ID работы: 13758937

Азбука вашего удовольствия

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наташа Романофф

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare (что обычно делает, после секса). Вы идёте в душ по очереди, а затем вместе засыпаете, пока она собственнически загребает тебя в свои крепкие объятия. B=Body part (любимая часть твоего тела). Твой живот и низ живота. Именно так она часто дразнит тебя, проходясь мокрыми поцелуями от шеи и до половых губ, не доходя до них и идя обратно вверх. D=Dirty secrets (грязные секреты). Вы доверяете друг другу, поэтому часто не закрываете двери, если идёте в душ. Иногда, проходя мимо и незаметно засматриваясь на тебя, хочет взять тебя прямо там и попробовать секс в ванной. E=Experience (насколько она опытна). До тебя у неё никого не было, поэтому вы вместе набираетесь опыта, узнавая желания и «слабые» места друг друга. F=Farorite position (любимая поза). Миссионерская с импользованием страпона и поза ноги вверх. G=Goofy (насколько серьёзна во время секса). Серьёзна, но может иногда бросить язвительные или грязные шуточки. H=Hugs (объятия). Ты можешь обнять её в любое свободное время. Но не стоит, тихо подкрадываясь, обнимать её со спины. Думаю, с её подготовкой и реакцией, тебе может и достаться нечаянно. I=Intimacy (романтика во время секса). Настолько романтична, насколько это возможно в её понимании. Долгие и чувственные прелюдии, комплименты во время секса и лёгкие нежные поцелуи после. J=Jack-off (мастурбация). Нет, она явно против. В большинстве случаев у неё просто нет на это времени. Но даже если такие мысли вдруг возникнут, она напрямую скажет тебе об этом. K=Kink. Mommy kink и долгие прелюдии. L=Location (где любит заниматься этим). Чаще всего в кровати, но если выпадает случай утреннего возбуждённого настроения, возьмёт тебя прямо на кухонном столе, не дойдя завтрака. M=Motivation (что её больше заводит). Когда ты начинаешь нарочно извиваться, ронять что-либо и наклоняться за этим. Она всегда смотрит именно туда, куда ты и хотела. N=No (что отказывается делать). Ролевые игры. Её раздражает притворство кем-то другим. Всё, на что ты не согласна или что доставит тебе боль. O=Oral. Одинаково любит получать и отдавать. В основном это зависит от того, кто больше устанет или обидиться на другую. Иногда простые примирительные разговоры заканчиваются именно так. P=Pace (медленная/быстрая/грубая/нежная). Медленная и нежная. Она любит расстягивать процесс, оттягивая оргазм как можно дольше и получая больше удовольствия под конец. Q=Quickie (быстрый секс). Нет, вы обе не получаете от этого удовольствия. R=Risk (эксперименты или риск). С вашего обоюдного согласия хочет пополнить ваш запас игрушек. S=Stamina (раунды и время). Обычно 2 раунда за ночь, если она не сильно устанет после миссий. T=Toy (секс-игрушки). Она часто использует их на тебе для большего разнообразия. Ей доставляет неменьшее удовольствие, когда ей удаётся довести тебя таким образом до нескольких оргазмов. T=Try (попытки не увенчавшиеся успехом). Таких нет и не было. U=Unfair (любит ли дразнить). Да и очень. Ни один ваш секс не обходится без этого. V=Volume (насколько громкая). Не очень громкая, поскольку часто выражает своё удовольствие через глубокие вздохи и лёгкие царапины на твоей спине или талии. X=X-ray (её размер груди). 2,5 размер. Y=Yearning (степень желания). Средняя, чуть ниже средней. Z=Zzz. После тяжёлых дней, если она сильно устанет, то заснёт первая. Но чаще всего ты ещё подолгу чувствуешь её горячее дыхание на своей шее, прежде чем вы обе не заснёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.