ID работы: 13761310

Факультет "Анемо"

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Во время большого перерыва между занятиями, учениками часто заполняется столовая. Но те, кто стремится познать больше материала, стекаются в большой библиотеке. Академия старается поощрять тех учеников, кто проводит достаточно времени за самоподготовкой, но об этом мало кто знает. Казуха интересовался историей, однако узнать подробности о сражениях с использованием стихии было довольно сложно. Однако сейчас, когда ему стоило задать вопрос в этой теме, на его выбор было предоставлено весьма много книг. Сегодня юноша решил начать с чего-то общего. Углубляться в эту тему или нет поможет даже простой учебник. Альбинос увлёкся чтением с первых страниц, изредка отвлекало только чувство лёгкого голода. Но вместо желаемого желудок получал только периодические глотки воды. — Ага, вот ты где, — где-то на трети учебника, Казуху отвлекает его нынешний сосед. — Ты за книжками любишь сидеть оказывается? — Да не, просто одна тема меня интересовала давно, — парень показывает Хэйзо обложку учебника. Собеседник тихо хихикнул, но никак не стал шутить на этот счёт. — Ладно-ладно, я и сам хотел кое-что взять. Кстати, у нас будет день физической культуры в неделю… Оказывается там придётся выбрать какую-нибуль активность. Есть общая группа, волейбол и футбол. Куда пойдёшь? — Ого, не знал о таком разделении… Наверное волейбол, а ты? Товарищ почесал затылок, судя по всему, от неловкости. — Я плох в волейболе, а футболом заниматься любил всегда. Так что лучше туда запишусь. Ты же не против? — Ха-ха, а почему я должен быть против? Парни продолжали негромко разговаривать, сидя друг против друга за столом. Из-за книжных стеллажей вышла голубоглазая девушка, направляясь к тем же столам. В её руках было несколько книг, в общей сумме они, кажется, весили прилично. И Казуха мог даже не обратить на неё внимание, если бы судьба не распорядилась иначе. Из следующего проёма выходила какая-то другая высокая ученица, а из-за плохо рассчитанной скорости, она вписалась в леди с книгами. Учебные материалы стремительно полетели из её тонких рук на пол. — Осторожнее! Едва коснувшись пола, эти несколько книг повисли в воздухе благодаря реакции альбиноса. Подбежав к месту происшествия поближе, он перехватил падающие предметы и протянул пострадавшей стопку так, будто ничего не было. — Ты в порядке? Держи, это твоё, — она медленно забрала всё что нужно из рук своего «спасителя». — Боже, я такая неуклюжая… Спасибо огромное вам за помощь, хорошо, что всё осталось целым… А, вы из факультета «Анемо»? Ваши навыки стихийные удивительны! Товарищ Казухи продолжал наблюдать за разговаривающей парой, чуть прищурив глаза. Но притом лезть в их разговор он не спешил, даже успел сделать вид, что вообще был не заинтересован ими. Хотя его уши всё прекрасно слышали. — Казуха, — на просьбу представиться ответил юноша. — А тебя как зовут? — Аяка, факультет «Крио». Может быть, ещё пересечёмся здесь когда-нибудь. А сейчас уже всем пора идти на занятия, так что… пока? Попрощавшись друг с другом, ученики пошли каждый в свою сторону. Хэйзо ещё раз кинул взгляд в сторону уходящей голубоглазки, а после с улыбкой обратился к другу. «Пора идти и нам,» — пожав плечами, произнёс юноша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.