ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло 2 недели после этого вечера. На утро подполковник встал в отличном расположении духа. Ксения наоборот не понимала ничего, что происходит. Но потом настроение мужчины заметно ухудшалось и это видела супруга. Он мрачнел с каждым днем все больше и больше. - У тебя проблемы? - как-то вечером поинтересовалась она. Стас медленно покачал головой. - А что? - Ни-че-го, - по слогам произнес мужчина, - давай ужинать. Вздохнув, поставила тарелки на стол. Села напротив супруги и они принялись за ужин. - Стас… - вновь завела она. - Хватит! - оборвал он, - можно хоть поесть в тишине? - Что происходит? Подполковник подскочил с места, стул с размаху упал на пол. Мужчина выскочил из стола, набросил пальто и быстро сунув ноги в ботинки, хлопнул дверью. В коридор выскочила Ксения. - Стас!!! Но в ответ был только хлопок. Подполковник спустился бегом вниз, открыв авто, сел за руль. Нажав на газ, рванул с парковки. Примчался с отдел и вихрем ворвался в помещение. Дежурный подскочил с места. - Добрый вечер, товарищ подполковник! - Сиди, - махнул рукой, - я у себя, если что… И прошел к себе. Закрывшись в кабинете, опустился в кресло. Прикрыл глаза и откинул голову на спинку. Услышал, как открылась дверь, но глаз не открыл. - Я занят! Все завтра! - Я бегать не собираюсь, - раздался до боли знакомый голос. Он моментально открыл глаза и пораженно посмотрел на посетителя. - О, небо разверглось и Боги посетители мое скромное жилище, - хищно улыбнулся мужчина, - Ирина! Удивлен, чем помочь? - Ничего не поменялось, - протянула она. - Присаживайся, - указал на место напротив. Сам встал и отодвинул стул, приглашая присесть. Зимина присела на краешек стула. Вернулся обратно к себе за стол. И вопросительно посмотрел на нее. - Что привело тебя ко мне? - сцепил руки в замок. - Да, вот решила посмотреть как ты? Как отдел? - Ностальгия замучила или что-то конкретное? - И то, и то, - ответила Ира. - Рассказывай тогда, - вздохнул мужчина. Зимина изложила ему суть прихода. Стас обещал помочь, чем сможет. - Ну, а как в общем дела? Жена? - наклонив голову набок, поинтересовалась рыжая, - как внучка? Зяме до сих пор не верилось, что он стал дедом. - Отлично, - ответил он, - растет, вот новое увлечение нашла. - Какое? - Большой теннис, - спокойно сказал Стас. - Молодая жена как? - Тоже неплохо. - Ты странный, - заметила Ирина, - проблемы? - Не больше, чем всегда, - отмахнулся подполковник. - И все таки, вдруг помочь смогу? - Вот подозреваю, что стала заглядываться на более молодых, - вздохнул мужчина, - на зама моего… - Зотова? - удивилась Ира, - он же… - Именно, - кивнул мужчина, - он отец моей внучки, а она моя жена, которую я между прочим люблю. Зимина еще больше удивилась. Она впервые слышала, что подполковник любит кого-то. - Ты умеешь удивлять, - протянула рыжая. - Ну, а ты? - А что я? Все так же молоточком тук-тук, денюжки кап-кап, - улыбнулась Ира. - Вот кому на Руси жить хорошо, - довольно протянул мужчина. - Я вообще удивлена, что ты решил поделиться самым сокровенным со мной, - развела руками женщина. - Ну, ты же мне не чужая, - хмыкнул подполковник, - столько прошли вместе и ты поддержала меня в самый адовый день в моей жизни. Ирина встав с места, подошла к нему и положила ладошку ему на плечо. - Ну, а как иначе, - вздохнула Зяма. Он развернулся в кресле и внимательно посмотрел на нее. - Заманух, а помнишь свой первый день в отделе? - неожиданно спросил мужчина. - Забудешь такое, - фыркнула она, - ты решил подкатить ко мне. И замер, когда я ручку тебе в бочину воткнула. - Я про ручку сразу просек. - Ну, да, - вскинула брови рыжая. - Может я хотел рядом с тобой постоять, - ответил Стас, - ты красивая… Ирина улыбнулась одним уголком губ. - И все таки странно, что ты пришла именно ко мне. - Ничего странного, - отмахнулась Зимина, - ты сам сказал, что мы столько всего прошли и потом я помню скоро этот день. Хотела тебя поддержать. Подполковник вздрогнул и весь напрягся. - Молоденькая жена не может понять тебя и…. - Самое смешное, что ты попала в яблочко, - усмехнулся мужчина, - она хороша, любит меня, заботиться и секс… - Уволь меня слушать подробности вашего секса с женой, - скривилась она. - А что? Это ведь просто плотские утехи не более. - Стас, - сморщилась рыжая, - ты хочешь меня чем-то удивить? Что еще можешь побить рекорды, половой гигант, - хохотала Ира. - Ну, жене нравятся мои огромные аппетиты… - Хватит, Стас!!! Хохотали уже оба. - Попробовать не хочешь? - смеясь предложил подполковник. - Уволь, - замахала руками женщина, - воздержусь. - Как хочешь, - пожал плечами он, - было предложено, заметь. - Все тебе шутки, - хмыкнула рыжая, - ладно, мне пора, - вставая протянула Зимина. - Спасибо, Ир, - поднялся следом Стас. - Позвони мне, как поедешь на кладбище. - Я позвоню, как узнаю все по твоему вопросу. Она кивнула и вышла из кабинета, тихо прикрыв дверь за собой. Он вновь опустился в кресло и закрыл глаза. - Лера, Лера, - протянул подполковник. Мужчина видел, что супруга пытается дозвониться до него, но желания разговаривать не было и сил тоже. Под мрачные мысли, Стас задремал. Утром не успев прийти в себя от неудобного сиденья в кресле, мышцы все затекли. Он пытался размяться, как дверь в кабинет распахнулась и на пороге возникла Ксения. - Неужели нельзя было ответить на мои звонки и сказать, что все с тобой хорошо, - выговаривала девушка, - я всю ночь обзванивала больницы и морги, а ты…. Стас молча смотрел на нее. - Я всего лишь на работе, разочарована?- спокойно сказал он, - или думала поймать меня с кем- то или на ком-то ? Глаза супруги округлились, ротик от возмущения открывался и закрывался. - А может ты решила, что меня грохнули? - Знаешь что ? - Что? - Пошел ты… И выскочила из кабинета, при этом громко хлопнула дверью. Подполковник сморщился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.