ID работы: 13761310

Факультет "Анемо"

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пусть на улице глубокая ночь, погода всё равно выдаётся тёплая и приятная. Правда, в такой час из общежития не выйти — после одиннадцати вечера и до утра никого не впустят без наказания. Поэтому те, кто остался на улице в этот период обычно выбирают вариант с тем, чтобы провести ночь в другом месте. — Ты чего не спишь? Хриплый голос альбиноса доносится до Хэйзо, сидящего на подоконнике. Парень как-то грустно вздохнул, пожав плечами. Он действительно провёл всё это время в бодрствовании и будто бы не хотел спать вообще. — Странно прозвучит, но у меня ощущение, что завтра произойдёт какая-то хуйня. Не знаю что именно. И от этой мысли вообще не могу никак улечься. Он повернул голову к Казухе, и его глаза сверкнули зелёным в темноте. по звуку было понятно, что юноша улыбнулся проснувшемуся. Лениво, но они продолжали разговаривать ещё несколько минут. А в итоге парни пообещали друг другу, что выпьют немного расслабляющего чая, а потом всё же лягут обратно.

***

Сонная группа перед началом занятия медленно слонялись по кабинету и разговаривали по душам. Спустя пару недель с начала учёбы становится видно, кто и как распределяется по интересам. Убаюканный временным одиночеством, Казуха одним глазом наблюдал за всеми. Надо было всё же убедиться в том, что сосед проснулся по будильнику. Как только он закрывает второй глаз и впадает в лёгкую дрёму, в аудиторию залетает и сам проспавший. По его виду понятно, что боялся опоздать на занятия... Хотя, на самом деле, уже можно сказать опоздал. — Препода всё ещё нет? Офигеть я успел, — запыхавшийся Хэйзо наспех выкладывает нужное из рюкзака. Группа стала обращать внимание на часы всё чаще, подмечая, что в этот раз и правда преподаватель задерживается. Обычно, их куратор сидит в кабинете самый первый, а сейчас ребятам просто досталась пустая аудитория. — Да, я видел его. Я пришёл самым первым, а господин Мару мне быстро что-то сказал и сразу смысля. После небольшого пересказа Сяо некоторые начали строить свои теории о том, что случилось. Привычка взяла верх, поэтому многие сели на свои места, продолжая разговаривать. Время шло. С начала урока прошло минут двадцать. Многие нашли парту удобной для небольшой дрёмы. Но, к сожалению или счастью, их сладкие грёзы были прерваны долгожданным появлением куратора. — Прошу прощения ребята. Не ожидал, что такое произойдёт сегодня с утра пораньше, — Мару впервые выглядел настолько серьёзным и разочарованным. Пока что вопросы о том что случилось он игнорировал. В первую очередь распахнул свой журнал и начал перекличку всё тем же снисходительным тоном. — Скарамучча? Нет его? В другом журнальчике преподаватель что-то записывал, когда обнаруживался отсутствующий из списка. Дойдя до конца, он закрыл несчастную книжонку и шумно выдохнул, опираясь на кафедру. — Мне очень жаль тратить драгоценное время нашего занятия, ребятки, но меня и других преподавателей вызывали из-за пропажи одной важной для академии вещи. Вернее, одной из них. И пока что я попрошу честно признаться, если это был кто-то из вас, — молодой господин выпрямился и завёл руки за спину, показывая свою честь и власть. — Эта вещь называется "Сосуд Электро элемента", для нас является скорее музейной ценностью, нежели является необходимым источником для академии. Однако, в руках человека эта вещь становится бесценным предметом. Не зная того, как обращаться с ним, можно подвергнуть свою и чужие жизни опасности. Группа молчала всё это время, но от последних слов некоторые начали тревожно шептаться. Некоторые уже слышали об этих Сосудах. Казуха внимательно слушал куратора, но изредка поглядывал на своего соседа, будто бы сам Хэйзо тоже вызывал у него вопросы. Тот в свою очередь выглядел слишком уж спокойно. — К сожалению, мне придётся проверить всех присутствующих сейчас, а впоследствии навестить отсутствующих сегодня. Вряд ли мы успеем пройти сегодня что-нибудь. Таким образом, одно происшествие смогло сорвать у многих занятия. После длительных проверок помещений и коридоров, группу отпустили. Вряд ли они могут помочь расследованию сейчас. Казуха отправился своим путём, а его товарищ решил досмотреть свои сны в общаге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.