ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Утром Стас проснулся первым. Он лениво открыл глаза, посмотрел на рядом спящую женщину. Рыжая королева спала сладким сном. Его рыжая королева. Захотелось поцеловать, не сдержавшись осторожно коснулся обнаженной кожи. Ирина вздохнула. Мужчина замер, он не хотел будить. Аккуратно выбравшись из кровати, первым делом отправился в ванную. Приведя себя в порядок, принялся готовить завтрак. Накрыв на стол и расставив все предметы по своим местам. Взяв чашечку кофе, направился будить Зяму. Ира спала, лежа на животе. Поставив на тумбочку, рядом с кроватью кофе, сел около нее. Провел рукой по спине. - Зимушка, просыпайся, - прошептал мужчина, - завтрак стынет. - Мммм, - отозвалась Зимина. Повернулась к нему, попутно натягивая одеяло на себя. Стас засмеялся и перехватил уголок. - Не так быстро, - остановил ее. Женщина непонимающе смотрела на подполковника. - Я вообще- то голая, - начала рыжая. - И что, - приподнял брови он, - чего я там не видел? - хмыкнул Стас. Руками откинул одеяло и наклонившись, впился в сосок. Языком поласкал до тех пор пока он не превратился в вишенку. Ирина от удовольствия прикрыла глаза и тяжело задышала, пальчиками перебирала короткий ежик волос. С губ срывался сладкий стон. - Стас…. - выгнулась она. Он оторвался от нее и посмотрел на Зяму. Хитрая ухмылка появилась на губах. Мужчина даже плотоядно облизнулся. Зажал между пальцами сосок и слегка потянул. Второй рукой, раздвинул бедра, стал поглаживать там нежную кожу. От таких ласк голова рыжей кружилась, мысли разлетались в разные стороны. Она не хотела собирать их в одно целое. - Пойдем завтракать, - хрипло позвал подполковник. И убрал руки от нее. Легкий вздох разочарования вырвался из легких. Стас только улыбнулся. - Успеешь еще, - отозвался мужчина, - пошли, - протянул руку. Ира вложила в его ладонь свою ручку и он потянул на себя. Женщина встала, накинула рубашку на обнаженное тело. Парочка отправилась за стол, не забыв прихватить остывший кофе. - Удивляй, - посмотрела на него. Стас поставил перед ней омлет и тосты. Брови рыжей подлетели от удивления. Она взяла вилку и нож, приступила к еде. - Вкусно, - протянула Ира, после первого кусочка. - Я рад, что тебе понравилось, - кивнул довольный подполковник. Они ели в тишине, каждый обдумывал свое. Стас внимательно смотрел на нее. - Что? - Ничего, - отозвался он, - любуюсь тобой, ты красивая. Руки Ирины потянулись к волосам и стали поправлять их. - Не надо, - перехватил запястье мужчина, - я же сказал, что ты красивая, зачем? Рыжая пожала плечами. - Я в душ, - вставая протянула она, - а то скоро нам выходить. Подполковник кивнул, встал вслед за ней. Зимина уже плескалась в ванной, а он загружал посудомойку. После пошел одевать форму. Женщина вошла в тот момент, когда Стас пытался застегнуть пуговицы на рукавах. Она молча сама застегнула их. При этом чмокнув в уголок губ. - Ты шикарный. - Я учту, - подмигнул ей. Собравшись, парочка разъехались каждый по своим местам работы. Прощались долго, пока губы не опухли от поцелуев. Довольная Зимина отправилась в суд, а подполковник в отдел. С тяжелым сердцем он въехал на парковку отдела. Не спеша вошел в дежурку, первым делом посмотрел на обезьянник. Он был пуст. - Где? - кивнул на решетку, расписываясь в журнале за ключи. - В допросной, - отозвался дежурный, - рано утром приехал товарищ майор и забрал ее. Стас кивнул и тяжелым шагом пошел по коридору. Остановился напротив двери допросной. Но потом передумал и ушел к себе в кабинет. Скинул пальто, решил вернуться обратно. Резким движением распахнул дверь и вошел. За столом сидел Зотов, который поднял голову на звук открываемой створки. Быстро кивнул головой в знак приветствия. Стас нахмурился. Спиной к нему сидела она. Он окинул быстрым взглядом ее. По позе понял, что ее ломает. Руки держала на столе, пальцы дрожали. - Что тут происходит? - Допрос, - спокойно ответил Михаил. - Что шьем? - Статья 228, сбыт, хранение и употребление, - отозвался опер. - Понятно. Девушка обернулась и они встретились глазами. По лбу катились крупные капли пота, зубами зажала угол губы, а под глазами залегли черные круги. Видеть ломало ее знатно. - Стас, помоги, - хрипло произнесла она, - я больше не могу… Мне плохо. - Плохо? - прищурился мужчина, - а кому сейчас хорошо. Ты сядешь и молись, чтоб к твоей статье не прибавилась еще парочка. А прибавить мы можем… - Сука! Какая ты сука! - Что силы появились? - подполковник схватил ее за подбородок. - Пусти, - тряхнула головой. Он брезгливо отшвырнул от себя. Зотов внимательно наблюдал за ними и что то писал. - Увести, - крикнул Миша. Двое конвойных вошли и отстегнув ее, подняли. Когда за ними закрылась дверь, Стас прикрыл глаза и облокотился о стену. Парень поднялся с места, закрыл папку с делом. - Это ее дело, я оставлю его тебе, - начал Миша, - ты сам решишь, что с ним делать. - Передавай дело следакам, ее в СИЗО, - медленно отозвался мужчина, не открывая глаз. - Подумай, - настаивал опер. - Я все решил, - распахнул глаза он. И вышел из допросной, оставив папку с делом на столе. Зотов подхватил документы и выскочил следом. - Ты уверен? - крикнул ему в спину. - Вполне, - не оборачиваясь, сказал подполковник. И скрылся у себя в кабинете, оставив посреди коридора своего зама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.