ID работы: 13758937

Азбука вашего удовольствия

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Питер Паркер

Настройки текста
Примечания:
A=Arfercare (что обычно делает, после секса). Крепко прижимает за талию к себе, повернув тебя к нему спиной, и утыкается носом в твой затылок или шею сзади. Вы готовы лежать так целыми днями, молча понимая и чувствуя сердцебиение друг друга. B=Body part (любимая часть твоего тела). Глаза. Зеркало души, так ведь говорят? Он полностью согласен с этим высказыванием, чедь именно за твои глубокие проницательные глаза он впервые влюбился в тебя. Шея. Он знает твоë слабое место, твою чувствительную зону и пользуется этим знанием. О ваших отношениях знают и твои родители, и Мэй, так что ты можешь не скрывать оставленные им на твоей шее засосы и укусы. C=Cum (куда предпочитает кончать). Внутрь тебя. Вы в обязательном порядке пользуетесь презервативами не только из-за возможности предохраниться, но и в качестве гигиены. D=Dirty secrets (грязные секреты). Он очень любит подглядывать за тобой, когда ты переодеваешься илм идëшь в душ. Он старается делать это как можно реже, чтобы ты ничего не заметила, но не может удерживать себя, если увидит тебя в таком виде. E=Experience (насколько он опытен). Абсолютно никакого опыта. Ты его первый партнëр, так что всему вы учитесь вместе, и уже не особо важно как… F=Farorite position (любимая поза). Наездница, лэптоп. Если ты захочешь взять на себя роль доминанта, то он будет только за. Миссионерская, расколотый. Основные позы для секса с инициативой с его стороны. G=Goofy (насколько серьёзен во время секса). Максимально настроен и серьëзен. Для вас это важные близкие моменты, когда шутки уж точно будут неуместны. Он концентрируется на твоих ощущениях и эмоциях, доставляя удовольствие вам обоим. H=Hugs (объятия). Когда угодно, где угодно. В школе он особенно часто обнимает тебя при всех, по-собственнически. Он гордиться не только тем, что встречается с тобой, но и тобой он безумно дорожит, отчего также очень сильно ревнует, но явно не показывает этого. I=Intimacy (романтика во время секса). Пока с этим возникают трудности, но он изо всех сил старается. Он заботится о тебе и твоëм удовольствии во время секса. Но вы не скупаетесь на поцелуи, милые и тихие перешëптывания на ухо и прелюдии до и после акта. J=Jack-off (мастурбация). Да, частенько. Вы конечно долго не видитесь в интимном плане, чтобы успеть заскучиться и захотеть друг друга сильнее, но порой он не может сдержать свои чувства и рефлексы из-за возникших внезапно мыслишек. K=Kink. Засосы, укусы. Что-то вроде красных меток на шее и ключицах, получаемых от друг дружки в порыве бурного фонтана чувств. L=Location (где любит заниматься этим). В кровати. Вы пробовали в ванной, но даже толком даже и не начали, потому что оба умудрились чуть не навернулись, послав идею куда подальше. M=Motivation (что его больше заводит). Твои оголëнные участки тела: шея, ключицы и предплечья, талия и бëдра. Ваши переглядки. Своим игривым, возбуждëнным взглядом ты уже заводишь его, а когда, прикусывая губу, нагло ухмыляешься, он принимает это как вызов и желание. N=No (что отказывается делать). Экспериментировать. Не сейчас, слишком рано, и вы оба с этим согласны. O=Oral. Получать и отдавать одинаково. Вы оба учитесь, и есть успехи. Настолько, что после ваших небольших перепалок или даже ссор он ублажает тебя после извинений и короткого честного разговора. Ты тоже не отстаëшь от него, доводя его каждый раз до громких, томных вздохов. P=Pace (медленный/быстрый/грубый/нежный). Медленный и нежный. Он всегда беспокоится о том, чтобы вам обоим процесс доставлял удовольствие и не было дискомфорта. Он боюится даже случайно причинить тебе боль. Q=Quickie (быстрый секс). Он против. Зачем выкраивать любой свободный, пусть и короткий момент, если можно отложить интим на более благоприятный час и никуда не торопиться? За такое время можно будет даже сильнее соскучиться. R=Risk (эксперименты или риск). Вы только начинаете привыкать к друг другу, переходя на новую ступень отношений, поэтому до экспериментов вы ещë далеки. S=Stamina (раунды и время). 1-2 раунда за раз, чего вам вполне хватает. T=Toy (секс-игрушки). Категорически нет. По крайней мере, пока… T=Try (попытки не увенчавшиеся успехом). Таких не было, если не считать тех, когда вы чуть не спалились твоим родителям и тëте Мэй. U=Unfair (любит ли дразнить). Нет. В роли манипулятора и провокатора в ваших отношениях выступаешь именно ты, так что бедному парнише остаëтся только поддаваться твоим манипуляциям или ловко выкручиваться, беря контроль в свои руки. V=Volume (насколько громкий). Он сдерживает свои стоны, срываясь только на учащëнные дыхание и пульс, тихие мычания и глубокие томные постанывания. X=X-ray (его размер). 17 см. Y=Yearning (степень желания). Выше средней, высокая. Z=Zzz. Перед тем как провалиться в сон после тяжëлого учебного дня, у вас проходит церемония пожеланий на ночь, виртуальных чмоков и милых стикеров по мессенджеру. В ином случае — крепкие обнимашки, в позе которых вы и засыпаете, когда остаëтесь у него с ночëвкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.