ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Закрыв за ней дверь авто, пошел на свое место. - Карпов! - раздался голос. Стас обернулся. И спокойно посмотрел на собеседника. - Что еще? - Это она? - указала на Ирину, - все таки ты с ней спишь? - Ксения, - сморщился подполковник, - не начинай, все решено. - Что решено? - Нас развели, мы чужие люди, - хмыкнул он, - ты вроде не плохо поимела с меня. Брюлики, тряпки не дешевые. Что тебе еще надо? - Стас, но ребенок… - Опять? - закатил глаза мужчина, - повторяю для тех кто в танке, это не мой ребенок! Какого хуя, ты вешаешь этого выродка на меня? - начал злится Стас. Хочешь совет? Ксения молча смотрела на него. - Делай аборт, наркотики никого до добра не доводили, там уже не ребенок, а урод… - Стас!!! - Я все сказал! - сказал подполковник. - Теперь ты с ней крутишь? - кивнула на авто Ксюша. - Это не твое дело, - огрызнулся мужчина. Он открыл машину и хотел сесть за руль… - Что Карпов, сосет лучше или что? Стас резко развернулся и сделал пару шагов к ней. Рукой схватил за ворот и дернул на себя. - Послушай сюда сучка, еще раз откроешь свой поганый рот, то я помогу присесть лет так на 15, уяснила? Она молчала. Мужчина встряхнул, на что девушка вскрикнула. Ира выскочила из авто и стала оттягивать его на себя. - Стас, отпусти. - Я не посмотрю, что ты пузатая вломлю так что мало не покажется, - рычал он. - Стас!!! - Ира, я сам разберусь с этой наркошей, - не оборачиваясь, сказал подполковник. - Пусти!!!- трепыхалась Ксения, - сука, пожалеешь… Мужчина одним движением руки, отвесил бывшей жене крепкую пощечину. Она не удержалась на ногах и упала на землю. Ирина хотела помочь встать на ноги девушке, но крепкая рука подполковника остановила ее. - Сядь в машину, - спокойно попросил он. Рыжая не став перечить, ушла в салон авто. Стас нагнулся к ней, ухватив волосы в кулак. - Лучше мне на глаза не попадайся, - прошипел мужчина. Отшвырнул от себя и сел в машину. Завел и направился домой. Всю дорогу в салоне стояла тишина. Зяма не старалась заговорить, понимала, что ему стоит успокоится. Подполковник гнал авто, он сжимал руль до белых костяшек, желваки ходили по скулам, а дыхание стало тяжелым. Они приехали во двор дома и припарковал машину. Оба сидели тихо. Зимина смотрела вперед, Стас пальцами стучал по рулю. - Успокоился? - повернулась к нему, - мы можем поговорить? - О чем? - Все о том же, - выдохнула она, - про то что сейчас было? Стас, она девка, да еще ко всему беременная, ну, что ты руки распустил? - Ир, она под дозой была.. - Это я заметила, - кивнула Зяма, - но бить, - развела руками женщина. - И что она родит? - Ни что, а кого? - поправила рыжая, - ребенка, твоего ребенка. Ты разве не понимаешь? Стас, ну, как так? - Да, никак, - опустил голову, мужчина, - не мой. - Ты прежде чем говорить, что не мой, нужно проверить, тест ДНК. - Ир, - протянул подполковник. Посмотрел на нее. Она протянула руку и погладила его по волосам. - Все хорошо, - наклонившись, поцеловала его. Их поцелуй разорвал телефон. Стас тяжело вздохнул и достал трубку. - Да? - Стас, нужно отрепетировать твое убийства. - Нужно, значит сейчас приедем, - спокойно отозвался он. - Не нужно, я сам приеду к вам. - Хорошо. Убрав телефон, повернулся к Ирине. - Что? - Сейчас приедет мой друг, нам нужно будет отрепетировать мою смерть, - ответил Стас. Зяма молча кивнула. Они вышли из машины и поднялись в квартиру. Ира сделала кофе и парочка стала ожидать гостей. Подполковник притянул рыжую к себе. Удобно устроил на коленях, при этом нежно поцеловал в шею. От такого женщина прикрыла глаза. - Все будет хорошо, главное слушай, что будет говорить и выполнять его указания. - Хорошо, - тихо сказала Зяма, - но мне не по себе. - Что тебе привыкать стрелять по людям? - хмыкнул подполковник. - Но Стас! Это ведь ты - И что? Просто помни куда нужно стрелять, - погладил по спине, - а что потом? - Ничего, - хмыкнул мужчина, - после того как ты выстрелишь, мои парни возьмут этого майора и будет допрос с пристрастием. - Понятно, - кивнула рыжая, - а мне можно поучаствовать? - В чем? - В допросе. Подполковник развел руками. - Как тебе угодно будет, но смотреть, как мужики избивают другого… Женщина пожала плечами. В этот момент вновь раздался звонок телефона. Стас посмотрел на абонента. - Пора, - шепнул ей, - мы выходим, - ответил в трубку. Парочка накинули вещи и вышли на улицу. Там к ним подошел мужчина, поздоровался с подполковником. - Добрый вечер, - кивнул рыжий, - Андрей, - представился он. - Добрый, - отозвалась Зимина, - Ирина. - Очень приятно, - улыбнулся мужчина. - Мне тоже. - Может начнем, - нахмурился Стас. - Да, конечно. Андрей объяснил рыжей, куда нужно будет стрелять. На подполковника навесили специальные пакетики с кровью и взрывным механизмом, который будет взрываться с помощью специального устройства. - Стас, встань вот сюда, - он установил его на нужное место, - Ирин, стреляем в место указанное крестиком, - показал пальцем на отметины, - все поняли? Парочка кивнула. - Тогда давайте на исходную позицию, - хлопнул в ладоши. Все заняли нужные места. Стас поднялся на отмеченные ступеньки. Ира стояла на верху и направила на него ПМ. Подполковник не заметно прикрыл глаза. Тут же раздался выстрел, затем еще один. Пули вошли как раз в нужное место. По ткани разливались красные пятна. Стас посмотрел на белое, тревожное лицо Зиминой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.