ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Женщина смотрела на него. Он протянул руку, она доверчиво вложила свою ладошку. Мужчина моментально прижал ее к себе. Одной рукой так и продолжал держать ручку Зямы, а второй наклонил голову вперед и языком провел вверх. Это было так неожиданно и нежно, что рыжая застонала в голос, от чего подполковник усмехнулся. Чуть коснулся губами кожи на шее всади, при этом пощекотав языком. Его бедра были плотно прижаты к ней. Она остро ощущала его налитое желание, оно выпирало из джинсов. Ирина чуть потерлась о ширинку. Дыхание у него оборвалось и он рвано выдохнул ей в шею, обдав горячим воздухом. - Господи Стас, что ты творишь? - бормотала Зимина. - Так меня еще никто не называл, - ответил ей. Рыжая откинула голову ему на плечо, прикрыв глаза, его рука поползла вверх по груди. Накрыв аккуратный холмик при этом сжав сосок. Губами ласкал шею, периодически переходя на ушко. - Ты издеваешься надо мной? - Нет, всего лишь подготавливаю к шикарному сексу, - хрипло отозвался мужчина, - хотя ты давно уже готова, ты при виде меня почти кончаешь. Ира промолчала, он развернул ее к себе лицом. Одним движением скинул футболку, оставил на ней только низ. Зимина быстро избавила его от мешавшей одежды. С восхищением осмотрела всего. Стас подхватил ее на руки и понес в спальню. Осторожно положил на кровать и опустился сверху, опираясь на локти. Стал осыпать поцелуями обнаженную грудь, при этом всасывая почти полностью в рот, не забывая щекотать языком сосок. Тоже самое проделывал и со второй грудью. Ирина изгибалась в спине и стонала. Руками комкала одеяло. Наигравшись с сосками, перешел на живот, языком обвел по кругу, слегка подул. От чего у нее кожа покрылась мурашками, а по телу пробежал заряд. Опустился ниже, добрался до резинки трусиков, зубами подцепил и стащил с нее. Нежно коснулся губами лобка. Оставил поцелуй на внутренней стороне бедра, от чего Ира протяжно выдохнула. Она пальчиками перебирала волосы. Стас раздвинул влажные складочки и припал ртом к розовой налитой горошине, которая пульсировала от его языка. Зимину словно током ударило и прогнулась еще больше. Тем временем мужчина ласкал бугорок до тех пор пока женщина протяжно не застонала. Руки вцепились в волосы, а из горла вырвался крик счастья. Подняв голову, посмотрел на нее. - Мы только начали, - протянул он. Ира лежала и смотрела на него. - Хорошо? - хрипло спросил подполковник. - Очень, - отозвалась рыжая. - И заметь я особо ничего такого не сделал, даже не успел поласкать внутри, а ты уже готова, - качнул головой мужчина. Зяма покраснела, Стас погладил ее щеку. - Ты прекрасна. Женщина поднялась и настойчиво толкнула его в плечо. - Моя очередь. - Хочешь переиграть? - хмыкнул он. - Заткнись и расслабься. - Как скажешь, - поднял руки. Упав в подушки, удобно устроился. Ира оседлала его и стала ласкать широкую грудь покрытую волосками. Прошлась языком по животу. Добралась до боксеров и приподняв его бедра, стянула. Отшвырнула в глубь комнаты. Довольно улыбнувшись, он продолжал наблюдать за ней, понимая, что не ошибся. Зажав в ладошках немалое достоинство подполковника, поцеловала в самую головку. Языком лизнула по всей длине. Следом пощекотала уздечку и Стас не сдержался, стон сорвался с губ. От чего Зимина довольно улыбнулась, посмотрела на него. Глаза мужчины были прикрыты от удовольствия. Она принялась дальше ласкать, сперва головку, потом чуть захватила длину. Стас нажал на затылок и весь член вошел в рот. Ира задохнулась и закашлялась. Он тут же убрал, давая возможность дышать. На глазах выступили слезы и рыжая судорожно ловила ртом воздух. Тихо засмеявшись, мужчина притянул ее к себе. Впился настойчивым поцелуем. - Пока рано, - сказал подполковник, - все еще впереди, а пока давай так… Перевернув ее на живот, толчком вошел. И замер. Настолько было узко, что ему было тесно. Зяма протяжно застонала. - Больно? - Продолжай. - Погоди, сейчас привыкнешь ко мне. Выждав еще немного, стал двигаться, сперва не спеша, затем немного ускоряясь. Оба уже задыхались от скачки. Стоны и рычание разносилось по спальне. Стас почувствовал, что Ира готова и сделав пару решающих толчков, услышал довольный стон, затем догнал ее. Кончив на спину Ирине. Женщина поднялась. - Погоди, помогу тебе, - остановил Зяму, - где салфетки? Говорить не было сил и она указала направление. Подполковник встал и достав салфетку, заботливо вытер со спины свои следы. - Спасибо, - хрипло сказала женщина. Он откинулся обратно на подушки. Рыжая встала с кровати и ее слегка качнуло. Стас напрягся. - Ты куда? - встревожился мужчина. - В душ, - ответила Ирина. - Помочь? - Нет. - Может утром? Женщина подумала недолго и кивнула. - Иди ко мне, - поманил он. Она удобно устроилась рядом с ним. Подполковник прижал ее к себе, вдохнул такой родной запах и прикрыл глаза от удовольствия. Рыжая погладила его по руке, чуть коснулась губами. - Мне еще ни с кем не было так хорошо. - Я рад, что тебе понравилось. Парочка заснула. Даже во сне Стас не отпускал от себя Зяму. Крепко прижимал к своему боку. Утром она осторожно открыла глаза, что-то новое было внутри нее. Ощущение легкости и полета, посетило ее, женщина аккуратно развернулась и тут же была поймана в крепкие, надежные объятия. Не ожидав этого она распахнула глаза, с губ сорвался тихий вскрик. - Ты куда? - хрипло спросил он, не открывая глаз. - В душ, потом нам завтрак делать, - тихо ответила Ира, - голодный? - Очень, - улыбнулся мужчина. - Тогда я пошла, а ты валяйся. Рыжая хотела встать, но подполковник не дал, лишь потянул к себе ближе. Женщина поняла, на что тот намекает и коснулась его губ. Тут же ими завладели более настойчивые и мягкие, подчиняя своей воле. Ирина растворилась в нем, позволяя ему делать, что хочется. Руки подполковника уже вовсю ласкали податливое тело. - Стас, мы никогда не выберемся из кровати, а у нас между прочим работа, - протянула Ира. - Зяма, - протянул он, - да, плевать я хотел на все, хочу валяться с тобой целый день и никуда не вылезать. Зимина только вздохнула. - Увы, твои питомцы ждут тебя. - Да. - И не только они. - Интересно, - приподнял брови подполковник. - Ксения, - напомнила рыжая, - ты мне так и не сказал, что случилось? Почему ты из верного любящего мужа превратился в…- женщина не смогла подобрать нужное слово. - Ирин, - посмотрел на нее. - Что случилось? - настаивала Зяма. - Да, изменяет мне, - спокойно ответил мужчина, - видели в кафе с мужиком, который лапал ее. - Стас, может ошибка. - Исключено, в тот день когда видели, я отвез ее якобы к стилисту, а сам поехал с Жекой на каток. Ира удивленно посмотрела на него. Кивнула и провела по щеке. Нежно поцеловала в губы. - Я пойду в душ, - прошептала она. Стас отпустил, сам откинулся на подушки и прикрыл глаза. Он слышал, как лилась вода в ванной, потом женщина стала суетиться на кухне, от всего этого мужчина только улыбнулся. Состояние покоя посетило его. Но телефон стал подавать признаки жизни. Подполковник нахмурился, посмотрел на абонента и удивился. - Ну, надо же, - пробормотал он, - Да?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.