ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Состояние покоя посетило его. Но телефон стал подавать признаки жизни. Подполковник нахмурился, посмотрел на абонента и удивился. - Ну, надо же, - пробормотал он, - Да? - Здорово, Стас, - отозвался мужской голос, - есть разговор? - Говори. - Не по телефону. - Хорошо, - выдохнул мужчина, - я через час буду в отделе, - посмотрел на наручные часы он. - Хорошо. - Хотя нет, стой, - поспешил остановить абонента подполковник, - давай около отдела. - Да мне без разницы… - Стас, завтрак готов, - в проеме появилась Ира. - Ты не дома? - удивился собеседник, - это ведь не Ксюша? - Это мое личное дело, - оборвал мужчина и отключил связь. С улыбкой посмотрел на рыжую. Она виновата смотрела на него. - Прости, помешала, - пробормотала женщина, чуть прикусив губину. Стас сдавленно застонал и встал с кровати. Подошел к ней и протянув руку, погладил по щеке, соскользнула на шею. Притянул к себе, впился в рот. Зяма стала ласкать спину мужчины, переходя на пятую точку, чуть сжав ее. - Товарищ Зимина, - брови игриво подпрыгнули, - вы на что-то намекаете? - Да, уж какие тут намеки, подполковник Карпов, - хмыкнула она. - У нас час, - тихо сказал он, - постараемся уложиться, придется пожертвовать завтраком… - Ну, уж нет, - засопротивлялась Ирина, - бегом в душ, потом за стол. Стас сморщился, но перечить не стал, покорно отправился в ванную. Зяма пошла на кухню, налила кофе и стала ждать мужчину. Он пробыл недолго и довольный присоединился к ней. Парочка быстро поели, оделись и вышли из подъезда. - Мне пора, - посмотрел на часы он, - позвоню. - У меня до обеда заседание. - Тогда может пообедаем вместе? - Если хочешь? - Я хочу большего, чем обед, - наклонив голову, сказал подполковник. Ира улыбнулась. - Иди сюда, - поманил он. Рыжая подошла и наклонившись к ней, Стас поцеловал ее. - В обед позвоню и решим, - прошептал мужчина. Зяма согласно кивнула и смотрела, как авто отъезжает от дома. Улыбнувшись, направилась к своей машине. Щелкнул брелком, фары моргнули. - Ирина Сергеевна? Женщина обернулась. - Ну я, - отозвалась она, - вы кто? - Вас хотят видеть. - Сейчас? - Да. - Поехали. Ира закрыла машину и пошла за мужчиной. Они дошли до его авто, он открыл дверь и женщина села. Плавно тронулись и поехали. Довольный Стас подъехал к отделу, его уже ждали. Выйдя из авто, подошел к парню. - Что за срочность?- протянул руку он. - Хотел тебе кое что сказать и желательно без свидетелей, - пожал в ответ. - Что за конспирация, Степнов? - Ты в курсе, что твоя жена крутит с наркодилером? - Ксюша? - У тебя есть еще жена? - удивился парень, - короче Стас, я ее видел в кафешки с нариком. Не знаю, что у них общего, ты бы посмотрел за ней. Как бы она не присела на это дерьмо. Подполковник протяжно выдохнул, еще этого не хватало. Прикрыв глаза вспомнил сестру, которая умерла по вине этой дряни. Аня употребляла плотно и никакие уговоры и лечения ее не могли остановить, до тех пор пока она не загремела в СИЗО. Там умерла от заражения крови и ломки. Он потер лицо руками. - Твою мать! Значит Зотов их видел? - Зотов в курсе? - Ну, да чуть больше суток мне сказал, что видел ее с каким-то мутным типком, они обнимались, но то что он нарик ни слова. - Странно, он же знает почти всех на районе, кто барыжит, - протянул Саша, - помощь нужна? - Пока не знаю, - качнул головой мужчина, - сперва поговорю с Зотовым, потом с ней. - Кстати, а ты с кем утром был? - улыбнулся опер, - голос больно знакомый. Стас хмуро посмотрел на друга. - Ты что правда завел телку? - догадался Александр, - красивая? -Саш, а немного вопросов? Тот поднял руки вверх, а улыбка стала шире. - Если надо помочь, то позвони, мне пора, - сказал парень, - я сегодня дежурю. Мужчина кивнул и они распрощались, Степнов отправился к себе, а подполковник развернулся и хотел войти в отдел, как на парковку вьехал Зотов. Стас дождался пока тот выйдет из авто и направился к нему. - Привет, - улыбался Михаил, - как дела? - Здорово, - отозвался Стас, - а дела так себе, что же ты не сказал, что тот тип, с которым видел мою жену нарик? Михаил наклонил голову на бок. - А он нарик? - театрально улыбнулся парень. - Да. - Откуда знаешь? - Степнов сказал, он тоже их видел и опознал в нем нашего клиента, - спокойно сказал подполковник. - Стас, ты думаешь я всех нариков на районе знаю в лицо? - фыркнул парень. - Думаю нет, но пробить ты его пробил, - сделал вывод мужчина, - и знал, когда шел ко мне с докладом, что тот сидит на наркоте, но почему-то не сказал, почему? - Не хотел тревожить тебя, думал, что когда узнаешь, что она гуляет от тебя, просто вышвырнешь ее и все, - ответил Миша, - а там пусть делает, что хочет. Ты свободен и можешь дальше крутить роман с судьей. - С кем и что крутить решу сам, - резко ответил он, - а вот все что узнал про мою жену должен был сказать, потому что она моя жена! - Да, понял понял! - быстро сказал опер, - что делать будешь? - Проверю сидит она на этой дряни или нет, а потом посмотрит, - нахмурился Стас. - Да, сто процентов сидит, - заверил Михаил. Мужчина смерил его грозным взглядом. - Работать пора! - Так пошли, что стоим? - пропуская начальника вперед, ответил Зотов. Мужчины разошлись по своим кабинетам, Стас несколько раз проверял телефон, но за все время жена не пыталась ему позвонить. Это настораживало и наводило подполковника на невеселые мысли. Ближе к обеду, он набрал Зиминой, но ее телефон был недоступен. Мужчина удивился, но решил, что скорее всего заседание затянулось. Вздохнув, отправился домой. Нужно было посмотреть, что там происходит и все ли в порядке. Дома все таки были какие никакие деньги, брюлики, да и техника. Стас подозревал, что если супруга сидит на героине, то вполне возможно прихватит что-то из этого. Камни точно, технику ей не вынести, а код от сейфа она не знает. Подъехав к дому, не спеша поднялся на этаж. Было тихо, открыв дверь квартиры, вошел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.