ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
До вечера Стас провел с женой. Она готовила, накрывала на стол. Он был рядом, периодически помогал ей. Делали перерыв на плотские утехи. - Что с тобой сегодня? Ты словно с цепи сорвался, - усмехалась девушка. - Мне просто тебя мало, - лениво протянул он, лежа в постели, - иди ко мне, - поманил к себе. Рукой опрокинул к себе, стал целовать изящную шею, сжал упругую грудь. - Люблю тебя, - пробормотал на ушко. - Стас, время, - увернулась от губ, - скоро придут Миша с Женей, - напомнила она. Вздохнув, отпустил ее. Ксюша стала выбирать, что одеть. Стас наблюдал за ней. Девушка крутилась около зеркала, примеряя очередной наряд. Подполковник улыбнулся. - Ты долго будешь лежать? - посмотрела на него через зеркало. - Встаю, - проворчал мужчина, поднимаясь с кровати. Одевшись, супруги стали ждать прихода Зотова с внучкой. Через час все уже сидели за столом и весело обсуждали дела. Малышка щебетала о новом увлечение. Стас улыбаясь, смотрел на девочку. - Женек, ты точно решила попробовать свои силы в этом виде спорта? - Дедуль, ты думаешь у меня не получится? - упрямо смотрела она. - Уверен, что получится, - кивнул подполковник, - тогда получай подарок. Мужчина достал чехол и протянул ей. Глазки заблестели и девочка с веселыми криками бросилась обнимать деда. - Стас, - начал Михаил. Тот вскинул голову и посмотрел на него исподлобья. - Пусть занимается, не жалко, - обнимая малышку, говорил он, - да, малыш? Женя кивнула и обвила руками шею подполковника. Зотов только протяжно выдохнул и состроил гримасу. За что получил уничтожающий взгляд Стаса. - Поехали в торговый центр, на карусели, - предложил мужчина,- хочешь? - Да! - радостно воскликнула малышка. - Стас, ты чего разошелся? - поинтересовалась Ксюша. - А что такого? У меня выходной и я хочу провести его с Женой, да ? - довольно посмотрел на внучку. Та кивнула. - Собирайся, - подтолкнул подполковник, - и вы тоже, что сидите? Все дружной компанией выдвинулись на улицу, удобно устроились в машине и поехали в центр. Стас с малышкой весело переговаривались ушли вперед. Ксения и Миша немного отстали. - С чего ты вдруг стала интересоваться моей личной жизнью? - начал Зотов, - с кем сплю? - А что такого? Просто интересно, - пожала плечами девушка, - Женя растет и ей нужна мать… - Я сам решу, что и кто ей нужен, - зарычал парень, - а с кем я сплю и кого имею это не твои проблемы. - Да, мне вообще плевать, - развела руками Ксюша. - Ну да! - хмыкнул Миша, - не здоровый интерес к моей персоне, что ты хочешь? Стаса мало стало? - Придурок, - хмыкнула она, - и к твоему сведению аппетиты Стаса будут покруче молоденьких. Он фору даст любому и тебе тоже. - Да нууу! - протянул Зотов. Девушка решила промолчать и догнать мужа, который уже оплатил билеты на карусель. - Кто решится прокатиться? - смеялся подполковник. - Я, - спокойно сказала Ксения, - пойдем, Жень, - протянула ей руку. Девочки удалились на карусели, мужчины остались их ждать. - О чем разговаривали? - поинтересовался Стас. - О твоих аппетитах, - довольно протянул опер. - Не понял, - вскинул брови, мужчина. - Жена твоя поделилась, что аппетит у тебя покруче, чем у молодых. Что фору дашь любому юнцу. Хмыкнув, покачал головой. - Завидуешь? - Да, Боже упаси, - примирительно поднял ладони вверх, - наоборот приятно удивлен, что есть еще порох в пороховнице. - Даже не представляешь сколько его, - заверил Стас, - я все чаще стал думать про Леру… Лицо Зотова поменялось, тень набежала, он посерел. - Скоро годовщина, - медленно ответил Миша, - мне тоже снится начала. Так бывает… Он устало потер лицо. - Не могу… Устал…. Только Женька радует. - А как же секс? Михаил в очередной раз сморщился. - А если честно? - Что ты хочешь услышать? Трахаю ли я баб? - начал заводится он, - да, трахаю! В кабинете, в борделе, домой не вожу одноразовых. Нужно слить весь негатив за день. - Ну, ебешь шлюх и ради Бога, - спокойно протянул подполковник, - главное домой не таскай, что б Женя не видела. - Ты за кого меня принимаешь? Теперь Стас пожал плечами. Они продолжили прогулку. Вечером мужчина отвез Зотова с внучкой домой, после супруги отправились к себе. - Хорошо провели время, - улыбался мужчина, - кстати у Михаила все отлично с личной жизнью. - А мне-то что до этого? - удивилась жена. - Ты же недавно интересовалась его персоной? - Что такого? Все таки не чужие они нам, поэтому и спросила, - хмыкнула девушка, - мы так и будем обсуждать твоего опера и его личную жизнь или поедем? - Поедем, - кивнул подполковник. Добравшись до дома, поднялись в квартиру, Стас помог снять шубку. Сам же скинул пальто и обувь, прошел в гостиную. Устало опустился в кресло и прикрыл глаза. - Устал? - погладила по голове. Он кивнул. Притянул ее за талию и усадил на колени. Губами нежно коснулся оголенной шеи. - Говоришь аппетиты мои тебе нравятся, - пробормотал он. Ксения только хмыкнула. Стас продолжил ласкать теплую кожу. Руки поползли под платье, сжали тело. - Что еще тебе наплел Зотов? - прошептала Ксюша. - Плевать на него, - отмахнулся мужчина, стягивая платье с нее. Отшвырнув шелковый лоскут, надавил на плечи, давая понять, что нужно сделать. Опустившись на колени, у ног супруга, стала расстегивать брюки и ремень. - Приподними, - хрипло попросила девушка. Стас приподнял бедра и она стащила с него брюки вместе с нижнем бельем. Тут же показалась возбужденная вставшая плоть. Ухватив член двумя ручками, стала делать движения вверх вниз. Подполковник откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Дыхание стало тяжелым, словно после пробежки. Ксюша накрыла ртом всю немаленькую длину и стала сосать. - Ммм малыш, - постанывал он, - обожаю тебя. Стас ухватил супругу за длинные волосы и потянул к себе. - Больно, - прошипела жена. - Заткнись! Резким движением опрокинул ее на пол и одним толчком вошел. Стал двигаться в ней, оставляя синяки на бедрах, засосы на груди и шее. Движения были резкими и быстрыми, до тех пор пока он не кончил. - Стас, - протянула девушка, - что это было? - А чтоб не повадно было интересоваться чужими мужиками, - вставая, ответил подполковник. Впервые они спали раздельно друг от друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.