ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он мог долго сидеть и вспоминать прошлое. Сильно устав за рабочий день, приходил в себя. Его в последнее время часто посещали воспоминания. Ему хотелось верить, что было это было хорошее. Все таки появилась Лера, и пусть, что уже была взрослая, затем Ксюша. Девочки долго не могли найти общий язык. Валерии не нравилось сперва новоявленная супруга отца, девушка постоянно говорила, о том что та только из-за денег с ним. Подполковник отмахивался и уверял, что это не так, что любит его. Лера пыталась сперва спорить, но со временем смирилась и отстала от отца. Тем более ей было чем заняться, работа и семейная жизнь поглотили ее с головой. Она старалась прийти раньше Миши и приготовить вкусненькое, чтоб порадовать парня. Затем узнала о ребенке. Михаил был счастлив, почти носил ее на руках. Омрачало одно, Лера не бросила работу и до самых родов исправно ходила в редакцию. Зотов хмурился, скрипел зубами, Стас ворчал, выговаривал, но все напрасно. Девушка только отмахивалась, успокаивала своих мужчин. После родов задержалась в декрете только на год, потом выскочила на работу и успешно совмещала дом, работу и воспитание малышки. Так было до тех пор пока Леру не убили. Произошло все быстро и в одно мгновение. Девушка писала о громком деле. Сперва начали угрожать, писали, звонили, следом перешли на более серьезные действия. Подловили и зажав в углу, приставили пистолет к виску для убедительности. Лера очень испугалась. Мужчины старались по очереди обеспечить ей и девочке безопасность, но не смогли. Валерию убили, два выстрела, один из которых оказался смертельным. От воспоминаний отвлек очередной звонок телефона. Открыв глаза, посмотрел на экран. - Ксюнь, я еду, - опередил ее возмущения, - заработался… - Жду, - вздохнула в трубку она. Кивнув, отключил вызов и убрав телефон в карман, встал с места. Накинув пальто, проверил ключи и документы, вышел из кабинета, закрыв его. Прошел по коридору. - Я уехал, - оповестил дежурного он. - Доброй ночи, товарищ подполковник, - попрощался мужчина. - До завтра, - отозвался Стас и вышел из отдела. Вздохнув свежий морозный воздух, подошел к своей машине. Обернувшись, посмотрел на здание. Все разбежались, осталась лишь дежурная смена, но жизнь продолжала течь своим чередом. Покачав головой, открыв дверь, сел в авто. Ловко вывернул со стоянки, направился к дому, где его ждали. Припарковав машину, поднялся в квартиру. Дверь распахнулась прежде, чем он успел достать ключи. На пороге стояла супруга. От ее вида у него подпрыгнули брови. Она протянула ручку, захватила за ворот и втащила внутрь. Стас только успел захлопнуть створку. - Ты чего? - пораженно поинтересовался мужчина. - Тебе не нравится? - томно протянула девушка, - я специально подбирала комплект, чтоб тебе понравилось. - Мне очень нравится, - выдохнул подполковник. Ксюша ловко орудовала пальчиками, стянула пальто с плеч, потом пиджак. Быстро расстегнула лифчик и отшвырнула в общую кучу вещей. Глаза распахнулись у него, стал дышать через раз, но наблюдал за ней. Тем временем, девушка расправилась с ремнем и перешла на ширинку мужа. Змейка разошлась с приятным шорохом. Стас попытался поднять ее с колен. - Расслабься и получи удовольствие, - прошептала на ухо, чуть прикусив его. Он подчинился, а она опустилась обратно на колени и принялась за дело. Скользнула под боксеры мужа, достав увеличенную плоть. Облизнувшись, нежно коснулась губами головки члена. Дыхание оборвалось, руками захватил голову и запутался в волосах, стал перебирать пряди. Ксения прошлась язычком по всей длине и обхватила ртом весь орган, стала посасывать. Чуть надавливая кончиком языка на уздечку, мужчина уже постанывал и его руки надавливали на затылок супруги. Она усилила напор и не выдержав излился в рот жене. Девушка послушно сглотнула и посмотрела на него снизу. - И что это было? - приходя в себя, поинтересовался он. - Не понравилось? - захлопала ресницами Ксения. Подполковник помог подняться ей. Пальцем стер свое семя с уголка губ, чмокнул и отправился мыть руки. Супруга в чем была отправилась накрывать на стол. - Ты решила меня извести? - выходя из ванной, спросил Стас. - Чем же? - с тарелками в руках, спросила она, продолжая накрывать на стол. - Своим видом, - проходя на кухню, ответил подполковник, - не накинешь что-то на себя? - Тебе не нравится ? - провела рукой от груди до бедра. - Ты впервые так встречаешь меня. - Ну, нужно что -то менять, и я решила начать…. - С минета в коридоре, - усмехнулся мужчина. Она кивнула и улыбнулась. - Неожиданно, да? - Скорее необычно, - покачал головой. - Ты вкусный, - облизнулась Ксения. Нагнувшись, чмокнула в губы. - А теперь можно и поесть. Супруги принялись за ужин. - Я приготовлю завтра луковый суп и свинину в ананасах, пойдет? - Вполне, - согласился мужчина. - А на десерт тирамису, - продолжала жена. - А Евгении что? - Для Жени все что любит и мороженое. Стас кивнул, он знал, что она в курсе, что девочка любит и предпочитает есть, а так же обожает мороженое. Закончив с ужином, пара отправилась в постель. - Теперь моя очередь, - перевернув ее на спину, улыбнулся мужчина. Она засмеялась. - Я кончил, теперь ты, - говорил подполковник, - только как ты умеешь, громко и с криками. - Договорились, - кивнула девушка. Он нежно чмокнул в бедро, провел языком до лепестков, которые истекали влагой. Слизнув, стал посасывать увеличенный клитор супруги. Она чуть изгибалась, стоны вырывались изо рта. Руки сжимали и комкали простынь, а мужчина продолжал ласкать жену, до тех пор пока не кончила ему в рот. Оторвавшись от нее, облизнулся. - Ты сладкая. - Стас, я люблю тебя. - Я тебя тоже, - отозвался он, - спи. Поцеловав ее в макушку, устало прикрыл глаза. Ксюша смотрела на мужа и чмокнув в грудь тоже заснула. На утро Стас проснулся и быстро собрался, умчался по делам. Отправился в магазин, там купил самый лучший инвентарь для занятий большим теннисом. Довольно улыбнувшись поехал обратно домой. По пути заглянул в цветочный, приобрел огромный букет для жены. Супруга уже давно проснулась, суетилась на кухне. Он тихо подкрался к ней всади и невесомо поцеловал в шею. Девушка вздрогнула. - Стас….- выдохнула она. Обернулась к нему, улыбка тронула губы. - Привет, - улыбнулся подполковник, - это для тебя. Достал букет из -за спины. Ксюша приняла цветы и спрятала улыбку. - Спасибо. Наклонившись к нему, поцеловала в губы. Кончиком языка проведя по нижней губе. Тут же рука обвилась вокруг талии и притянул к своему торсу. - Садись завтракать, а то с твоими потребностями мы не позавтракаем и ты голодный умчишься в отдел. - Я не поеду сегодня туда, - отмахнулся мужчина, - все после выходных, сегодня ты и внучка. - Что ты ей купил в этот раз? - Ракетку для игры в теннис, - довольно похвастался он. - Ракетку? - удивилась она. - Да, вчера Миша поделился этим, - кивнул подполковник, уплетая завтрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.