ID работы: 13758937

Азбука вашего удовольствия

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Стивен Стрэндж

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare (что обычно делает, после секса). Уложив тебя спать и дождавшись пока ты окончательно заснёшь, отправляется в Астрал, дабы закончить свои дела. B=Body part (любимая часть твоего тела). Ноги. Твои длинные нежные ноги. Каждый раз, когда ты оголяешь их, ходя в шортах, юбках или платьях, он практически неотрывно смотрит на тебя, проходясь взглядом по гладким ножкам. Он безумно любит, когда ты закидываешь ноги ему на колени во время ваших посиделок, пока он будет их поглаживать, и на плечи во время секса, позволяя массировать, щипать и обцеловывать их. С=Сum (куда предпочитает кончать). Он любит заниматься сексом без лишних ограничений, по типу презервативов, и кончает только внутрь. Вы пользуетесь его чарами, так что обезопасены от нежелательной беременности. D=Dirty secrets (грязные секреты). У него нет секретов, ведь во время процесса он частенько выгаваривает тебе все свои мыслишки и фантазии. Последний, что у него был, вы уже успели воплотить, пользуясь секс-игрушками. E=Experience (насколько он опытен). Единственный его опыт — бывшая «любовница» Палмер, так что он не совсем сказать что опытен, но ваши постельные утехи дают свои плоды. F=Farorite position (любимая поза). Ракушка, волшебник, ноги на плечах — все те позы, в которых ты можешь закинуть свои сексуальные ножки на его плечи. G=Goofy (насколько серьёзен во время секса). Максимально серьёзен и настроен на процесс и получении максимального удовольствия во время секса. Так что шуточки не в его репертуаре. H=Hugs (объятия). Он довольно замкнут и стеснителен, так что вряд ли попросит об этом сам. Поэтому главным инициатором всегда являешься ты. Пока ты крепко и любвеобильно сжимаешь его в объятиях, прижимаясь как можно ближе, он тает внутри от твоих нежностей. I=Intimacy (романтика во время секса). Его сложно назвать романтиком, учитывая его печальный опыт. Однако перед каждым вашим свиданием и совместным вечером практикуется в чувственных речах и жестах в присутствии и критике Леви. J=Jack-off (мастурбация). Иногда, если у вас нет возможности встретиться, или если он не хочет отвлекать тебя от дел, может воспользоваться твоими вещами, которые ты успешно бросила без присмотра. K=Kink. Зрительный контакт. Важная часть вашего секса — наблюдать за состоянием друг друга, читать мысли и желания в глазах друга друга. Доставление удовольствия партнёру при помощи пальцев. После достаточного время практики во владении магических искусств, он стал пользоваться умением в постели, заставляя тебя прогибаться и извиваться под его ласками и тянуче стонать, шепча его имя. L=Location (где любит заниматься этим). В постели, на столе в его кабинете, в библиотеке. В последней вы часто проводите вечера, когда Вонг отсутствует на своём посту и его заменяет Стивен. Но ты его успешно одолеваешь и отвлекаешь от дел, устраивая внеплановые «романтичные посиделки». M=Motivation (что его больше заводит). Твои оголённые части тела, как ноги, ягодицы, талия. Твои стоны и тихий шёпот на ушко разных дерзостей и грязных словечек, которыми ты заставляешь его терять самоконтроль. N=No (что отказывается делать). Делать то, что тебе может не понравится, ведь тогда вы не сможете насладиться процессом вместе. O=Oral. Он любит получать, но всё же больше отдаёт. Его ловкие длинные пальцы по сей день заставляют тебя сходить с ума от приятных ощущений и блаженства. P=Pace (медленный/быстрый/грубый/нежный). Не нежный, и не грубый. Он старается придерживаться среднего темпа, но при потере самоконтроля сходит на быстрый с глубоким проникновением и резкими толчками. Q=Quickie (быстрый секс). Только если у вас нет времени на полноценный акт или вы долгое время не виделись или не увидитесь. В остальном, его это не устраивает, так как короткого времени не достаточно для настоящего секса, как он его называет. R=Risk (эксперименты или риск). В основном это новые позы или парочка новых игрушек для ваших утех. S=Stamina (раунды и время). 2 раунда, если сильно устанет после тяжёлого дня или от повседневной суеты. Обычно по 3-4 раунда. T=Toy (секс-игрушки). Один раз он застал тебя за этим занятием, следя за тобой через щель за дверью. Увиденное его сильно возбудило, но он решил эту проблему самостоятельно. Зато теперь он иногда просит тебя ублажать себя саму, пока он наблюдает за тобой. И, когда он уже и сам на пределе, устраивает продолжение. T=Try (попытки не увенчавшиеся успехом). Таких не было. U=Unfair (любит ли дразнить). Всё зависит от того, кто заводила и кто будет сверху. Он старается держать себя под контролем, заставляя тебя первую начать умолять, но частенько твои провокации рушат все его старания. V=Volume (насколько громкий). Достаточно громкий, особенно во время оральных ласк. Он не стесняется этого и даже считает это лучшим показателем своего удовольствия и поощрения партнёра. X=X-ray (его размер). 19 см. Y=Yearning (степень желания). Средняя, выше средней. Z=Zzz. Только после тебя. Он следит за тем, как ты мерно посапываешь во сне, а затем, если не оставил никаких дел ранее, заснёт рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.