ID работы: 13761310

Факультет "Анемо"

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Чувак, я уже умел немного левитировать, а тут оказывается ещё столько реакций откуда-то взялось? Я-то думал уже всё знаю, — зеленоглазый парниша не переставал делиться впечатлениями с новоиспечённым товарищем. Казуха был не против слушать Хэйзо, а порой и сам комментировал им сказанное. — Мир наверняка куда сложнее, чем мы думаем, — белокурый юноша усмехнулся и задумался на несколько секунд. В его голове возник тот случай с их одногруппником, отчего мысли стали производить всё больше и больше вопросов. — Интересно, почему он себя так ведёт? — Ты о Скаре? Наверное комплексует, что сил не хватает пока что нормально контролить анемо. Я б точно переживал на этот счёт. — Он просто ещё прошептал что-то вроде… «Не хочу иметь дела с электро». В общем, наверное, это не моё дело. Ребята продолжали свой путь с занятий до общежития. Ученикам из других городов академия любезно предоставляет место проживания, а также была возможность меняться комнатами. Поэтому сегодня Казуха решил воспользоваться возможностью.

***

Стоя за кафедрой, преподаватель казался ещё более величественно, а также привлекал к себе больше внимания. Несомненно, группа могла отвлекаться на другие предметы окружения, потому что им это было интереснее. Но тёплый и добрый голос всё равно доносился до ушей каждого в аудитории. — Сегодня вам не понадобится большое пространство для практики. Впрочем, в прошлый раз мы были на улице просто для знакомства с территорией и госпожой Кокоми, — мужчина сделал паузу, чтобы поправить очки и осмотреть учеников ещё раз. — Скажите мне, когда вы обнаружили свои силы, то что вам нравилось делать забавы ради? Видно, ребята затихли в раздумьях. Такой вопрос, будто бы с подвохом. Постепенно, в группе появился шёпот, будто бы они совещались друг с другом, что стоит говорить, а что нет. — Это не экзамен, ребята, говорите всё, что в голову придёт, — куратор решил подбодрить молодёжь и после этих слов всё же появились смельчаки. — Ну, я раздувал семена одуванчика с помощью анемо… — Замечательно, что-нибудь ещё? Ребята продолжали: — Страницы перелистывала. — А я мыльные пузыри пробовала надувать. Наконец, господин Мару довольно выпрямился и с торжеством произнёс: — Отлично! Вы нашли то, чем мы займёмся сегодня! В аудитории почти единогласно прозвучал очевидный вопрос: «Что?!» Но к моменту, когда все осознали сказанное, в воздухе уже пролетали маленькие пузырьки. Притом сам преподаватель спокойно держал палочку с мыльным раствором поодаль от своего лица. — Это должно быть под силу всем сегодня. Но вы не думайте, что мы просто будем расходовать мыло. Скажите, сколько пузырей уже лопнуло? Правильный ответ… ни одного. Контроль стихии — это самое важное. Надеюсь, мой пример был достаточно наглядным. Были те, кто нарочно захотел лопнуть бедные пузырики и среди них оказался Скар. Он взял для этого карандаш и с холодным лицом ткнул в тонкую оболочку. После того, как пузырь лопнул, на него подул слабый ветерок — видно, это остатки стихии господина Мару. Юноша вздохнул и снова подпёр рукой голову от не скрываемой скуки. И ему было всё равно на то, что сканирующий взгляд куратора прошёлся по нему несколько раз. Занятие продолжалось продуктивно, практика разбавляла лекцию и писанину. Преподаватель часто повторял о том, что дома всем необходимо тренироваться, и не важно насколько хорошо стихия уже подчиняется ученикам. Конечно же, подобные фразы уже стали пролетать мимо ушей. В процессе рассказа материала, господин Мару проходился мимо столов. А когда он вернулся обратно за кафедру, группа ребят уже была на быстром старте, готовых рвануть на перерыв. После долгожданного объявления конца занятий, в процессе ленивого сбора предметов со стола, Скар заметил записку. Аккуратный, но довольно сильно наклонный почерк изобразил следующее: «Пожалуйста, зайди ко мне в кабинет после всех занятий. — г-н Мару»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.