ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Обсудив дела, мужчина разъехались каждый по своим делам. Стас со спокойной душой отправился домой. Зимина уже давно находилась в квартире и готовила легкий ужин. Рыжая спохватилась, что в доме нет хлеба. Покачав головой, накинула шубку, пошла в ближайший магазин. Купив хлеб и бутылку вина, возвращалась обратно. Около подъезда ей преградили дорогу. - Вам помочь? - обратилась женщина. Человек скинул капюшон и перед ней стояла бывшая жена подполковника. - Что рыжая сука думала переиграла меня? - хмыкнула она. Ирина приподняла бровь. - Не понимаю о чем ты? - Может хватит ломать комедию? - скривилась девушка, - из- за тебя Стас бросил меня, из-за тебя у моего ребенка не будет отца. Ты сука! - Ты ошибаешься, Стас бросил тебя, потому что ты крутила роман с наркоманом и залетела от него, ведь ребенок, - кивнула на живот Зяма, - не от твоего мужа, точнее бывшего мужа, - поправилась она. - Это не твоего ума дело, - огрызнулась Ксения. - Моего, как раз моего, - кивнула Ира, - ты обманываешь Стаса, хочешь повесить на него чужого ребенка и жить за его счет. Ведь в вашу последнюю встречу он тебе сказал, что нужно делать, хоть я и против этого. Ребенок уже инвалид, на что ты его обрекаешь? Да и себя тоже, - тяжело вздохнула Зимина. - Что думаешь самая умная, проповеди мне читать тут, - выплюнула Ксюша, - ты спишь с ним? Хотя ответ очевиден…. Спишь…. Сука! - Хватит! - оборвала поток оскорблений рыжая, - мне пора. - Ты никуда не пойдешь! Девушка резким движением вынула ствол и направила на рыжую. Ира осторожно подняла руки вверх и в упор смотрела на нее. - Опусти ствол и разойдемся с миром, - тихо проговорила она. - Еще чего? - хмыкнула Ксюша, - грохну и делов-то. - Ну, хорошо, - согласилась Зяма, - грохнешь, а тело куда? Ксения молчала. - Не продумала? Бывает, - согласилась Ирина, - давай сюда пистолет, - протянула руку. Сделала пару шагов к ней. Ксения направила ствол. Ира остановилась. - Еще шаг и я стреляю! - Тихо, тихо… Дальше что? Руки девушки тряслись. Зимина ждала момента, что ствол перехватить и не навредить ни кому. В первую очередь конечно ребенку. Пока они стояли к ним со спины тихо подошел зам начальника ОВД. И одним точным движением отобрал пистолет, блокировав запястье. - Ирина Сергеевна, вы в порядке? - держа руку девушки, спросил он. - Да, - выдохнула рыжая. - А где Стас? - Сказал, что задерживается сегодня, - отозвалась Зяма. - Хорошо, - кивнул опер, - сейчас, одну минуту. Достав телефон и набрав номер, стал ждать ответ. - Зотов, пришли наряд к дому начальника отдела, - сказал в трубку, - жду, быстрее. Убрав телефон, посмотрел на них. - Что сука, мозги от наркоты совсем поехали? - обратился Миша, - убить судью, ты думаешь это прокатит и на тебя не выйдут? Ты совсем что ли? Скривив лицо, тряс ее. - Миш, - отозвалась Ирина, - не надо… - Ирина Сергеевна, она вмазаная, - посмотрел на рыжую Зотов, - у тебя бывают хоть светлые дни? Или ты совсем уже не соображаешь что творишь? Приехал наряд и опер усадил в машину Ксению. - В обезьянник до утра, - приказал парень, - я утром приду разберусь, ясно? Пока никак не оформлять. - Так точно, товарищ майор! - Свободны! Отпустив наряд, опер посмотрел на Зимину. Женщина обняв себя руками, смотрела в одну точку. - Пойдемте я вас провожу, - предложил Миша. - А ты как тут оказался? - спохватилась Ира. - Нужно было поговорить со Стасом, - ответил начальник оперов, - все таки нужно было до конца обсудить ваши стрелялки. Зяма кивнула, они поднялись на вверх. Прошли в кухню, рыжая сварила кофе и удобно устроились за столом. По пути возвращаясь домой, подполковник вспомнил, что в кабинете оставил ключи и документы, которые хотел просмотреть дома. Приехав к отделу, вошел в дежурку. - Олег, ключ, - протянул руку. - Добрый вечер, товарищ подполковник, - встал дежурный и протянул ключи, - что-то случилось? - Нет, забыл документы, - отозвался мужчина, - а что так тихо? - Да, вот привезли, - махнул рукой на клетку. Подполковник обернулся и замер. В обезьяннике сидела его бывшая жена. - За что? И кто привез? - не оборачиваясь, спросил мужчина. - Забрали около вашего дома, наряд вызвал товарищ майор, - ответил Олег, - просил не оформлять, вроде как у нее был ствол, но я не в курсе… Стас кивнул. Медленно подошел к решетке и остановился напротив. Девушка вскинула голову и они встретились взглядами. Оба молчали. - - Допрыгалась, - прошипел он. Развернувшись, кинул ключи обратно в дежурку и выскочил на улицу. Направился домой. Всю дорогу не мог прийти в себя. Влетел во двор, на бегу закрыл авто, поднялся в квартиру. Открыв дверь, вошел внутрь. Пошел на звук голосов. На кухне обнаружились Зотов, который пил кофе в обществе Ирины. Они обернулись на звук шагов и вопросительно смотрели на подполковника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.