ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Пули вошли как раз в нужное место. По ткани разливались красные пятна. Стас посмотрел на белое, тревожное лицо Зиминой. - Ир, ты чего? - Ты как? - хрипло спросила женщина. - Все в порядке, немного отдалось в ребра, но это не суть, - потер бок мужчина. - Дай посмотрю, - сделала два шага Зимина. - Да нормально, - отмахнулся он. Зяма бегло осмотрела и разорвав рубашку на нем, потрогала места выстрелов. Там уже наливались небольшие синяки. - Ир, - положил сверху свою руку. Она подняла на него глаза. Стас чуть сжал ладошку и преподнес к своим губам, нежно поцеловал. Ее глаза судорожно блестели, дыхание было тяжелым. - Ну, Ирина мастерски, - похвалил ее Андрей. - Спасибо, - обернулась рыжая. - Тогда нам и переживать не стоит, - сказал он, - Стас, ты только упасть не забудь, а Вы, Ирина, еще сделаете контрольный якобы в голову, а на самом деле выстрелите рядом с пол. - Хорошо, - кивнула Зяма. - Тогда до встречи, - поклонился мужчина, - Стас, жду звонка. - Я понял, до встречи, - протянул руку подполковник, - спасибо. - Пожалуйста, - пожал в ответ он. Они разошлись, Ирина со Стасом поднялись к себе в квартиру, а Андрей уехал по своим делам. - Пошли, я посмотрю, что там у тебя, - потянула его в спальню. - Заманух, ну, ты чего? - погладил по щеке ее, - не в первой. - Хватит спорить! Сказала: пошли! Потянула за рубашку в комнату. - Где аптечка? - Там, - указал на шкаф. Кивнув, достала ящик, покопалась и нашла нужное. Достала перекись, вату и мазь от синяков. Покачала головой. Помогла стянуть рваную вещь. - Стой смирно, - попросила женщина. Стас замер, а Зимина стала обрабатывать синяки. Время от времени поглядывала на мужчину. Тот морщился, рыжая понимала, что ему больно. - Потерпи немного, - шептала Ира, - почти все. Он перехватил тонкое запястье, развернул к себе, ворвался в ротик. Языком раздвинул губки и переплелся с язычком. Руками притянуть ее к себе. - Погоди, дай заклею, - тихо проговорила Зимина. - Забей, есть другие дела более важные, - целовал шею. Зяма выдохнула и подчинилась ему. Стас подтолкнул женщину к кровати, она не устояла на ногах и плавно опустилась. Подполковник навис сверху, не переставая ласкать гибкое тело рыжей. Он раздел ее, отшвырнув ненужные вещи в сторону. - Погоди, - остановила его. Мужчина смотрел затуманенным взглядом на женщину и не понимал, что она хочет. Зяма аккуратно перевернула на спину, стала нежно целовать сперва широкую грудь подполковника. Потом перешла на живот, задела пальчиками резинку боксеров. От чего мужчина сдавленно зашипел. Она подняла глаза и улыбнулась. Языком обвела вокруг пупка, подула. Следом языком провела по дорожке вниз, попутно стягивая боксеры. Ручками захватила плоть и чмокнула в головку. Облизнула всю длину до самого основания. С рта Стаса вырывались рваные вдохи, рукой закопался в ее волосах, стал направлять на нужный лад. Чуть надавил на затылок, губы скользнули вниз, захватывая почти всю длину. Ира нежно посасывала орган, играя с головкой. Языком ласкала до тех пор пока не почувствовала, как он вздулся и тугая струйка ударила в горло. Она поперхнулась и часть вытекла из рта. Зимина выпустила член и собрала упавшие капли, запустила себе в рот. Сладко причмокнула. Стас молча смотрел на нее. - Хорошо? - Даже не представляешь на сколько, - отозвался мужчина. Притянул к себе, ртом находя ее губы. - Хочу тебя, - бормотал подполковник между поцелуями. Коленом развел бедра, ворвался в нее и стал наращивать ритм. Женщина изгибалась, постанывала, крепкими ногтями впивалась в плечи подполковника. Он перевернул Зяму на живот и вновь вошел. Рыжая поднялась, Стас придерживал ее под живот, не меняя ритма движения. Пока оба не расслабились. Упали в подушки, он сгреб ее к себе в объятия. Поцеловал в плечо. - Шикарно, - улыбнулся мужчина. - Ты вкусный, - прошептала Ирина, - сладкий. - Понравилось ? Кивнула головой, улыбку спрятала в подушках. - Спи, - прошептал Стас. Зимина удобнее устроилась в объятиях подполковника и уснула. Посреди ночи раздался звонок телефона. Ирина подскочила. Осмотрелась по сторонам, нашла трубку. Абонент был не знаком, женщина тяжело вздохнула. - Алло? - Ирина? - Да, - подтвердила рыжая. Она осмотрелась и тихо выбралась из кровати. Вышла на кухню, чтоб не разбудить подполковника. - У вас неделя, чтобы убрать Карпова, - раздался голос. Она молчала, смотрела в окно. На улице было темно и тихо. Все соседи спали сладким сном, видя интересные сны. - Ирина, вы меня поняли? - Да, - медленно протянула Зяма. И выключила связь. Отшвырнула телефон в сторону, руками потерла лицо. - Ир? Она вздрогнула, но не обернулась. Продолжила стоять и смотреть в окно. Подполковник подошел к ней и обнял. Прижал к себе. Положил подбородок ей на плечо. - Что случилось? - Стас, мне дали неделю, чтоб убрать тебя, - смотря в окно, протянула Зимина. - Ну, отлично, - ответил подполковник, - значит утром звоним нашим и все обдумаем, как лучше сделать. Она кивнула. - Ирин, поверь мне, все будет хорошо, - успокоил ее, - просто доверься. Повернул за плечи к себе, заглянул в глаза. В них плескалось беспокойство и тревога. - Все хорошо! - заверил Зяму, - пошли спать. - Но… - В кровать! Бегом! Прихлопнул рыжую по мягкому месту. Потянул за собой за руку. Уложил в кровать и лег сам. Прижал к себе. - Я сам во всем разберусь, - твердо сказал мужчина, - поспи, завтра на работу. Наконец они уснули. Ирина прижималась к Стасу, а он рукой держал ее за талию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.