ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Открыл дверь, помог ей сесть. Сам обошел капот и сел в салон. - Говори, что произошло? Я когда вошел ты смотрела на меня, как на инопланетянина. Вся бледная… - Стас, дело важное, очень, - начала Ирина. - Это я уже понял, - хмыкнул мужчина. - Тебя хотят убить, - выпалила рыжая. - Эка невидаль, - хмыкнул подполковник, - пусть встанут в очередь или запишутся. - Нет, Стас, это серьезные люди и ты им мешаешь, - выдохнула женщина, - они это мы. - В смысле? - не понял ее. - Менты. - О, как! - вскинул голову мужчина, - это уже становиться интересно. Ладно, я понял тебя. - Это еще не все, - медленно протянула Зяма. Подполковник обернулся к ней. - Я во внимании. - Убрать тебя должна я, - выдохнула Зимина, - но я пошла в отказ и они мне пригрозили… Ира опустила голову и потерла лоб. - Сыном?- поинтересовался он, - пригрозили сыном? - Говорят, что мне легче тебя выманить, потому что доверяешь мне…. - Разберемся, - проговорил подполковник. Притянул ее к себе и крепко прижал. Рукой провел по волосам, нежно коснулся макушки губами. - Стас, я не могу этого сделать, - быстро говорила Ирина,- Господи… - И когда ты должна меня убрать? - Сказали, что сами выйдут на меня, - прошептала Зяма, крепче прижимаясь к нему. Подполковник погладил ее по спине. - Поехали? - Ты почему такой спокойный? - Ну, а чего беспокоится ? Чему быть того не миновать, - заведя авто, ответил мужчина, - а сейчас поедим, я жутко голодный, а ты? - Карпов! - воскликнула Зимина, - какая еда! Тебя грохнуть хотят… - Заметь грохнуть ты меня должна, - улыбнулся Стас. - Все тебе шутки! - Едем в ресторан или что? - уточнил мужчина. - Не хочу, - сморщилась Ирина. - Хорошо, - согласился подполковник, - давай как на заре нашей карьеры. Приглашаю к себе на пельмени… - Пельмени? - удивилась Зяма. - Да, с уксусом, - уточнил Стас, - вкусно… - Ты снова перешел на холостяцкую еду? - А что поделать? - С женой что? - Ир, слишком много вопросов, - покачал головой он, - без понятия, что с женой. И без понятия где она! Сбежала, да и хрен с ней, - махнул рукой. Парочка замолчала, добрались до дома. Молча вышли из авто. Стас щелкнул брелком, фары моргнули и машина закрылась. Подполковник удобно устроил руку на талии у Иры. - Стас, мы же в магазин не заехали? - спохватилась рыжая. - Успокойся дорогая, все что нужно уже давно в морозильнике. Зайдя в лифт, мужчина улыбнулся и нагнулся к ней. Невесомо коснулся губ, чуть прикусив. Кабина приехала на этаж, они вышли. Подполковник достал ключи из кармана. Ира осматривалась по сторонам. И краем глаза, заметила на вверху движение. Она увидела ствол и глушитель, который направлялся на них. Рука сама потянулась в сумку, где лежал ее ПМ. Мужчина не видел ничего, открывая дверь в квартиру. Зимина выхватила ствол и направила. - Стас! - вопль оглушил всех. Подполковник резко обернулся и в этот момент раздался выстрел. Стас нагнулся. Пуля застряла в стене, над головой мужчины. Ирина выстрелила в ответ и попала убийце в плечо. Подполковник моментально распахнул дверь и втащил рыжую за собой. Захлопнули дверь. - Цел? - тяжело спросила женщина. - Вроде да, ты как? - обернулся к ней. - Все хорошо, - дрожа ответила Ира. - Сейчас погоди, - доставая телефон, бормотал подполковник. - Ты кому? - Нашим, - ответил Стас, - бери наших и дуй ко мне, - говорил в трубку он, - все при встречи, жду. Откинув телефон, посмотрел на нее. Подошел к Зяме, погладил по щеке. - Все будет хорошо, - заверил подполковник, - иди ко мне. Зимина скользнула в объятия и прижалась. - Я так испугалась за тебя, - бормотала женщина. - Если бы не ты, то уже не за кого было пугаться, - усмехнулся мужчина. - Дурак! - стукнула кулачком по груди, - в тебя стреляли, ты понимаешь? - Может в тебя?- отозвался подполковник, - ты ведь тоже не последний человек. - Носи броник, я тебя прошу, хорошо? - попросила рыжая, - сейчас не спокойное время настало. - Ты знаешь тех кто заказал меня? - Да, - кивнула она. Парочка уже давно сидели на кухне, ждали своих из отдела. Ира крутила кружку. - Кто он? - Это майор с Петровки, - ответила Зимина. - Какая элита? Я дорос до таких личностей. - Стас! Хватит! Это уже не смешно. - Все! Тише! Я понял, ты волнуешься, - состроил милую мордочку он, - ну, а если честно, то мне нужно подумать. Сейчас приедут наши и порешаем, что дальше делать будем? - Хорошо, - выдохнула женщина. Стас прижал рыжую к себе, поцеловал в шею, руками обнял за талию. Вдохнул аромат кожи и прикрыл глаза. Ирина развернулась к нему. - Устал? - Есть немного, но больше всего переживал за тебя, все утро и обед не мог дозвониться. Расскажешь, где была? Она молчала глядя на него. - Я жду, - напомнил подполковник. - После того как мы разъехались, ко мне подошли два типа с Петровки и попросили проехать с ними, - тихо ответила Ира, - я села в машину и они повезли меня на какой-то склад. Там уже ждал меня этот майор и приказал убрать тебя. Ты понимаешь, что ты им мешаешь! - доказывала рыжая. - Я понимаю, - кивнул он, - приляг пойди. Я разберусь. Обещаю. - Стас, какой приляг? - Успокойся, - повысил голос подполковник, - я сказал, что все решу. Иди полежи, ты устала! Поцеловав ее в лоб, подтолкнул к спальне. Женщина скривила губы. Он заметил. - Что не так опять? - Там, -указала направление Зяма, - это ваша спальня и я… - Там все новое, - объяснил мужчина, - так что топай в кровать. Можешь дождаться меня.. а я решу с пацанами и приду к тебе под теплый бочок. Ира пошла в комнату и прикрыв дверь легла на кровать. Ночник озарял только часть комнаты, рыжая оставалась в тени. В дверь позвонили, Зимина услышала тихие шаги Стаса и щелчок замка. - Здорово! - раздался громкий голос. - Тише, - шикнул подполковник, - Спит. Парни осторожно прошли в кухню и расселись по местам. - Что случилось? - В меня стреляли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.