ID работы: 13758937

Азбука вашего удовольствия

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Локи Лафейсон

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare (что обычно делает, после секса). Иногда непринуждённый бытовой разговор или прогулка по Асгарду в разгорячённом и потрёпанном виде становится лучшим продолжением. B=Body part (любимая часть твоего тела). Руки. А именно запястья и пальчики. Простые этические, но весьма элегантные и тонкие жесты в виде лёгких поцелуев в тыльную часть ладони, запястья или пальцы могут вызвать у тебя волну мурашек. Особенно, когда во время этого комплимента, он внимательно смотрит на тебя с самодовольной ухмылкой. Ягодицы. Как оказалось, он большой любитель поиздеваться не только над тобой, но и над твоей задницей. Даже просто проходя мимо, обязательно хорошенько ущипнет или шлёпнет, наблюдая за твоей возмущённой реакцией. А во время секса, в порыве уже несдерживаемого перевозбуждения, крепко сжимает твои упругие ягодицы или даже слегка царапает. С=Сum (куда предпочитает кончать). На живот, на грудь. Ни в коем случае не внутрь. Ну, по крайней мере, пока вы не захотите детей уж точно. D=Dirty secrets (грязные секреты). То, что он грешит в одиночку, пока тебя нет рядом, пожалуй, навсегда останется с ним как самый его грязный и откровенный секрет от тебя. E=Experience (насколько он опытен). Он не опытен как в плане романтики, так и секса. У него никого не было до тебя, так что вы оба познаете тела друг друга вместе. F=Farorite position (любимая поза). Догги-стайл в любых положениях, доминант, дама в ожидании. Во всех позах ему удаётся брать инициативу доминанта на себя. В последней же он похотливо, но терпеливо дразнит и доводит тебя молящих вздохов и дерзостей. G=Goofy (насколько серьёзен во время секса). Серьёзный, но настроенный на долгие и продолжительные прелюдии и издёвки над тобой. Он готов ждать сколько угодно, дожидаясь твоих молящих стонов и грубостей. Как бы ты не старалась отомстить ему, он всегда терпеливо ждал, пока ты не сдашься или сам продолжал процесс. H=Hugs (объятия). Он такой человек, который не позволит это делать когда и где угодно. И даже наедине, прежде чем тебе удастся растопить его в своих объятиях, он будет долго ворчать и отталкивать «людские нежности». Однако, даже простые прикосновения и лёгкие объятия во время стрессового и растеренного состояния приводят его в чувства. Он никогда не признает, но это его успокаивает и вселяет уверенность. I=Intimacy (романтика во время секса). Ему трудно выражать романтику по банальным сценариям фильмов смертных, поэтому он выражает чувства по-своему. Порой грубые и резкие замашки или слова во время секса через несколько секунд сменяются нежным обеспокойством о твоём состоянии. J=Jack-off (мастурбация). Ты никогда не узнаешь, чем он грешит при своём Божественном слове о мерзости подобных занятий. Как бы он не зарекался и гневно не отвергал это, но он часто скучает по тебе и вашей близости. K=Kink. Обездвижевание партнёра с помощью наручников. Где бы вы не решили удовлетворить друг друга, в постели или в душе, он, кажется, из неоткуда достаёт эти побрекушки. Твоё бессилие из-за скованных рук и жалобные просьбы прекратить подразнивания пробуждают в нём сильнейшее желание, вызывая ещё больше новых идей и мыслей для твоих возбуждающих мучений. Издевки, подразнивания, грязные разговорчики. Его главные приёмы против твоего тонкого упрямства, подводящие и сопровождащие весь процесс. L=Location (где любит заниматься этим). В постели, у стены, у зеркала. Однажды попробовав заняться сексом у зеркала, вы, а в частности он сам, нашли что-то особенно горячее и возбуждающее для вас обоих. M=Motivation (что его больше заводит). Его доминантность над тобой в любое время, будто обычная бытовая обстановка или очередной всплеск похотливого настроения. N=No (что отказывается делать). «Мерзкие забавы смертных», по типу секс-игрушек, переодеваний и прочих неуместных вещей. O=Oral. В большей мере получает. Из-за малого сексуального опыта, он пока не готов переступать черту собственной гордости и сомнений в способности, чтобы удовлетворять партнёра орально. По крайней мере, пока ты не показала ему прелести подобного ублажения, он отказывался даже получать. P=Pace (медленный/быстрый/грубый/нежный). Дразнящий медленный, но резкий темп, плавно переходящий в равномерный, а затем быстрый и резкий, заставляющий дрожать и ныть всё тело, растекающееся теплыми возбужденными импульсами. Пока он снова не замедлиться, не доводя до оргазма, а оттягивая этот сладкий кульминационный момент. Q=Quickie (быстрый секс). Точно не в его репертуаре. Секс без прелюдий и особо острых приятных ощущений — бесмысленен для него. R=Risk (эксперименты или риск). Он не пытается что-то особо поменять в вашей привычной идиллии, но не против поэкспериментировать с чем-то по мимо наручников. А также новые позы и возможно локации. S=Stamina (раунды и время). 3-4 раунда, пока ты сама не будешь довольна полученным удовольствием после продолжительных мучительных подразниваний. T=Toy (секс-игрушки). Категорически нет. Для него это непонятно и мерзко даже подумать, чтобы ты могла пихать в себя, по факту, предметы, пусть и специализированные. T=Try (попытки не увенчавшиеся успехом). Таких не было. U=Unfair (любит ли дразнить). Вся ваша жизнь, начиная от простых ежедневных перепалок и заканчивая продолжительным сексом, построена на подразниваниях, подколах. Ты стала иногда перенимать манеру поведения бога, ведя борьбу по его же тактике. Но как бы ты не старалась, для него это искусный дар. V=Volume (насколько громкий). Тихий, сдержанный абсолютно всегда. Но, зная его слабину, ты всегда отслеживаешь и чувствуешь его состояние через биение его сердца, мелкая дрожь в пальцах и огоньках в глазах. X=X-ray (его размер). 23 см. Y=Yearning (степень желания). Средняя, ниже средней. Z=Zzz. Спустя долгое время вы научились засыпать вместе, почти одновременно проваливаясь в грёзы. Но ваши ночные вылазки в Асгардские сады всё ещё сопровождают ваши совместные вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.