ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Подполковник кивнул. - Иди сюда, - протянул ладонь, - хочу тебя. Жена приблизилась к нему и Стас ухватил ее за затылок, впился в губы. Руками стал ласкать спину, плавно переходя на зад. Сжал упругие ягодицы в своих руках. Стон сорвался с губ и тут же оборвался. Подполковник моментально заткнул ее. Языком ворвался внутрь и стал ласкать, переплетаясь с язычком жены. Ладошки Ксении блуждали по телу мужа, поглаживая его. - Я скучала, - бормотала она, - хочу тебя… возьми. Резко перевернув ее на спину, принялся осыпать поцелуями шею, плавно переходя на грудь. Ухватив сосок ртом, втянул в себя. Языком стал перекатывать его, до тех пор пока тот не заострился. Второй зажал между пальцами и потянул вверх. Тело супруги выгнулось от ласки дугой, со рта срывались крики и стоны. Он хищно улыбался, продолжая ласки. Поиграв с сосками, перешел на плоский животик, который дрожал от предвкушения. Языком сделал дорожку до лобка. Руками развел бедра, нежно поцеловал внутреннюю сторону. Перешел на влажные лепестки, раскрыв их, припал и стал нежно вылизывать. Ксения уже перестала себя сдерживать, стоны стали громче. Перешли в крики, руками комкала простынь. - Громче, - оторвавшись от нее, потребовал Стас. - Войди…- молила она, - хватит… - Еще не время, - отозвался мужчина. Подполковник продолжил ласкать супругу. Его шустрый язык бегал по влажным складкам, принося удовольствия. К нему он добавил два пальца, осторожно ввел внутрь и стал гладить стеночки, которые стали сжиматься. Стас понял, что жена на грани и резко прекратил все. Тут же раздался разочарованный вздох. От чего мужчина усмехнулся. Подтянул ее бедра к себе, толчком вошел в тело. Стал двигаться в ней. С каждым толчком ускоряясь. Приподняв супругу и прижав к себе, продолжил трахать ее, до тех пор пока она не кончила. Стас тут же догнал ее, кончив внутрь. Оба упали на подушки и долго не могли прийти в себя. Супруг сгреб в охапку расслабленное тело жены. Нежно поцеловал в плечо. - Хорошо, - протянул он. - Стас, может подумаем про детей? - осторожно поинтересовалась девушка. Мужчина напрягся. - Я тебе уже не один раз говорил про детей, - напряженно объяснил он, - что не понятно было сказано? - Все понятно, - печально отозвалась супруга. - И живи в свое удовольствие, тем более я для этого все делаю, - ворчал мужчина, - тебе хорошо? - Да, просто отлично, секс с тобой каждый раз как в первый, - прошептала жена, - спи, все в порядке. Супруги уснули. На утро проснувшись, Стас попросил Ксюшу приглядеть в выходные за Женей. Она согласилась. Так же предупредил, что скорее всего позвонит Зотов с такой же просьбой. Она улыбнулась и поцеловав супруга, заверила, что все знает. Он кивнул и уехал в отдел. Не успела Ксения загрузить посудомойку, как раздался звонок в дверь. - Забыл что-то, - удивилась девушка, открывая дверь, - Стас…. - Немного не он, - улыбнулся парень, - почему не спрашивает перед тем как открыть? - Я думала, что муж вернулся, - медленно протянула Ксения, - проходи, кофе? Завтрак? - Ты не удивлена? - вскинул брови парень, - ждала меня? - Больно надо, - хмыкнула она, - муж предупреждал, но я думала ты позвонишь и где Женя? С кем? - Я подумал, что звонить, когда можно поговорить, - ответил Миша, - Женя на тренировке. А кофе буду. - Пошли, - указала направление девушка. Они прошли в кухню, там Ксения быстро сварила кофе и сделала тосты. - Омлет? - Не, спасибо, - отказался опер, - кофе будет достаточно. - Расскажешь, что привело тебя с утра? Стас уже уехал в отдел, - посмотрела на него Ксения. - Хотел попросить в выходные посидеть с Женей? - Мог бы просто позвонить и тем более Стас вчера отлично над этим постарался, - хмыкнула она. Зотов только оскалил белоснежные клыки. - Ночка жаркая была? - Не твое дело, - огрызнулась девушка, - я согласилась посидеть с ней, вопросы? Зотов поднял ладони вверх. Встал и направился в коридор. - Спасибо, - обернулся у двери он. Нажал на ручку и вышел. Ксюша облокотилась на створку и прикрыла глаза. - Какого черта! - возмутилась девушка. И отправилась дальше делать домашние дела. Стас появился в отделе, там было непривычно тихо, чему удивился подполковник. - Доброе утро, - кивнул он. - Доброе, - встал дежурный. - А что так тихо? И почему в обезьяннике никого? - Опера забрали на допрос, - указал направление мужчина. - Так… Ясно, - вздохнул мужчина, - Зотов где? - Еще не было.. - Как появится, скажи, что я вызывал его. - Хорошо. Подполковник взял ключи от кабинета и пошел по коридору. Остановившись напротив допросной, от куда сперва доносились разговоры. Покачав головой, отправился к себе. Скинув пальто, сел за стол. Стал просматривать бумаги, которые скопились за ночь. Через час раздался стук. Подполковник поднял глаза и вопросительно посмотрел на дверь. - Да? Створка открылась и на пороге возник довольный нач. оперов. Стас испытал чувство дежавю. - Мне сказали, что ты вызывал меня? - начал Михаил. - А сказать: доброе утро, уже не входит в правила культуры? - отозвался мужчина. - Доброе утро, - скривился опер, - что случилось? - Ну, во первых вот это, - показал на бумаги, - ты вообще хоть иногда читаешь, что там пишут твои раздолбаи? - Читаю, - кивнул парень,- а во вторых? - А во вторых я договорился, Ксения посидит с Женей. Он кивнул, решил не говорить ему, что утром уже посетил его жену. Чтоб лишний раз не волновать подполковника и не сеять в семье раздор, а то в последнее время Стаса заносит и не слабо. - Ну, а в третьих… - А что есть еще и в третьих? - удивился Зотов. Стас промолчал. - Я сейчас загляну к операм с проверкой, - нахмурился подполковник, - у вас есть 10 минут для устранения мелких проблем, понятно? - Вполне… - Свободен, - кивнул он. Зотов развернулся и вышел. Стас только вздохнул и потер лицо. Засек время и с чистой душой отправился намыливать шею подчиненным. Не спеша вышел из кабинета и открыл соседнюю дверь. Все вытянулись по струнке. - Ну и? В ответ тишина. - Понятно, - хмыкнул подполковник, - начнем пожалуй, вы раздолбаи, как так можно работать? И уж тем более оформлять бумаги. Это твою мать документы. Я читаю и у меня последние волосы встают дыбом, - с каждым словом, тембр голоса повышался. Зотов, который тоже находился в кабинете, молча стоял. - Ну, а ты? - развернулся к нему он, - ты вообще не читаешь, то что эти пишут. Ну, ладно они, - махнул рукой в сторону оперов, - что с них взять? Но ты… - Что я? - спокойно поинтересовался парень. - Читать нужно перед тем как мне несешь, - взревел Стас, - это хорошо, что я перед тем как подписать, читаю. А то если бы вот эти шедевры прочитали кто повыше, точно бы всем перепало по выговору и звезды слетели бы с погон. Они лишние у вас? Швырнув бумаги, выскочил из кабинета, хлопнув дверью. Зотов молча тоже удалился прочь, только махнув рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.