ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Выходные наступили быстро и утром Зотов привез Женю к Стасу с Ксенией. Девочки остались дома, наслаждаться сперва мультиками, а потом Ксюша решила сводить малышку в кино, заодно пройтись по магазинам. Прикупить вещей и игрушек. Стас для этого дела оставил приличную сумму денег и сказал не скупиться. На что девочки радостно отреагировали. Мужчина поцеловал супругу в губы, потом чмокнул внучку в макушку и они удалились. Парни решили ехать на одной машине, по пути заглянули в цветочный. Скупили большое количество цветов и отправились на кладбище. Полпути проехали молча. Обстановка в салоне стояла напряженная. Оба думали о чем-то своем. - Что ты решил нарушить нашу договоренность? - Стас, я задолбался, - смотря вперед, протянул парень. - Задолбался, - тихо повторил за ним подполковник. Припарковавшись, они вышли из салона. Пошли по направлению к могиле. Искать не пришлось долго, они знали местоположение. Медленно подошли к оградке. Мужчина протер фото, а Михаил положил цветы на снег. Все делали в тишине. - Стас, а что детьми не обзаводитесь? - нарушил тишину парень. Подполковник тяжело вздохнул и потер лицо. - И ты туда же, - выдохнул он, - ночью жена, утром зять мозги выносят. - Не можете? - Да какая нахрен разница, можем не можем, - начал заводиться Стас, - это не ваше дело. Зотов примирительно поднял руки вверх. - Не хочу про это говорить, - уже спокойнее протянул мужчина. - Как тебе угодно, - отозвался опер. Мужчины опять погрузились в тишину. Разговаривать не хотелось. - Ну, а что так тихо? - раздался голос за спиной. Оба обернулись. Напротив них стояла Зимина. Брови Зотова подлетели вверх от такой встречи. Стас как всегда был спокоен, только глаза улыбнулись. - Привет, - отозвался подполковник. - Доброе утро! - кивнул Михаил. - Доброе, - улыбнулась женщина, - отойдите, дайте мне пройти. Мужчины разошлись в стороны, давая дорогу Зяме. Она медленно прошла, Стас протянул ей руку, помогая подойти к могиле. Рыжая присела и положила свой букет. Медленно провела рукой по фотке. - Ты как тут? - раздался голос подполковника. - Мы договаривались, ты разве не помнишь? Он кивнул. Зотов навострил уши, опер удивился такому стечению обстоятельств. Парень не понимал, когда они могли договориться о встречи, так еще и на кладбище, вот поэтому подполковник упирался и не хотел ехать вместе. Усмехнувшись, продолжил делать вид, что не слушает их разговор. - Я все узнал для тебя. - Подождет это, - отмахнулась Ирина, - не горит. - Поехали, а то замерзли все, - поторопил Стас. Они посмотрели на фотку и пошли к стоянке. - Давай я отвезу тебя, - предложила женщина, - по дороге обсудим наши дела. Он посмотрел на своего зама и протянул руку с ключами. - Езжай, в отделе встретимся. - Хорошо, - согласился Зотов, - до свидание, - попрощался с Зиминой. - До свидания, - кивнула рыжая. Они дождались пока опер отъедет, потом сами сели в машину Ирины. - Смазливый, - неожиданно сказала она. - Кто? - не понял подполковник. - Зять твой или зам, как хочешь обзови, - хмыкнула женщина, - к таким бабы липнут, как пчелы на мед. - Это мне сейчас типа надо переживать? - усмехнулся Стас. Ира развела руками и скривила рот. - Давай к делу, ты какого прикатила сюда? - Я же тебе сказала ночью в отделе, чтоб позвонил, когда поедешь, но ты в своем репертуаре, вот пришлось самой проявлять самостоятельность и приехать. - Не самое лучшее время для самостоятельности, - нахмурился он. - Стас… - Что? - обернулся к ней. - А вы что детей не хотите? От такого вопроса подполковник нервно засмеялся. - За последние сутки я слышу этот вопрос в третий раз, но тебе отвечу правду, - сказал мужчина, - ты же сама знаешь, не с моей наследственностью, чтобы мои дети тоже унаследовали шизофрению? - Но этого может и не быть, - возразила Зяма. - Не хочу рисковать и делать бракованных детей. Ирина поиграла бровями и протяжно выдохнула. - Все будет хорошо… На светофоре положила ладошку ему на руку и чуть сжала. - У меня есть для кого жить, - спокойно ответил Стас. На что женщина кивнула. Он повернул голову к ней и они встретились взглядами. В салоне повисла тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.