ID работы: 13758937

Азбука вашего удовольствия

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare (что обычно делает, после секса). Поправив твои волосы, может ещё полчаса валяться рядом с тобой и нежно целовать. B=Body part (любимая часть твоего тела). Шея. Прикосновения к твоей тонкой чувствительной коже, особенно проводя по ней холодными пальцами и слегка сжимая, заставляют тебя содрогаться под волной мурашек. Пальцы. Когда ты ответно проводишь пальцами по его шее и ключицам. С=Сum (куда предпочитает кончать). Вы пользуетесь презервативами или противозачаточными, так что чаще всего внутрь. D=Dirty secrets (грязные секреты). Он очень хочет попробовать секс с использованием своей металлической руки, доставляя тебе удовольствие с помощью неё. E=Experience (насколько он опытен). Вы оба практикуетесь, и охо, довольно часто… Так что он уже довольно опытен. F=Farorite position (любимая поза). Наездница стоя и сидя. Ему нравится наблюдать за тобой во время процесса, когда ты доминируешь. Но если он берёт инициативу в свои руки — раком или секс у стены, слегка сжимая твою шею и крепко держа тебя. G=Goofy (насколько серьёзен во время секса). Максимально серьёзен. Он не считает этот процесс необходимым в неуместных шутках или смешках. Однако, глядя на твоё возбуждённое в процессе состояние, не сдерживается от похотливой ухмылки. H=Hugs (объятия). Он не говорит об этом, но правда нуждается в объятиях и частенько. Так что ты можешь смело подходить к нему за порцией нежностей. I=Intimacy (романтика во время секса). Сложно сопоставить его и романтику, но он старается и учится приятным любезностям и комплиментам во время прелюдий. J=Jack-off (мастурбация). Может заняться, если вы вдруг поссоритесь. Однако, часто примирение сходится на одном решении в процессе удовлетворения. K=Kink. Доминантность с обеих сторон. Удушение. Слегка сжимать твою шею, прижимая ближе к себе, доставляет ему неимоверное удовольствие. L=Location (где любит заниматься этим). Стандартно, в кровати. Или у стены, в случае его доминантности и контроля над процессом. M=Motivation (что его больше заводит). Твои шаловливые пальцы, которыми ты часто дразнишь его, с целью возбудить и намекнуть на продолжение. N=No (что отказывается делать). Причинять тебе боль. Предварительно спрашивает твоего желания. Может иногда во время соития спросить о твоём самочувствии. O=Oral. Принимать и отдавать одинаково. Он считает не честным, если кто-то получит меньше или не получит ничего. P=Pace (медленный/быстрый/грубый/нежный). Скорее средний грубый темп, рывками. Но если заметит, что тебе неприятно или больно, перейдёт на более нежный, но ускоренный темп. Q=Quickie (быстрый секс). Долгий процесс приносит больше удовольствия, так что только в редких случаях. R=Risk (эксперименты или риск). Только если ты убедишь его или очень хорошо попросишь… Согласен только на новые позы и возможно новые локации, за исключением ванной, так как у вас уже имеется печальный опыт. S=Stamina (раунды и время). При его выносливости 3 раунда за ночь — норма в вашем сексе. T=Toy (секс-игрушки). Нет, строго нет. Ему это не нравится, так что никакие уговоры не помогут. T=Try (попытки не увенчавшиеся успехом). Шутки про столетнего Барнса в сторону. Таких ещё не было. U=Unfair (любит ли дразнить). Зависит от настроения. Если он максимально настроен и уже сам на пределе, не станет мучать тебя. Но ему очень нравится наблюдать, как ты извиваешься под ним, моля поскорее войти. V=Volume (насколько громкий). Сдержанный. От него практически невозможно услышать стонов, но зато тихие низкие вздохи и похвалу – всегда. X=X-ray (его размер). 19 см. Y=Yearning (степень желания). Средняя. Z=Zzz. У него есть проблема с бессоницей. Иногда он может, ещё несколько часов просто лежать в кровати, глядя на тебя и боясь разбудить, а после засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.