ID работы: 13761310

Факультет "Анемо"

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Многим ученикам приходилось думать о том, что занятия будут невыносимо скучными. К счастью, по большей части они ошибались. Теоретическая часть сразу же подкреплялась практикой, а поскольку мы наблюдаем за ребятами, что изучают магию ветра, им явно вскоре понадобилось бы большое пространство. Способности группы анемо могут напоминать чем-то телекинез. Основываясь на данном аспекте преподаватели и решили сделать упор на этом занятии. Вдобавок ко всему, проявление сил у всех разное, кому-то придётся постараться усерднее, а кому-то утихомирить свою стихию. — Начнём сегодня с малого. Я думаю, не каждый из вас способен поднять свой вес в воздух, поэтому пусть каждый из вас попробует поднять, допустим… Свой портфель. Ученики решили показать себя как могли, чтобы впечатлить своего наставника. Тот же Хэйзо заставил пролететь портфелю вокруг него самого, а контроль он показательно держал одним лишь указательным пальцем. Саю же приходилось использовать обе руки, чтобы держать предмет хотя бы на уровне своих глаз. — А что у тебя? Не получается? — господин Мару подошёл ближе к юноше с тёмными волосами, явно адресуя вопрос к нему. — Это всё дело практики, приложив достаточно усилий, ты сможешь также спокойно левитировать, как дышишь. Парень тихо фыркнул, будто бы обиженно. Показательно напрягая свои ладони, он концентрирует свою стихию на злосчастном предмете, а тот будто высмеивая его, приподнимается лишь на десяток сантиметров. Через несколько секунд портфель с глухим звуком шлёпается обратно на поверхность. Казуха заметил, что это был никто иной, как Скарамучча. Альбинос прищурил глаза, чтобы постараться считать эмоции на его лице. Но вокруг юноши будто был ледяной барьер, не позволяющий чуткому взгляду рассмотреть настроение хозяина. Но как-то ему всё же удавалось улавливать нотки разочарования и даже гнева внутри него. Удивительно, как он всё это сдерживает. — Что же, этого уже достаточно, молодец. Можете дать себе отдохнуть, ребята. — Это легкотня, можно продолжать дальше уже сейчас! — некоторые ученики действительно хотели идти дальше. Высказавшегося мальчугана начали поддерживать другие из группы. Но куратор не реагировал на их слова, а просто спокойно вернулся на своё место. Мужчина выглядел довольным и расслабленным, будто требовательные слова учащихся для его ушей стали музыкой. Явив группе свою улыбку, он повторил: — Нет, на данный момент перерыв. А не то к концу занятия вы начнёте жаловаться на мою сильную нагрузку. Преподаватель заправляет убежавшую на лицо прядь обратно за ухо, а после наблюдает взглядом за кем-то со стороны. Вскоре, вся группа замечает, что перед куратором кружится скопление капель, имитируя своей формой какую-то маленькую рыбку. Ученики оживились и сразу же начали спрашивать, что это и откуда взялось. — Это один из показательных примеров усердной работы и практики. Вы даже не поняли, откуда взялась эта магия, потому что хозяин находился крайне далеко от вас, — один за одним, ребята нашли человека, направляющегося в сторону говорящего. Она шла не особо спеша и улыбаясь. — Ребята, прошу, поздоровайтесь с госпожой Кокоми. Она у нас преподаёт на факультете «Гидро», но с радостью может помочь и нам в освоении некоторых материалов. Казуха устремил любопытный взгляд на девушку — серьёзно, она выглядела довольно молодо для преподавателя. Цвет её волос чем-то схож с волосами господина Мару, однако концы были окрашены в пастельный голубой цвет. Сравниваясь с ассоциативным цветом факультета — синим, — она действительно соответствовала ему. Но также, по какой-то причине, госпожа Кокоми казалась альбиносу приятно знакомой. Наверное, её образ оставляет такое впечатление на юноше. Не сказать, что его меньше впечатляли другие преподаватели, может быть, сам эффект неожиданного появления на территории сразу двух руководителей сыграл свою роль. — Добрый день, ребята, приятно с вами познакомиться. Пускай академия обучает вас по разным факультетам в зависимости от ваших способностей, однако некоторые стихии способны пересекаться и вызывать реакции. Поэтому, чтобы подробно изучить их все, мы также будем встречаться и проводить совместные лекции с практиками. Она продолжала рассказывать про реакции, которые существуют, отчего некоторым из учеников даже стало скучно. Однако, при упоминании Электро, один из учеников отреагировал достаточно эмоционально и громко, подскочив на месте. Да, это вновь был Скарамучча. Устремив на себя внимание всех, парень поёжился и вернулся на своё место, завешивая лицо чёлкой. — Не хочу иметь никакого дела с этой стихией больше, — тихо ворчал он. Казуха услышал каждую ноту разочарования в его шёпоте в тот момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.