ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Открыв дверь, вошел внутрь. Пошел на звук голосов. На кухне обнаружился Зотов, который пил кофе в обществе Ирины. Они обернулись на звук шагов и вопросительно смотрели на подполковника. - Стас, - выдохнула она. - Здорово, - кивнул Зотов. - Здорово, - отозвался мужчина, - что тут происходит? - Ничего, - развел руками Миша. - Что ты тут делаешь? - напряженно поинтересовался подполковник. - Мимо проходил, - хмыкнул парень, - увидел во дворе знакомые лица, решил подойти, поздороваться. А у твоей бывшей жены в руках ПМ и она трясет им и тыкает в лицо такой милой судье. Стас перевел взгляд на Зимину. - Ты в порядке? Она кивнула. - Вызвал наряд, парни согласились подержать ее у нас в отделе, - продолжил Михаил, - до утра, а там решай сам. Ира усадила мужчину за стол. - Есть все будут? Не дождавшись ответа, поставила перед ними тарелки. Стас открыл бутылку вина и наполнил бокалы. Один протянул Ирине, та поблагодарила кивком. - Ешьте. - Стас, что будешь делать? - поинтересовалась женщина. - Ничего, - спокойно ответил он. - В смысле? - не поняла его, - ей грозит срок за хранение оружия, за употребление и нападения на меня. Тут лет на 20 тянет… - Значит сядет, - пережевывая ужин, ответил подполковник. - Стас, так нельзя, - покачала головой Зяма, - она же беременная. Может это твой ребенок. - Что вы заладили мой, да мой, - взорвался он, - не мой! - Ты еще скажи, что не трахал ее, - хмыкнул Зотов. - Очень смешно, - огрызнулся мужчина. Остаток ужина прошел в тишине. После опер попрощался с парочкой и удалился. Зимина стала убирать тарелки в посудомойку. Стас облокотился о косяк и стал наблюдать за ней. - Кофе? - не оборачиваясь, спросила она. - Лучше вина, - отозвался подполковник. Рука рыжей потянулась к бутылке. - Я сам, - опередил ее. Наполнил два бокала, один протянул Ирине. Зяма приняла и отпила немного. - Стас, отпусти ее, - тихо попросила Зимина. - Нет, - категорически отказался подполковник, - жена хоть и бывшая начальника отдела наркоманка, это переходит грани допустимого, а дальше что? - Но ведь никто не знает кто она и за что ее взяли? - И что ты предлагаешь? - посмотрел на нее он, - отпустить и сделать вид, что ничего такого не было. Что? Рыжая просто моргнула. Стас подошел к ней, обнял. Руки прижали талию женщины крепче к себе. Чуть коснулся шеи. - Ир, она сядет, ты же сама знаешь, что лучшего, чем соскочить с наркоты нет, - прошептал на ухо мужчина. - Карпов! - Ир, я все решил, - отошел от нее, - посидит, слезет с этой дряни. Срок попробуем сократить. Ты же не против? Она молчала. - Умолчим о стволе и о попытке нападения на судью… Зимина молча отставила бокал в сторону и ушла в ванную. Стас посмотрел на закрытую дверь. Удалился в спальню, чтобы разобрать кровать. Удобно устроился и стал ждать прихода Зямы. Женщина долго стояла под душем и обдумывала всю ситуацию. Она не хотела, что б так все получилось. Что жена Карпова села и решила для себя, если дело попадет в ее руки, то сделает все, чтоб ей дали меньше меньшего. Со спокойной душой, вышла из душа. - Я думал, что ты замылась, хотел уже идти помочь, - посмотрел на нее. Ирина пожала плечами. - Ир, ну, что происходит? - привстал он. - Ничего. - Ну, а что молчишь? Обиделась? - Нет, - отрицательно покачала головой она, - я не в том возрасте, чтоб обижаться. - По другому не будет, - выдохнул подполковник, - она сядет и вопрос закрыт. Давай спать, завтра на работу. Ира легла. Стас обнял ее, прижал к себе. Нежно поцеловал в плечо. - Стас… - Даже не начинай, тема закрыта, - сонно пробормотал мужчина. - Да, я не про это, - отозвалась рыжая. - А про что? - Кто мы? Любовники? Пара? Он протяжно выдохнул. Зяма села в кровати. - С чего это ты, - попытался подобрать нужные слова. - Просто хочу знать, кто мы? - А что ты хочешь? Кто мы ? - Стас, не съезжай с темы, - нахмурилась женщина. - Я не съезжаю, - сморщился мужчина, - чего ты хочешь? Огласи, я весь в нетерпении. - Хватит издеваться, - хлопнула по плечу. - Вообще ни грамма, - поднял руки вверх, - хочу знать, чего ты хочешь? Хочешь любовники? Хочешь пара, я не против, тем более я свободный мужчина в полном расцвете сил. Он потянул ее к себе, губами ища рот. Перетащил на себя и стал ласкать доступные места. Чуть сжимая мягкое место. - Стас…- хихикала рыжая. - Чего? - бормотал на ушко подполковник, - скажешь, что ты хочешь? Пара? Зубами ухватил мочку ушка и чуть прикусил. Из горла вырвался сдавленный стон удовольствия. - Замануха моя, - ласково шептал он. - Стас, давай не станешь закрывать, ну, ее, - бормотала женщина, - пусть живет, как хочет. Припугнешь, что посадишь, если она еще хоть раз появится, как тебе такое? - Я подумаю, - между поцелуями говорил мужчина, - иди сюда…. Подмяв под себя, отодвинул полоску трусиков и вошел в нее одним толчком. Зимина прогнулась в спине, теснее прижавшись всем телом к его торсу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.