ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Стас вышел на улицу и сел в салон своей авто. Набрал номер и стал ждать ответа. - Алло, - улыбнулся мужчина, - как дела? Все зло посадила? - Привет, - отозвалась Ирина, - все зло невозможно посадить, парочка еще ходит по улице, - улыбнулась она. - Парочка? - хмыкнул он, - это мы что ли? - От чего же? - смеялась рыжая, - ладно Стас, ты как? - Отлично, - ответил подполковник, а если ты согласишься поужинать со мной, будет прекрасно. - Ну, хорошо, - согласилась Зимина, - согласна. - Замечательно, тогда вечером заеду за тобой. - Хорошо, до вечера, - попрощалась женщина. - До вечера, - улыбнулся Стас. Отключив связь, отправился обратно в отдел. Нужно было закончить дела, заказать столик. Приехав, погрузился в бумаги. Просмотрев несколько отчетов, устало потер глаза. - Стас, - открыв дверь, начал опер. Подполковник посмотрел на своего зама. - Разговор есть, - выдохнул парень и замялся. Мужчина терпеливо ждал пока Миша созреет для беседы. - Я внимательно слушаю, - протянул он, - что еще произошло? - Все пока в порядке, - ответил Михаил, - это по поводу твоей жены. - А она тут при чем? - вскинул брови подполковник. - Она капитально сидит на этой дряни, - тихо сказал Зотов, - сейчас она нюхает, но кончаться бабки, перейдет на что-то другое, но дешевле. - Что ты предлагаешь? Снабжать ее этой дрянью? - Может ее поместить в клинику? Ведь бабки есть и … - Миш, толку ноль от лечения, уже проходили, - выдохнул мужчина, - это дно и созависимым я не хочу быть. - Стас, она беременная. - И что? Я тут при чем? - развел руками подполковник, - с кем кувыркалась, тот пускай и тянет лямку. - Ты прикинь, что она родит? И выкинет на улицу, а если твой? Что тогда? - Мне не интересно. - Стас, ты что творишь? Это ведь ребенок, он не при делах. Зотов искренне не понимал поведения подполковника. - Давай так, попытаемся уложить ее на аборт, если нет, то когда родит заберем ребенка. Мужчина в упор смотрел на своего зама. - Миш, зачем тебе это? - Не знаю, - выдохнул опер, - сам отец, да и ты тоже… - Зотов…- зарычал он. - Стас, Лера бы первая была против всего этого и попыталась бы помочь этому ребенку, он же ему не чужой. - Миш, это не мой ребенок, - твердо сказал подполковник, - разговор закрыт, советую забыть об этом. Опер встал из-за стола и вышел. Стас только покачал головой. - Спасатели Малибу, - плюнул подполковник, - Чип и Деил, твою мать! Проработал до вечера. Потом отправился встречать Ирину из зала суда, по пути заехал в цветочный и купил огромный букет роз. Подъехал, как раз в тот момент, когда Зяма выходила из суда. - Привет, Заманух! - вышел из авто он. - Привет, Стас, - отозвалась рыжая. - Как поработала? - подошел к ней, - довольна твоя душенька сегодня. - Почти, - вскинула голову и посмотрела на него. - Что такое? - Не хватает одного… - Чего же? Она встала на цыпочки и коснулась его губ, которые тут же раскрылись. Поцелуй стал набирать обороты, руки поползли по талии и притянули к себе плотнее. - Вот теперь довольна, - прошептала женщина. - Я рад, поехали? Она кивнула. Стас открыл дверь авто, на переднем сиденье лежал букет. Рыжая обернулась. - Это для тебя, - кивнул он. - Какая красота! - восхитилась Зяма, поднесла цветы к носу. - Садись уже, - смеялся мужчина. Ирина удобно устроилась в авто. Подполковник обошел капот и сел за руль. Зимина приблизилась к нему и поцеловала в уголок губ. - Спасибо, они прекрасны. Стас посмотрел на нее и усмехнулся. - Ты лучше. Завел машину и направился в ресторан. Парочка удобно устроилась за столиком, сделали заказ и стали ждать. Подполковник поглаживал ее ручку. - Что-то случилось у тебя? - С чего ты взяла? - удивился мужчина. - Карпов, я тебя хорошо знаю, - вздохнула она, - ты не такой как всегда. - А какой? - Вот и я хочу знать, что случилось? Он молча смотрел на нее. - Ты мне можешь доверять, я помогу тебе. - Я знаю, Ир, - кивнул мужчина. - Тогда я тебя слушаю. - Моя жена приходила ко мне сегодня в отдел… - Это очень интересно, - тихо сказала Ира, поглаживая его по руке. - Она действительно сидит на наркоте, нюхает, - взгляд стал тяжелым, - ко всему она беременная. - Это уже интересно, - протянула рыжая, - а ты что? - А что я? - Что ты думаешь? - Ничего, - помотал головой мужчина. - Как ничего? - Просто или ты думаешь, что я буду воспитывать этого ребенка и приму ее? Зяма пожала плечами. - Ты ведь знаешь мое отношение ко всему, ты знаешь про сестру и ты подумала… - Тише, Стас, - попыталась успокоить его, - я ничего не подумала, просто… - Просто все просто, - выдохнул мужчина, - нас развели задним числом и я свободный мужчина в рассвете сил, который не прочь провести увлекательную ночь в обществе шикарной женщины. - Значит свободный? - уточнила она. - Да. - Мммм, - протянула рыжая, - вот как? - Что опять не так? - нахмурился подполковник. - Все так, - заверила Зяма. - Ну, хорошо, - кивнул мужчина. Парочка поужинали и вышли на улицу. Женщина вдохнула свежий воздух. - Хорошо, - протянула Ирина. - Поехали домой, а то холодно, - поежился он, - Ир, ну, холодно. - Едим, едим, - бормотала Зяма, - вот не даешь мне насладиться радостями. - Я тебе другое дам, - заверил подполковник. - Фу, Карпов, - сморщилась рыжая, - одни пошлости на уме. - От чего же пошлости? Вполне нормальное предложение, - усмехнулся подполковник, - здорового, активного мужика. - Поехали здоровый, активный мужик, - усмехнулась Зимина. - Замануха моя Замануха, - усмехаясь говорил мужчина, - обожаю тебя. Закрыв за ней дверь авто, пошел на свое место. - Карпов! - раздался голос. Стас обернулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.