ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
На утро они разъехались каждый по своим работам. У Ирины было назначено слушание, у Стаса совещание и море документов, которые нужно было подписать. По пути подполковник сделал пару звонков. Нужно было обсудить, как обставить деликатно убийство и как взять этого майора. После набрал еще один номер и договорился о встречи. - Доброе утро, - поздоровался подполковник, - мне нужно с вами обсудить одно дело и попросить о помощи. - Доброе утро, Станислав Михайлович, - отозвался собеседник, - что- то случилось? Серьезное? - Случилось, - подтвердил мужчина, - было бы несерьезно, не стал бы беспокоить. - Ну, хорошо, - согласился абонент, - вечером в ресторане. - До встречи, - попрощался подполковник. - До встречи, - отозвался Стас. Отключив вызов, убрал телефон в карман. Припарковал авто, отправился на летучку, там намылил шеи подчиненным. После совещания, заглянул к своему заму в кабинет. Зотов поднял глаза. - Привет, - кивнул опер. - Здорово, - отозвался подполковник. - Что-то случилось ? - Пока нет, но скоро случится, - ответил мужчина, - нужно обсудить план взятия майора с Петровки. У нас неделя для дальнейших действий. - Ты думаешь он будет там в день твоего убийства? - Думаю да, должен он убедиться, что меня завалили, - рассудил Стас. - Тоже верно, - согласился Михаил, - нужно отследить его тачку, а потом со Степновым возьмем, делов-то, - хмыкнул он. - Я позже скажу, что нужно будет сделать, - протянул подполковник. - Хорошо, - согласился Зотов, - Стас, ты бы к Женьке зашел, она спрашивала. - Твою мать! - выдохнул мужчина, - совсем забыл про нее. - Так конечно, - развел руками парень, - в своих бабах разобраться не можешь… - Я бы попросил, - зарычал он. - Понял, понял, - поднял руки вверх опер, - так что, заглянешь? Давай вечером? - Не могу, вечером встреча, - покачал головой мужчина. - Ну, подождет Ирина Сергеевна один вечерок, - усмехнулся Зотов, - а хочешь приходите вдвоем. Стас поднял голову и посмотрел на своего зама. - Ну, а что такого? - развел руками Михаил, - ты с ней, она неплохая тетка, по крайней мере больше нравится мне, чем… - Стоп!!!! Миша фыркнул. Подполковник встал с места и подошел к двери. - Я зайду завтра, - обернулся к нему. - Я передам Женьке, - улыбнулся Зотов, - она будет счастлива. - Я куплю ей подарок. И вышел из кабинета, направился к себе, разгребать кипу бумаг. Долго пересматривал документы, пока его не отвлек звонок телефона. - Привет, - голос стал мягче, - как заседание? - Привет, все хорошо, - отозвалась Ира, - ты как? - Отлично, - улыбался мужчина, - Заманух, я сегодня буду поздно, - предупредил подполковник. - Помощь нужна? - напряглась рыжая. - Нет, лучше дождись меня, я постараюсь быстро все уладить, - пояснил подполковник, - и приехать к тебе под теплый бок, тем более у меня есть к тебе одно предложение… - Карпов, неужели хочешь позвать меня замуж? - засмеялась Ира. - Смешно, - отозвался он, - пока нет, но… - Но? - Там другое предложения, но все потом. - Какая секретность, - хмыкнула Зяма, - ладно, мне пора, скоро заседание начнется. - Беги, целую. - Целую, - ответила Зимина. Стас улыбаясь покачал головой, отложил телефон. - Замануха, моя Замануха, - бормотал подполковник. Он вновь стал перебирать документы. - Да, твою мать! Сколько можно писать этот бред? - злился мужчина, отшвырнув листочки в сторону. Потер переносицу и тяжело вздохнул. Проработал до вечера, потом отправился на важную встречу, которую сам же и назначил. Сдал ключи дежурному, сел в авто. Плавно тронулся с парковки, направился в ресторан. Там его уже ждали. - Прошу прощение за задержку, - протянул руку Стас, - работа.. - Все в порядке, - пожал в ответ, - понимаю, сам весь в работе. Дел по горло. Так что заказывай и приступим к твоему вопросу. Мужчины бегло просмотрели меню, сделали заказ и стали обсуждать возникшие проблемы, точнее подполковник стал излагать суть своего вопроса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.