ID работы: 13758937

Азбука вашего удовольствия

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ванда Максимофф

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare (что обычно делает, после секса). После сексуальных потех обычно вы проводите время вместе, смотрите фильмы, лёжа в обнимку, или идёте прогуляться поздно вечерком по городу. B=Body part (любимая часть твоего тела). Грудь. Она знает твои слабые места и нередко пользуется этими знаниями, лаская и массируя твою грудь во время прелюдий и секса. Глаза. Порой зрительный контакт может сказать вам больше, чем простой разговор. Так каждая из вас читает эмоции, чувства или даже мысли другой. Хотя, последним всё же балуется Ванда. D=Dirty secrets (грязные секреты). У неё нет особых грязных секретов или сокровенных фантазий, которые были бы для тебя тайной или открытием. Правда, она неоднократно откровенно пялится на твои бёдра или грудь, но не делает это тайно, а даже наоборот. E=Experience (насколько она опытна). Опытна, но в плане отношений с мужчиной как романтических, так и сексуальных. Но для вас нет ничего трудного, ведь вы познаёте друга друга вместе, экспериментируя и обсуждая это. F=Farorite position (любимая поза). 69 и ложки. Когда дело доходит до секс-игрушек, подходит практически любая поза, но ей больше нравится догги и миссионерская. G=Goofy (насколько серьёзна во время секса). Нельзя сказать однозначно. Она никогда не станет трахаться с серьёзным каменным лицом, а придастся чувствам и эмоциям, также следя за твоими. H=Hugs (объятия). Без объятий не обходится ни одно пожелание «доброго утра» или «спокойной ночи». Во время совместного времяпрепровождения вы почти всегда сцепляетесь в нежных счастливых объятиях. I=Intimacy (романтика во время секса). Комплименты, горячие речи и нежные жесты ввиде лёгких чувственных поцелуев и прикосновений всегда обеспеченны. Она старается быть максимально искренней и любвеобильной и во время секса. J=Jack-off (мастурбация). Если она не захочет нагружать тебя в тяжёлый день или просто вы просто не найдёте время на совместную ночьку, то она воспользуется чем-нибудь из твоих вещей или фоток. K=Kink. Контроль над оргазмом. Её главный приём при твоих проступках, ну, или простром желании подразнить и помучать тебя. Доставление удовольствия партнёру с помощью пальцев и языка. Она безусловно мастер в ублажении твоего перевозбуждённого лоно во время секса. L=Location (где любит заниматься этим). В ванной. Она любит беспордонно войти в ванную, пока ты моешься, так что вскоре вы уже вместе оказываетесь в приятной тёплой ароматной воде. Иногда часовые терапии заканчиваются сексом лёжа в воде в ванне. В кресле. Когда она решит ублажить тебя, то обязательно сначала властно толкнёт и усадит в кресло, а затем возьмётся за твоё возбуждённое лоно. M=Motivation (что её больше заводит). Твоё вызывающее поведение и грязные разговорчики. Твои нарочитые попытки завести её действительно работают. Твоя молочная грудь и упругие ягодицы. Долгий и пристальный взгляд на них, обтянутых тонкой тканью, вызывают приятную мелкую дрожь по телу и довольную улыбку девушки. N=No (что отказывается делать). Она согласна почти на всё в лесбийском сексе, кроме переодеваний. Ей не нравятся эти нелепые костюмчики и странные предпочтения в ролевых играх. O=Oral. И берёт, но чаще даёт. Она безумно хороша в оральных ласках, поскольку уже не один раз доводила тебя до экстаза, ещё сильнее возбуждая и приглашая к обоюдному продолжению. P=Pace (медленная/быстрая/грубая/нежная). Она всегда медленная и нежная, пока останется в хорошем расположении духа. Стоит вам спустить колкость или неудачно пошутить, и она каверзно припомнит вам это, пользуясь дразнящим приёмом и останавливаясь каждый раз, когда ты будешь почти на пике. Q=Quickie (быстрый секс). Возможно, если будет некогда позже. Но вам почти всегда не хватает короткого времени, чтобы получить чувство полного удовлетворения и релакса. R=Risk (эксперименты или риск). Она хочет опробовать на вас всю коллекцию ваших секс-игрушек. Также вы изучаете новые позы и локации. S=Stamina (раунды и время). 1-2 раунда. T=Toy (секс-игрушки). До ваших отношений она не особо увлекалась этим. Однако теперь у вас обеих уже есть общие «любимчики» среди ваших игрушек. Вы собираетесь пополнять коллекцию, особенно она хочет обзавестись парой наручников или верёвок для связки. T=Try (попытки не увенчавшиеся успехом). Таких не было. U=Unfair (любит ли дразнить). Безумно. Каждый раз, когда твой язык острит или спускает лишнего, её язычок не даст тебе покоя и долго будет мучать, оттягивая твой оргазм. V=Volume (насколько громкая). Громкая. Её стоны пронизывают комнату каждый раз, когда твоё мастерство доводит её до оргазма, сбивая дыхание и заставляя грудь учащённо глубоко вздыматься. X=X-ray (её размер груди). 2 размер. Y=Yearning (степень желания). Ниже средней. Z=Zzz. Она почти всегда засыпает первой. Пока вы лежите рядом в полуобнимку друг с дружкой, ты пытаешься расслабиться и заснуть, но просыпаешься, когда вдруг чувствуешь её беспокойный сон. Она часто ворочается во сне, так что на утро ты можешь проснуться или на самом краю кровати, или с её закинутой ногой через твои. Милое зрелище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.