ID работы: 13761281

Забудь свой ад

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Оформив все документы, Стас отправился на работу в отдел. Чернее тучи вошел в дежурку, где как всегда было шумно. Взяв ключи, поставил подпись и удалился к себе. Дежурный пожал плечами и принялся за свою работу. Подполковник скинул пальто, сел за свой стол и стал просматривать бумаги. Но быстро отшвырнул их от себя. Настроя не было. Развернувшись в кресле, стал смотреть в окно. Вновь пошел снег, покрывая город в белое, что-то чистое и невинное. Мужчина смотрел за полетом снежинок, он не услышал, как в кабинет вошел его зам. Михаил сел за стол, стал ждать, когда начальник повернется. Стас через несколько минут понял, что находится не один. Резко обернулся, брови вопросительно выгнулись. - Ты не был на совещании, - заметил опер. - У меня были дела, - нахмурился мужчина, - что -то еще? - Нет, - поднял руки вверх, - просто волновался, что начальство куда-то пропало. - Смешно, - скривил лицо подполковник, - работать не пробовал, говорят помогает. - И все таки? - настаивал Миша. - Иди работай, если нет ничего по существу. - Как хочешь. Зотов поднялся с места и скрылся из вида. Стас долго смотрел на закрытую дверь. Потом медленно встал из кресла, подошел к одной из полок, отодвинул папки и достал бутылку. Вернулся обратно за стол, по пути прихватив стопки. Наполнил обе и залпом выпил одну. Почти сразу снова налил себе. Вновь задумался о жизни с ней. Так быстро все случилось. Стремительно познакомились, Стас уже и не помнил где. Помнил, что она поразила его с первого взгляда. Тогда казалось, что все навсегда, но у судьбы были другие планы на их супружескую жизнь. Вспомнил, как предложил выйти замуж, пообещав, что девушка не будет ни в чем нуждаться, так и было до того момента, пока все не пошло под откос. Ведь понимал, что это полностью его вина. Не досмотрел, не уберег. И результат в итоге- смерть! Прикрыв глаза, тяжело вздохнул, так же протяжно выдохнул. Нервы оголились и он резко хлопнул ладонью о поверхность стола. - Твою мать! - сквозь зубы прошипел он,- долбанные наркотики…. В этот момент створка тихо открылась, на пороге стояла Зимина. Подполковник устало смотрел на нее. Рыжая не решалась войти, переминалась с ноги на ногу. - Ты долго будешь в дверях стоять? - спросил он. Ловким движением пододвинул стопку к направлению Ирины. Женщина вошла и захлопнула дверь. - Ты как? Стас пожал плечами и опрокинул стопку в себя. Ира отпила только чуть-чуть, отставила от себя. Они смотрели друг на друга в тишине. Подполковник наполнил до краев. Зимина перехватила запястье, спиртное немного пролилось по руке. - Тебе хватит…. - Я сам решу, что хватит, а что нет, - зарычал он. Зяма не обратила внимание на рык. - Поехали домой, ты устал, - вставая, проговорила женщина, - поспишь… Медленно подошла к нему и помогла подняться. На ее удивление мужчина даже не сопротивлялся. Послушно одел пальто, они вышли из кабинета. Ира предварительно закрыла дверь, по пути кинула ключи дежурному. - Уехал, - кивнула она. Мужчина удивленно уставился им в спину. Зимина довела его до машины, помогла сесть в салон. Захлопнула дверь, обошла капот и села за руль. - Я мог и сам вести машину, - заметил мужчина. - Мог, - согласилась рыжая, - но так надежнее. Стас кивнул и отвернулся к окну. Ира повернула ключ, авто плавно тронулась с места. Всю дорогу до дома, они молчали. Зяма думала о своем. Подполковник молчал, прикрыл глаза и казалось, что дремал. Ирина припарковала авто, повернула голову к нему. - Стас… - протянула руку и погладила его по щеке. Он повернулся к ней. - Я вспомнил, как сделал Ксюше предложение, и знаешь, наверное в первые в жизни, как хотела она. Романтично… Она же еще девочка была, глупенькая. А я мужик…. Зимина не перебивала, слушала. - Снял ресторан и опустившись на одно колено, предложил все, что у меня есть. Она согласилась, сперва замерла, а потом прыгала, как маленькая девочка и счастливо смеялась. Повисла у на шее и говорила, что любит только меня, что только его. - Стас…- накрыла его руку своей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.