ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Подъехав к дому, не спеша поднялся на этаж. Было тихо, открыв дверь квартиры, вошел. Осмотрелся по сторонам и пошел дальше. Везде было пусто, заглянул в кабинет, все на местах. Посмотрел сейф, конечно следы взлома были, но они незначительные. Хорошо, что подполковник не сказал ей код. Выдохнув, пошел в другую комнату. В спальне все было перевернуто, хмыкнув, осмотрел хаус. Брюликов конечно не было, Стас усмехнулся. Он знал, что так будет. Заглянул в кухню, там тоже был бардак, мужчина уже откровенно смеялся. Представил все и от этого ему было смешно. Одно радовало, что кровные были в сохранности. Вынув трубку, набрал номер. - Здорово, - поздоровался подполковник. - Здорово, - отозвался Зотов, - проблемы? - Слушай, мне нужно номер нормального клининга. - А что такое? - Меньше вопросов, больше дела, - оборвал Стас, - если спрашиваю, значит надо. - Столько баб, а убраться не кому, - вздохнул опер, - сейчас пришлю смс- сообщение. - Надеюсь нормально все будет? - Обижаешь. - Ты еще не знаешь, как я могу обидеть, - хмыкнул мужчина. - Стас, что Ксюша? - А что она? - удивился подполковник. - Употребляет? - Вот сам хотел знать, но супруга моя прихватила брюлики, какие- то шмотки и свалила. - А нал? - Наличка в сейфе, код не знает, - выдохнул Стас. - Это хорошо, - согласился парень. - Да, там мелочь была, - отмахнулся мужчина, - жду цифры. - Сейчас, - отозвался Миша. - Скоро буду в отделе, только покажу фронт работ, - вздохнул подполковник. - До встречи, - хмыкнул Зотов. - Пока. Убрав трубку в карман, решил выпить кофе, а заодно и вызвать клининг. Пока пил, заказал уборку и стал ждать. Они приехали быстро, подполковник показал, что нужно убрать, оставил денег и уехал обратно в отдел. По пути решил еще раз набрать номер, гудки шли, а трубку не брали. Это стало настораживать его, после работы поедет посмотрит, что произошло. Но чувство тревоги не покидало мужчину. Не проработав и часа, подхватил ключи от машины, поехал к ней. Всю дорогу набирая номер. Бросив авто посреди дороги, бегом поднялся на нужный этаж, нажал на звонок. Дверь никто не спешил открывать. Стас прислушался, в квартире было тихо. Пару раз нажал на ручку, но дверь не поддалась. Спустившись вниз, сел в салон машины, набрал еще раз, но в ответ ничего. Решил поехать в суд, где работала Ирина. Подъехав к зданию суда, не спеша вошел во внутрь. Кивнул конвою и предъявил удостоверение. - Добрый день, товарищ подполковник! - вскочил на ноги конвоир. - Где заседает судья Зимина Ирина Сергеевна? - Второй этаж, кабинет прямо. - Спасибо, - кивнул мужчина. Подполковник поднялся и постучал в кабинет. - Да? - раздался знакомый голос. Стас вошел внутрь и удивленно посмотрел на рыжую. - Привет, - хрипло поздоровался мужчина. Женщина подняла голову и посмотрел на него. Удивление мелькнуло во взгляде. - Стас, - выдохнула она. И прикрыла глаза. - Что случилось? Почему ты не брала трубку? - Стас… - Я это я, - подошел к ней, - что случилось, девочка моя? Она встала и прижалась к нему. Руками вцепилась в рубашку. - Что ты тут делаешь? - бормотала Ира, гладя его по груди. - Я искал тебя все утро, - говорил подполковник, - мы же договаривались, что сходим на обед вместе. Звоню трубку не берешь. Занята, моя хорошая? - провел по волосам он. Зяма кивнула и подняла голову. Парочка встретилась глазами. Стас погладил ее по щеке. - Трудное дело? - кивнул на папку с документами. - Что ? - Помочь? - Нет, сама, - покачала головой, - я соскучилась. - Я тоже, - улыбнулся мужчина, целуя ее, - может поедим? Голодная? Рыжая покачала головой и сильнее прижалась к нему. Стас обнял Зяму, погладив по спине. - А что Ксюша? - подняла глаза женщина. - А Ксюша… - запнулся подполковник, - с ней все труднее, чем хотелось бы. - Что-то важное? - Да, она встречается с наркоманом, - выдохнул мужчина. Ира прикрывала глаза и протяжно выдохнула. Рыжая была в курсе истории семьи Стаса. Она не раз отмазывала Аню, а в последний раз перед той ночью, просила его порвать документы, но Стас решил по своему и результат оказался не самым лучшим. По итогу сестра умерла. Подполковник очень переживал, пил. Ира только вздыхала. - Что делать будешь? - Ничего, - развел руками он. - Как? - ахнула Зимина. - Просто, она свалила и прихватила брюлики, шмотки, - усмехнулся подполковник. - А деньги? - Неа, они в сейфе, а код кроме меня никто не знает. Да и хрен с ними с деньгами, тем более там мелочь. Ирина удивленно посмотрела на него. - Забей, - поморщился Стас, - лучше иди ко мне. Наклонившись, впился в губы, раскрывая и запуская язык внутрь. Переплелся с ее язычком, руки поползли по стройной фигурке вверх, запутались в волосах и прижали ближе к торсу. Зяма ласкала широкую спину. - Поужинаем? - оторвавшись от нее, прошептал он. - Да, - кивнула женщина, - мне нужно с тобой поговорить. - Хорошо, говори, - согласился мужчина. - Нет, не тут, - отрицательно покачала головой Ира, - лучше дома, а еще лучше в машине. Его брови удивленно подскочили вверх. - В машине? - переспросил подполковник. - Да, мы же теперь решаем все вопросы в твоей машине, - наклонив голову набок, ответила Зимина. - Ну, хорошо, - согласился мужчина, - поехали? Или ты еще работаешь? Ирина посмотрела на часы. - А ты? - Я закончил. - Я тоже, - захлопнув дело, улыбнулась женщина. - Тогда поехали, поедим. - Поехали, - согласилась она. - А ты под мантии в нижнем белье? - плотоядно улыбнулся он. - Твою мать Карпов! - возмутилась рыжая, - тебе все одно. - Простое любопытство, - хмыкнул подполковник, - всегда хотел знать, что под мантией у судьи? - Дурак! - отмахнулась женщина, - поехали. Они вышли из кабинета, спустились вниз. Ира сдала ключи. Стас кивнул конвоиру. Парочка направилась к авто, он по пути закинул шарф ей на плечо, прикрывая шею. Открыл дверь, помог ей сесть. Сам обошел капот и сел в салон. - Говори, что произошло? Я когда вошел ты смотрела на меня, как на инопланетянина. Вся бледная…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.