ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В дверь позвонили, Зимина услышала тихие шаги Стаса и щелчок замка. - Здорово! - раздался громкий голос. - Тише, - шикнул подполковник, - Спит. Парни осторожно прошли в кухню и расселись по местам. - Что случилось? - В меня стреляли… - Чего? - открыли рот они, - кто? - Какой-то наемник, - развел руками мужчина, - а если честно, то без понятия кто, я конечно подозревал, что кому-то перешел дорогу. В кухне раздался дружный хохот. - Тише, - шикнул на них подполковник, - человек спит. Выразительно посмотрел на них он. - Ксюша вернулась? - поинтересовался Степнов. Зотов приподнял бровь и опустил голову. Стас деликатно промолчал и выдохнул. - Не совсем, - увернулся от ответа мужчина. - Интересно, - пошло улыбнулся Александр, - тогда… - Тогда надо выяснить, кто стрелял и, что надо от меня, - продолжал подполковник. - И кому ты перешел дорогу? - хмыкнул Миша. - Какой дурацкий вопрос ты задал, - протянул Степнов. - Согласен, - кивнул Зотов, - и так, ты знаешь кто этот смертник, который заказал самого начальника отдела? - Есть кое какие мысли, - ответил мужчина. - Еще лучше и кто? - Ирина говорит, что это майор с Петровки. - Как с Петровки? - удивился Саша, - а это им зачем? - Ирина? - вторил Михаил. - Когда отловим, тогда и спросим, - отозвался Стас. - Что нужно сделать? - поинтересовался Степнов. - Это не все, - остановил его подполковник, - а теперь самое важное, грохнуть меня должна Зимина. - Как Зимина! - рот от такого открылся у парней. - Именно она, - подтвердил мужчина. - Приплыли, - выдохнул Миша. - А она что? - В отказ. Они пригрозили ей сыном, пришлось согласиться ей. Они в упор смотрели на подполковника. - Ну, а ты? - А я позволю ей это сделать, но на моих условиях. - Это как? - А об этом я расскажу, когда время придет, - ответил Стас. - Тогда мы пошли, раз ты в порядке, - вставая, сказал Зотов. Он кивнул. Парни ушли. А подполковник закрыв за ними дверь, зашел в спальню. На огромной кровати, лежала она. Рыжая королева. И он ни разу не пожалел, что все случилось именно так. Женщина спала, это чувствовалось по ровному дыханию. Чуть улыбнувшись, мужчина удобно устроился рядом с ней. Зяма почувствовав, что не одна прильнула к нему. Стас прижал ее сильнее к себе, поцеловав рыжие волосы. Рукой погладив по щеке, поцеловал в губы, которые тут же подчинились. И открылись навстречу ему. Не устояв мужчина углубил поцелуй, переплетаясь с ее язычком. Шумно выдохнув, навис над ней, упираясь на локти, коленом раздвинул ножки. Стал осыпать поцелуями шею и ключицу Зиминой. Она уже давно не спала и дышала тяжело. Руками скребла широкую спину, забираясь ловкими пальчиками под футболку. Он чуть постанывал ей на ушко, от чего Ира прогибалась в спине, разводя шире бедра. - Стас, - звала его. - Я тут, с тобой, - отвечал мужчина. Попутно стягивая с нее одежду и откидывая в дальний угол комнаты. Ласкал грудь рыжей, до тех пор пока соски не затвердели. Лизнув их, опустился на живот. Провел языком до пупка, оставляя влажную дорожку. Обвел вокруг и подул. Ира еще больше изогнулась. Стас усмехнулся и продолжил. Поцеловал в лобок, языком провел по влажным складочкам. Пальцем чуть надавил на пухлый клитор и тут же услышал сдавленный стон. - Нравится, моя хорошая? - Да… - Еще хочешь? - Да. Введя в нее два пальца стал ласкать стеночки изнутри. Ира вся сочилась влагой. Стас набирал ритм движений, до тех пор пока не почувствовал, что его рыжая королева готова кончить. Вынув руку из нее, услышал вздох разочарования. Перевернув на живот и подложив подушку, чуть прихлопнул по бархатной коже. - Ау, - отозвалась она. Подполковник тут же поцеловал красный след. Вошел в нее и стал двигаться. С каждым движением все быстрее и быстрее, пока не почувствовал, что Ира затряслась и со стоном кончила. Следом за ней разрядился на спину и он. Женщина поднялась и прижалась спиной к нему. Стас поглаживал тело, от груди до бедра. Не забывая чуть прищипнуть сосок. Они приводили дыхание в норму. - Пошли в душ, - потянул ее за собой. - Пошли, - согласилась Зимина. Подполковник подхватил Иру на руки и понес в ванную. Аккуратно поставил ее в душевую кабинку, настроил воду и зашел туда сам. Теплые струи падали на них сверху, смывая усталость прошедшего дня. Мужчина нежно омывал гибкое тело, от чего женщина прикрыв глаза наслаждалась им. - Хорошо, - протянула она, - вот бы это не кончалось… - Пойдем баиньки? Ирина кивнула, подполковник накинул на нее полотенце и вынес обратно в спальню. Там опустил на кровать и достав сухое полотенце, обмотал вокруг бедер. Рыжая скользнула под одеяло. Стас подошел к ней и нагнувшись поцеловал в губы. - Ты мокрый, - захихикала Зяма. - Ну, так я из душа вышел, - усмехнулся мужчина. - Что делать будешь? - Я позволю тебе меня убить, но…. - он сделал жест рукой, чтоб она помолчала, - на моих условиях. - Это как? - удивилась Ира. - Просто, - улыбнулся подполковник, - просто я немного волшебник. - Я должна буду всадить в тебя пули? - заикаясь спросила Зимина. - Да, все будет, как в реальности с одной поправкой. - С какой? - Я останусь жив и тогда мы достанем этого майора. - Как? - Оставь мне это, - проговорил Стас, - это моя забота. - Моя помощь нужна? - Конечно, - кивнул мужчина, - не промахнись, когда будешь стрелять. - Дурак, - отмахнулась она. Притянув ее себе, поцеловал. Рыжая перевернула его на живот. Стала мять плечи, от чего подполковник замурлыкал. - Ты напряжен. - Да, будешь тут расслаблен, - хмыкнул мужчина. Она мяла его спину, переходя на плечи и вниз на поясницу. Потом нежно поцеловала в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.