ID работы: 13758937

Азбука вашего удовольствия

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Елена Белова

Настройки текста
Примечания:
A=Arfercare (что обычно делает, после секса). После бурных утех вы заваливаетесь на ближайшую кровать или диван, где проводите ближайшие пару часов в обнимку, всегда делитесь друг с другом своими ощущениями после секса и озвучиваете пожелания на следующий раз. Такие искренность и прямолинейность — главная жердь вашей любви. B=Body part (любимая часть твоего тела). Ягодицы. Где бы вы ни были, что бы ни происходило, она обязательно окажется рядом или пройдëт мимо, попутно ущепнув тебя за мягкие ягодицы, а затем будет долго нагло улыбаться, смотря на твоë возмущение и надутые щëки. D=Dirty secrets (грязные секреты). Тс-с-с… Перед каждым вашим сексом она в заранее подготовленной обстановке находит незаметные местечки, дабы не отвлечь тебя и не спалить своë деяние, и прячет маленькие жучки со скрытыми камерами. В нужные моменты, когда вас нет рядом, а развратные мысли забивают всю голову, она пересматривает ваши домашние видео. Когда-нибудь вы всë-таки разоблачите еë секретик, но она будет готова с вами поделиться и признать своë упущение в честности. E=Experience (насколько она опытна). Ты у неë первый партнëр, так что совершенно не имеет опыта в таком плане. Предпочитает учиться всему сама по просмотру порнушки, а затем частенько хвастается, демонстрируя тебе свои новые «приëмчики». F=Farorite position (любимая поза). Свинг, родео, конь. Вы продолжаете экспериментировать, пополняя ваши знания всевозможных поз без и с успользованием секс-игрушек. G=Goofy (насколько серьёзна во время секса). Серьëзна, но не сдерживается на язвительные комментарии, шуточки. Так она любит подразнивать, подначивать тебя. H=Hugs (объятия). Непроницаемый человек в плане телячьих нежностей на виду других людей. Еë трудно уговорить на обнимашки в присутствии посторонних, однако в знакомой дружеской компании будет крепко держать подле себя, собственнически приобнимая тебя за талию и плечи. В моменты уединения просит об обнимашках, показывая своë желание понежиться жестами, взглядом или напрямую закричит на весь дом, чтобы вы присоединились к ней. I=Intimacy (романтика во время секса). Романтика вне секса — внезапные нежные поцелуйчики, длительные обнимашки-обжимашки, продолжительные разговоры. Касаясь процесса интима, она засыпает тебя комплиментами, шепчет о всех своих мыслишках, возникающих в такие моменты, и стонет тебе на ушко. J=Jack-off (мастурбация). Если тебя не окажется рядом, она воспользуется чем-то из вашего арсенала игрушек и своими видео, которые пока остаются для тебя в секрете. Для вас это было вновинку, но она предложила попробовать заняться мастурбацией при друг друге в качестве эксперимента. И пока ты самоудовлетворяла себя, еë это жутко завело. Вам обеим понравилось, так что вы планируете повторить, поменявшись ролями. K=Kink. Связывание, обездвиживание. Беря на себя роль доминанта во время секса, она использует наручники, сибари, кляпы, обездвиживающие портупеи и бондажи, когда ей захочется слышать от тебя мольбы, просьбы вперемешку с протяжными стонами. Mommy kink и dirty talk. Растягиваемые грязные шепотки на ухо, развратные мысли вслух, обращения на «mommy» еë дико возбуждают. L=Location (где любит заниматься этим). Где угодно в вашем доме: кровать, диван, кресло, ванна, кухонный стол, у зеркала или стены. Вы не стесняетесь ваших желаний и фантазий, так что поле для удовольствий ограничивается только стенами дома. M=Motivation (что еë больше заводит). Твои танцы. Каждый раз, когда ты надевала наушники, включая музыку на полную, и попутно танцевала, двигалась и подпевала в ритм, она обязательно оказывалась рядом и старалась незаметно подглядывать за тобой как можно дольше. В конце таких просмотров она всегда подходила к тебе со спины, щипая или щекотя тебя, чтобы напугать в очередной раз. N=No (что отказывается делать). Секс или прелюдии на виду у кого-либо. Для неë ваши отношения и ваша интимная близость — самое дорогое и сокровенное, что у неë есть. Она твëрдо против даже банальных поцелуйчиков и даже обнимашек на глазах у всех. O=Oral. Получать. Она безумно кайфует от твоих стараний и умений в этом деле, не скупается на самые искренние и чувственные стоны. Иногда во время кунни хватает тебя за волосы, заводя в твои локоны пальцы и перебирая их, может слегка поцарапать, крепко хватаясь за твои плечи или спину. P=Pace (медленная/быстрая/грубая/нежная). Всегда по-разному. Всë зависит от настроения, настроя, желания, обстановки и ваших обговоренных пожеланий. Но в моменты ярких или совместных оргазмов ускоряется и становится резче. Q=Quickie (быстрый секс). В приоритете долгий, неторопливый секс, но вы часто прибегаете к короткому акту из-за еë или вашей занятости. R=Risk (эксперименты или риск). Она загорелась особым желанием перепробовать все возможные и понравившиеся вам игрушки на друг друге. Поделившись своей идеей, она уже заготовила огромный список, который составляла под вашим чутким руководством и соглашением. Ей очень хотелось бы попробовать секс втроëм: жжж или жмж, но, разумеется, только с вашего согласия. Остальные эксперименты — новое место, поза и т.д. вы всегда обговариваете друг с дружкой во всех подробностях заранее. S=Stamina (раунды и время). Обычно 2-3 раунда, но если ты готова и хорошо попросишь, то она может устроить и 4-5 за раз. T=Toy (секс-игрушки). Наручники, страпоны, бондаж, портупеи, ремни, фаллоимитаторы, вибраторы — основа набора для разнообразия вашего секса. Вы вместе пользуетесь всем этим как для удовлетворения обеих, так и самих себя поодиночке. T=Try (попытки не увенчавшиеся успехом). Такие случаются только из-за резких вызовов еë на миссию. U=Unfair (любит ли дразнить). Безумно, и это главная часть ваших потех, после чистосердечных грязных разговоров конечно. Всегда выступает в роли провокатора, заводит тебя, доводя до состояния иступления и неимоверного пика нестерпимого желания. По еë мнению, это очень возбуждает и придаëт более красочную окраску оргазму. V=Volume (насколько громкая). Она не стесняет ни тебя, ни себя стонами. Ей настолько хорошо и приятно с тобой, что сдерживать стоны не видит смысла. Она вовсе не подыгрывает, она действительно очень громкая, так что всегда даëт волю эмоциям и чувствовам, что придаëт ещë больше смысла и удовольствия вам обеим в вашей интимной близости. X=X-ray (еë размер груди). 2 размер. Y=Yearning (степень желания). Средняя. Z=Zzz. Почти всегда первой засыпает она. Так что ты в такие моменты лицезреешь эту стойкую, жëстко воспитанную девушку совершенно другой: расслабленной, нежной, беззаботно сопящей под твоим боком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.