ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Стас вернулся обратно в кабинет, бумаг за выходные накопилось огромное количество. Ему не давало покоя, что его могут прослушивать, поэтому от греха подальше вытащил Зяму на улицу. Она такая забавная была, когда он сказал, что трахнул бы ее, прямо в машине. Усмехнувшись своим мыслям, продолжил работу. Мужчина ждал со дня на день к нему должны были прийти те кто прослушивает. Он догадывался, что кому-то что-то надо от него и скорее всего незаконным путем. А вот что и кому это другой вопрос, который будет решаться, от того кем этот человек является. Просмотрев документы, некоторые подписал, некоторые отложил в сторону. Над кое какими посмеялся от души. В обед скатался поесть, за все это время он не пытался набрать жене, да и она не спешила ему звонить. Вернувшись обратно в отдел, вновь опустил голову в бумаги. Он и не предполагал, что у начальства столько бумажной волокиты. - Твою мать! И когда работать? - возмущался он, - пока все это напишешь уже ночь будет. К нему заглянул его зам. Мужчина поднял голову и устало посмотрел на него. - Чего еще случилось? - Ничего, - весело отозвался Михаил, - вот решил заглянуть и проверить все с тобой в порядке. - Не дождешься, - хмыкнул подполковник, - ты поприкалываться или по делу? - Что-то Ирина Сергеевна зачастила с визитами, - протянул парень, - неужели хочет увести порядочного семьянина из семьи, - веселился Зотов. Стас устало отложил бумаги и поднял голову. Хмуро посмотрел на него. - А это уже не твое дело, - отозвался он. - Да ладно тебе, - отмахнулся Михаил, - а почему бы нет, она тетка, что надо, тебе очень даже подходит. Не то что эта малолетка. Которая крутит хвостом перед …. - он осекся. Но было поздно, подполковник напрягся, тяжело задышал. - Что ты имеешь в виду? - зарычал мужчина. - Стас, я видел ее вчера, пока ты развлекал Женьку, она сидела в ресторане с мужиком. Он держал ее за руку и целовал. Они обнимались… - Что за мужик? - Без понятия, - развел руками парень. - А что не узнал-то, - хмыкнул он, - а то куда не надо суешь свой нос, а тут даже интереса не проявил. - Если нужно узнаю, - оторопел опер. - Сам узнаю, - отмахнулся мужчина, - свободен! Миша кивнул и вышел из кабинета. Стас смотрел в одну точку и думал. Он понимал, что опер не врет, да и шестое чувство не обманывало подполковника. - Вот сука! - хлопнул рукой по столу, - дрянь! Подскочив на месте, рванул домой. По пути кинул ключи дежурному и сказал, что до утра его не будет. Тот кивнул и сел обратно. Стас рывком завел авто и нажав на газ, рванул с места. Всю дорогу пытался успокоиться, но это плохо получалось. Ревность и чувство собственности взяло вверх и подъехав к дому, был уже на грани. Бегом поднялся на вверх, нервно открыл дверь. В доме стояла тишина. Он прошелся по квартире в поисках жены, которую не было. - Ну, да чего я хотел? - хмыкнул подполковник, - меня же нет можно и свалить из дома. Скинув пальто, принялся ждать. Нервы были оголены и с каждой минутой злость поднималась все выше. И к приходу жены, он был готов разорвать ее. Девушка не подозревая ни о чем вошла в квартиру. Первое, что обнаружила ботинки мужа. - Дорогой, ты дома? - радостно защебетала она. В ответ тишина. - Опять что ли умчался, - тихо бубнила жена, - неужели нельзя было нормально обувь поставить? Причитая завернула в гостиную и застыла на пороге. По середине стоял супруг, его поза и взгляд не предвещали ничего хорошего. - Что случилось? - тихо спросила девушка, - ты ранен? - Со мной все отлично, - прошипел мужчина. - Тогда что? - не понимала Ксюша. - Что? - выдохнул подполковник, - где была? - В магазин ходила, - ответила супруга, - да, объясни, что произошло? - С кем кувыркалась вчера? - Ты с ума сошел? - округлила глаза девушка. - Со мной все хорошо, - отозвался муж, - а вот мне доложили, что видели тебя вчера с мужиком и это был не я. Ты, совсем с катушек слетела? - Стас, - начала она. - Где ты вчера была? И что это за мужик? - Я же говорила в салоне, волосы приводила в порядок, - бормотала Ксения. - Ты меня за дебила держишь? - зарычал подполковник, - ты вообще башкой своей соображаешь, что несешь? Тебя, сука, видели с мужиком. - Стас…- заикалась Ксюша. - Значит не хочешь по хорошему сознаться, что кувыркаешься на стороне? Хорошо! - выдохнул он. Одним движением достал из -за пояса джинсов ПМ и направил на нее. Глаза девушки расширились от ужаса. - Я когда говорил, если узнаю про то что ты кувыркаешься на стороне, я пристрелю и тебя, и его. Я не шутил. - Стас!!! Пожалуйста не надо, - слезы потекли по щекам. - Не надо, а что надо? Мне рога наставлять? - Ты все не так понял - Да, что ты, - хмыкнул подполковник, - какая смешная отмазка. - Успокойся, прошу. - У тебя сутки, чтоб свалить от сюда со своими монатками, - убрав ствол, сказал он. Обойдя ее, направился к выходу. - Стас, - окликнула она. Мужчина остановился, но не обернулся. - Стас… Голос стал тише, Ксюша всхлипывала. Он обернулся, жена опустилась на пол, слезы катились по щекам. - Я все сказал, чтоб духу твоего тут не было, - горячился подполковник, - чего тебе мало было? Трахал мало? Денег мало? Чего? Ксения молчала. - Что ты молчишь? Гадина! Я все для тебя делал, брюлики - на, шмотки пожалуйста, крутая тачка, да на здоровье, отдыхать за границей, конечно езжай. А мне в ответ на это рога наставлять…. Знаешь, так не играет. - Стас…. Я прошу послушай… - Нет желания слушать очередное вранье, - сморщился подполковник. Она попыталась его задержать, мужчина одним движением ухватил ее запястье и дернул вверх. Поставил на ноги. - Мне из тебя правду выбивать, ты ведь знаешь, что у меня огромный опыт в этом, - рычал подполковник. Девушка от страха раскрыла глаза, в них плескался ужас. Он ухватил ее горло и чуть сжал. - Я тебя сейчас придушу. Она вцепилась в его руки, попыталась их отстранить, но силы были неравные. - Не надо… прошу, - простонала жена, - отпусти… Он отшвырнул ее от себя и вышел из квартиры, по пути подхватив пальто и обул ботинки. Бегом спустился вниз, на улице вдохнул глубоко. Он не представлял куда поедет, впервые не хотелось возвращаться в отдел. Подумал про Зотова, но слушать вечные подколы не было желания, оставался еще один вариант, но после того что произошло было не удобно. Заведя авто, тронулся, сперва долго катался по городу, приводя мысли и нервы в порядок. Сам не понял, как оказался под ее окнами. Он просто сидел в авто. Не хотелось ничего, словно все силы выбили из него. Собравшись с духом, поднялся на нужный этаж и нажал на звонок. Стал ждать пока ему откроют. Щелкнул замок и створка распахнулась и перед ним предстала она. Один шаг и он впивается ей в рот, запускает язык внутрь переплетаясь с ее. Поцелуй стал набирать обороты и от такого напора рыжая не сдержавшись тихо простонала ему в рот. - Пустишь? - прошептал мужчина. Женщина посторонилась, давая пройти внутрь. - А где сын? - Он у мамы, - ответила Зяма, - что тебя привело? Он сморщился. - А если честно? - наклонив голову на бок, допытывалась Ира. - Не думаю, что тебе понравится, - протянул мужчина, - развод. Брови Ирины подскочили от удивления. - Развод? - переспросила рыжая. - Да, - подтвердил мужчина, - не хочу говорить об этом. - И все же… - Ир, мы время теряем, - проговорил подполковник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.