ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В отделе Стас быстро просмотрел бумаги, кое что подписал, кое что отложил на утро, чтоб лично намылить шее этим раздолбаем - операм. Может тогда научатся нормально писать рапорты и отчеты, а так же нормально выполнять свою работу. Подхватив документы, вышел из кабинета. Накинув пальто, отправился в дежурку, там отдал бумаги дежурному. - Передай Зотову, - сказал подполковник, - скажи, остальное утром лично занесу. - Так точно, товарищ подполковник! - приложил руку к виску. - Вольно, - усмехнулся мужчина, - пока. И вышел из отдела. Сев в авто, направил ее в сторону дома. Приехал к подъезду, долго сидел в машине и смотрел на окна. Свет горел только на кухне. Тяжело вздохнув, отправился наверх. Открыв дверь своими ключами, вошел внутрь. В квартире стояла тишина, сняв пальто и ботинки, отправился на кухню. Там сидела жена и крутила в руках кружку. Она подняла глаза на него. Оба молчали. Ксения встала и поставила тарелку с едой на стол. Он сел. Тишина напрягала двоих. Мужчина принялся за ужин. Супруга села напротив и стала снова крутить чашку. Подполковник время от времени косил глаза на движения жены, они явно раздражали его. Доев, вышел из кухни и направился в спальню. Там быстро переоделся и разобрал кровать. Удобно устроился и прикрыл глаза. Он слышал, как Ксюша убирала кухню, как принимала душ и как пришла к нему. Тихо откинула край одеяла, легла в постель. Оба лежали и делали вид, что спят. - Стас… - начала она, - я вообще не понимаю, что произошло между нами. Ты словно с цепи сорвался, что случилось? - тихо спросила девушка. Он развернулся к ней и открыл глаза. - Твой нездоровый интерес к моему заму и неожиданная встреча со Степновым, это ты как объяснишь? - подполковник говорил тихо. Но она чувствовала, что он еле держит себя в руках, чтоб не заорать или чего-то более. - Что ты придумал себе? - вздохнула девушка, - ты же знаешь, что я люблю тебя, что никто мне не нужен кроме тебя, - пытаюсь объяснить Ксения. Подполковник упорно молчал. - Какой такой интерес к Зотову? - засмеялась она, - он же нам не чужой, он отец твоей внучки и потом Женя мне стала за столько времени родной. Да, у нас были не самые лучшие отношения с ее матерью, ну, это было давно и потом… - И потом Леры нет, - оборвал ее Стас. - Вот именно нет, - подхватила жена, - кто ей расскажет про женские штучки и всякую чушь, которую вы мужики не понимаете, а? Мужчина молчал. - Только поэтому спросила про женщину в жизни Зотова, - пожала плечами Ксения, - мне нет до него никакого дела. У меня есть свой муж, между прочим подполковник полиции, который не слабо может удовлетворить любые мои запросы, что еще нужно? - Наверное молодое тело, - хмыкнул он. - Дурак ты, - усмехнулась девушка, - как ты не поймешь, что твое тело в сто раз лучше любого другого. Так получилось, что я люблю тебя и ты мне нужен. Я не смогу без тебя спокойно дышать и жить. Она погладила его по щеке, скользнула на губы, обвела контур. Затем нежно поцеловала уголок. - Я понимаю, что ты ревнуешь меня, но не надо. Я только твоя, ничья больше. Ее ладошки поглаживали широкую грудь мужа. Пальчиками играла с волосками, губы ласкали теплую кожу на плече. Ксения сползла вниз, проведя по краю резинки от боксеров, подцепила и потащила вниз. Посмотрев на вставшую плоть, облизнулась. Ухватив его ручками, чмокнула в головку. Потом стала облизывать всю длину до самых яичек. Не забыв их пососать. Стас уже стонал в голос, руками перебирал копну. Резко захватил часть волос и глубоко загнал орган. Головка ударила по горлу, вызывая рвоту. Девушка задохнулась от такого, на глазах выступили слезы. А он продолжал вгонять член в глубину. При этом хрипло постанывая. - Ммм, удиви меня…. Жена старалась доставить ему удовольствия. Она знала, что он так наказывает ее за непослушание. И с каждым толчком, ей начинало нравиться, что он сильный, решительный. Ей нравилось, что он натягивает ее рот на себя, она даже стала получать от этого удовольствия. Почувствовала, как стал в рту расти и запульсировал, тут же струйка ударила в горло. Сперва девушка поперхнулась, но остальное проглотила. Стас осторожно достал член из рта и посмотрел на нее. - Кайф, - довольно протянул он. И откинулся на подушки. - Понравилось? - Очень, - заверил ее. - А с Сашей я правда встретилась случайно, - продолжила супруга, - я ему рано утром звонила, спрашивала про тебя, но он сказал, что не знает, где ты. Подполковник кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.