горшенёв усмехнулся. -это был комплимент, Андрюша? - юноша кротко улыбнулся. Андрей, бросил взор на парня, сидящего за столом, но решил не спорить. -ага, тип того.. Горшенёв расплылся в довольной улыбке. -твои песни, Дюш, тоже хороши.. - всё ещё давит лыбу, сам того, не замечая. Андрей, подняв левую бровь, повернулся к нему, осмотрев его сверху вниз и обратно. -серьёзно? тебе-то мои тексты нравятся? -ну да.. не нравились бы, я бы их и не принимал, ёмаё! Андрей посмеялся с его недовольного и одновременно, радостного тона. -это, Мих.. ломка же, в ближайшие дни, да? я много чего, прочитал, сегодня ночью на этот счёт... а ещё думаю, нам нужно выспаться... ибо спать мы вряд ли будем.. Юноша отключил газовую плиту, и приступил раскладывать еду, по тарелкам. Закончив с "сервировкой" блюд, поставил одну тарелку, в которой было побольше, Горшеневу, а вторую себе. -ешь давай... тебе перед этой твоей... ломкой, сил набраться надо. а то помрёшь тут. -ну, ты ж знаешь, Дюш. я то, помереть только рад - Горшенёв улыбнулся, зная, как эти шутки раздражают Андрея. -не в мою смену, сукин ты сын... - ехидно улыбнувшись, продолжил трапезу. После обеда, парни решили сходить в лес, развеяться немного перед тяжёлым временем в жизни обоих парней. Князев шёл позади Горшенёва, наслаждаясь прекрасной солнечной, но не жаркой погодой, редким щебетанием птиц, где-то в гуще леса, и ворчанием Миши о том, как: неприятно щекочет ноги, высокая трава, лезут прямо в глаза, назойливые мошки и комары. Успел "поесть" паутины, которая не произвольно лезет в рот, когда влезаешь в неё лицом. Андрей лишь улыбался, смотря на это и думал: (вот это наш Миша... свой...) -Мишань, а почему, ты начал от нас, так сильно отдаляться?... -а? с чего ты это взял, Дюш? .. -ну Миш... ты перестал проводить с нами время..как раньше... Парень отвел грустный взгляд, в сторону, и не заметил, как врезался в Горшенёва, который в миг его обнял. -извини, Дюш... вышло так... да и.. с наркотой этой.. ты прав, завязывать надо. Андрей, лишь улыбнулся и приобнял друга в ответ -мы справимся с этим, Мишань.. всё хорошо будет. Так, парни простояли ещё пару минут, и тронулись дальше в лес, под недовольные Михины вздохи. Идя по лесу, Миша попутно срывал красивые цветы, собирая их, в некий букетик, в то время, как Андрей просто шёл рядом, наслаждаясь моментом и природой. Сорвав последний цветочек, Горшенёв встал ровно, покряхтывая, как старый дед. -кхм-кхм... Князев... Андрей, немного ушёл вперёд, пока Миша пытался оторвать непослушный стебель цветка. Парень обернулся, на зов, и вот, перед его носом, тот самый букет из лесных цветов, которые насобирал Миша. А сам Горшок, слегка покрывшись румянцем, отвернул голову, чтобы друг не видел, грозу панков, смущенным. Князев удивился, и даже улыбнулся, а на щеках появился слегка заметный румянец. Принял цветы. -спасибо, Миш -ага.. не за что... - парень сунул руки в карманы, развернулся и пошёл обратно домой, а Андрей, смотрел на цветы. -Дюх! ну ты там где застрял!? -иду я, иду! Князев догнал Горшенёва, и вместе, направились домой. По приходу домой, Андрей поставил цветы в вазу, налив туда нужное количество воды, а Михаил сев за стол, смотрел на довольного Андрея, который морочился с подрезанием краешков у стебля цветков, чтобы в вузе стояли красиво и ровно. -нравится? - парень, смотря на Князева, задал вопрос, будто бы намекая, что если тот скажет "да", то он ему регулярно будет дарить цветы. -ну.. нравится. люблю цветы, особенно лесные или полевые.. от них такой родной, чистый и приятных запах.. - как и на духу, выдал Князев, любуясь цветами и переодически вдыхая их запах. А сам Горшенёв, был доволен, что угодил ему. Поставив цветы в вазу, они ушли в зал, включили телек, по которому шла какая то странная программа, которую они только и делали,что обсуждали. В один момент, на плечо Горшенёва, навалился Андрей. он всего навсего, уснул, и непроизвольно обнял руку Михи. -спи сладко... Парень погладит друга по голове, и сев немного удобнее, тоже уснул. На утро, парни проснулись в недовольном расположении духа. скоро ломка, а значит и спокойной жизни, недели 2 не будет, так точно. -Дюх... че то я это... переживаю... может не надо, а?... -нет уж, Мих.. это пройдёт.. помучаемся пару недель.. и всё пройдёт. я тебя одного, не оставлю, а хотя стоило бы! начать принимать, тебе никто не помогал! - на что Михаил, лишь хмыкнул и отвел грустный взгляд. -ладно уж... пройдем это вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.