ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
На утро парочка проснулась в хорошем настроении. Быстро приняв душ и позавтракав, Стас отвез Иру в суд, сам отправился к себе в отдел. С утра совещание, а потом нужно было совершить пару звонков, чтоб в дальнейшем остаться живым. Закончив совещание, злой подполковник выскочил из зала. Он был возмущен, никто не хотел нормально выполнять свою работу. Только после выволочки все более менее начинали шуршать. Громко хлопнув дверью кабинета, сел за стол. Прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. Так просидел пару минут, пока кто-то не вломился к нему. Резко распахнув глаза, вопросительно посмотрел на дверь, за которой раздавалась ругань и нервные нотки. После створка распахнулась, на пороге стоял дежурный, который держал за руку его жену. Брови подлетели вверх. - Что происходит? - рявкнул мужчина. - Товарищ подполковник, вот рвется к вам, а я говорю, что у вас совещание, - начал он. - Свободен! - ответил Стас, - руку можешь отпустить ей. Дежурный отпустил девушку и закрыв дверь ушел. Подполковник молча смотрел на нее. Пытался понять, плотно сидит на наркоте или еще есть шансы вытащить. - Что на этот раз? - спросил он, - быстрее, у меня еще куча работы. - Подождет твоя куча, - прошла к стулу и села, - Стас, я беременна. Подполковник сперва замер, но потом рассмеялся. - А я тут при чем? - Стас, это твой ребенок. - Нет, дорогая, на меня не повесишь, -сверкнул глазами он, - с кем кувыркалась с того и спрос. Ксюша хлопала глазами и возмущенно открывала и закрывала рот. - Стас, ты про что? Я ни с кем не спала кроме тебя, - пыталась доказать она, - мы же хотели малыша. - Мы? Что-то я не помню такого, - протянул подполковник, - я категорически был против детей. Все для тебя делал, а ты мало, того что снюхалась с нариком, так и успела залететь от него, знаешь, что встала и пошла вон отсюда, - подскочил мужчина, указав на дверь. - Но…. - Я сказал:Вон!!!!- нервы стали сдавать, - скажи спасибо, что отделалась легко, а то сейчас быстро в клетку пойдешь. Вон!!! На крик ворвался мимо проходивший Зотов. - Проблемы? - спокойно спросил опер. Стас только грозно посмотрел на него. Миша посмотрел на посетителя, ухмылка тронула его губы. - Ксения? Что вас привело ? - Она уже уходит, - рявкнул мужчина, - помоги ей найти выход? Михаил кивнул и подхватив локоть девушки, направился к двери. Открыв створку, пропустил вперед. Обернулся и увидел, что подполковник тяжело опустился в кресло. Восстанавливает дыхание. Прикрыв кабинет, потащил к себе. Грубо затолкав девушку внутрь, повернул ключ. - Рассказывай, - силой усадил на стул, - нюхаешь? Она молчала. - Я и не таких разговаривал, - хмыкнул парень. И одним движением руки, задрал ей рукав, осмотрел сгибы рук. - Значит нюхаешь, - сделал вывод опер, - пока бабки есть, то можно и шикануть. Ты ведь стащила брюлики, которые дарил Стас. Ксения молча смотрела на него. - Ну?- неожиданно громко крикнул Миша. От такого Ксюша сжалась и вздрогнула. - Я жду, - уже тише напомнил парень, - нюхаешь? Девушка кивнула, Зотов откинулся в кресле. - Ожидаемо было, - выдохнул он, - чего тебе сучка, не хватало? Ведь каталась, как сыр в масле. Стас до безумия любил тебя. Все делал только для тебя, а ты… - Миш, я беременна, - тихо сказала Ксюша. Михаил сперва не понял о чем речь, но потом до него дошел смысл и он обалдел. - Ты что решила на него повесить? Ты что думаешь Стас на столько дурак, что поверит в это? - искренне не понял опер, - он в курсе? - Да. - Странно, что ты вообще цела, - умыкнул Зотов, - что он башку тебе не открутил… - Это его ребенок. Миша вновь хмыкнул. - И ты думаешь мы поверим, после всего? - Миш, помоги мне, - подняла голову она, - поговори со Стасом. - Нет, дорогая, - покачал головой парень, - наркоманка так еще и беременна не мой профиль. Хочешь совет? - Какой? - Избавься от ребенка, все равно ничего хорошего не родишь, Стас не вернется и не простит, - ответил он, - у него пунктик на этом. Да и другое там. Так что вот так, - развел руками Зотов. - Миш, ну, я прошу тебя, - слезы потекли по щекам, - помоги… ты ведь сам отец, у тебя дочь… - Ты моего ребенка не трогай, ее мать не наркоманка и не кувыркалась по чужим койкам, - злился опер, - у нее все в порядке было… и с головой, и с родственниками. Ксения презрительно скривила губы. - Ну, да святая Лера! - Еще слово и я не посмотрю, что ты баба и в положении, - предупредил опер, - вон пошла! Ксюша встала и открыв дверь, задержалась на пороге. - И ты, и Стас пожалеете, - обернувшись, проговорила девушка. - Вали давай, пока на 15 суток не закрыли, - отозвался опер, - угрожать еще будет тут. Ты смотри сюда зайти легко, но выйти будет тяжело… Ксения хлопнула дверью, Михаил только усмехнулся. - Сука! - выплюнул он. И принялся за работу. Пока Зотов разбирался с бывшей своего начальника, Стас сделал пару звонков и назначил встречу. Нужно было все решить, чтоб безболезненно выйти из положения. Ведь ни каждый день хотят тебя убрать люди с Петровки. Осталось только узнать за что? Но это выяснит во время личной встречи, после его ареста. Подполковник посмотрел на часы и понял, что опаздывает на встречу. Схватив ключи, вышел из отдела. Направился в кафе, где его уже ждали. Мужчина договорился со знакомым, который делает спецэффекты для кино. И теперь войдя в помещение, осмотрелся по сторонам. Приметив друга, направился к нему. Они поздоровались и Стас удобно устроился. Тут же подошла официантка. - Кофе, - опередил ее подполковник. Девушка кивнула и скрылась. Мужчина проводил ее взглядом, от чего знакомый только хмыкнул. - Милая? - Да, - подтвердил он. - Но ты же не за этим пригласил меня, чтоб обсудить достоинства официантки ? - Нет, - покачал головой подполковник. - Я во внимании, - отозвался парень, - хотя я не и ее достоинства обсудить. - Успеешь, - нахмурился мужчина, - мне нужна твоя помощь, - начал он. - Стас, это я уже понял, куда на этот раз влип? - Меня хотят убить. - Не слабо, - присвистнул друг, - целого подполковника и начальника отдела. Да, он смертник… - Нужно сделать, как в кино, чтоб поверили, что меня завалили. - Сделаем, - кивнул парень, - там делов-то на пару минут. - Хорошо. - Когда надо? - Я наберу тебе. - Договорились, - отозвался он, - а ничего все таки официантка, - кивнул в сторону. Стас обернулся и заметил, что девушка смотрит на них. - Молоденькая слишком, - сказал подполковник. - Да, брось, - засмеялся друг, - ты ей понравился. - Я рад за нее, мне пора, - вставая, ответил мужчина, - до встречи, - протянул руку. - До встречи, - пожал в ответ. Они разошлись. Стас вышел на улицу и сел в салон своей авто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.