ID работы: 13761310

Факультет "Анемо"

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Довольно странно, что никто толком не мог рассмотреть элементальный след. Его замести трудно, чистая стихия в сосуде должна чувствоваться особенно сильно. Возможно, сложность представлял собой факт наличия внутри здания тысячи владельцев разных стихий. Казуха продолжал идти и размышлять, визуально представляя украденный предмет. Находясь рядом с ограждением, он встал, продолжая думать. След должен походить на пурпурную дорожку, искрящую в разных местах. Слабый звук играющего тока в воздухе привлёк слух юноши. Идя к воображаемому источнику, он продолжал внимательно слушать. Вскоре помимо звука коротких разрядов в носу появилось щипающее чувство. — Точно... — альбинос понял, в чём дело. След был растворён реакцией. И люди без острого восприятия не нашли бы разницы между обычным воздухом и этим, заряженным. Частички пурпурной стихии были рассеяны. На такое способны только анемо. Чем дальше парень уходил от академии, тем сильнее становился поток от Сосуда. Его смущал факт того, что след идёт в сторону старых заброшенных домов, но ноги всё равно вели его туда. Внутри появлялось чувство того, что Казуха делает что-то достойное гордости. К звуку непрекращающихся разрядов добавился звук колотящегося сердца. Вскоре альбинос дошёл до самого дальнего домика забытой деревни. Сомнений быть не может, виновник торжества прячет Сосуд элемента там. И, как ожидалось, вместе с электро чувствуется слабый след анемо. Звук стучащего сердца также стал громче. Казуха буквально слышал неописуемую истерику того, кто спрятался внутри. Но как бы он не был уверен в себе, нужного плана или подготовки у юноши не было. Что, если вор воспользуется Сосудом, чтобы усилить свои способности? Если ему удалось так легко выкрасть предмет из академии, то и с ним может справиться. Чёрт, уже поздно думать об этом, очевидно парня уже заметили. Режущая воздушная волна едва задела Казуху. В последний момент он увернулся в сторону от атаки. Поток безжалостно скосил высокую траву на месте, где только что был юноша. Кинув взгляд в сторону источника, он заметил там своего одногруппника. — Скар?! Зачем ты украл это? — красноглазый пока не спешит приближаться к нему. Даже не смотря на то, что Скар оказывался самым слабым в группе, сейчас он выглядел куда сильнее. Хотя его спутанность чувств и эмоций было слышно даже на таком расстоянии. — Не твоего блядского ума дело! Я не верну его! — прижимая предмет плотно к груди, он продолжает атаковать ведущей рукой. Перекрёстные волны должны были сбить Казуху с ног, но он быстро совершил прыжок через эти атаки, зависая в воздухе ненадолго. Приземлившись немного ближе к Скару, он решил продолжить уговаривать его. В конце концов, от этой драки не будет смысла. — Я вообще не хочу драться с тобой, просто объясни мне, зачем он тебе? Лицо тёмноволосого скривилось в отвращении. От понимания, что противник оказался ближе, он вцепился в Сосуд так, будто его самое сокровенное уже вырывают силой. Замахиваясь вновь правой дрожащей рукой, он хотел пустить пару волн в его голову. — Это не касается вас всех! Академия меня не поймёт, я не собираюсь подчиняться им! Судя по всему, у Скара не оставалось сил, чтоб и дальше находиться в воздухе. Его напугал тот факт, что он не сможет возвышаться над Казухой, его нервозность выходила из-под контроля. Встав обоими ногами на землю, он прижал к себе предмет, буквально обнимая его. Альбинос читал в нём тонну разочарования, отторжения и прочих негативных эмоций и чувств. — Мы можем спокойно вернуть Сосуд элемента академии. Иначе тебя лишат крыши над головой, станешь изгоем. Ничем хорошим это не кончится, — Казуха подходит медленно, но притом спокойно. — Н-не подходи! — юноша отходил от него неровными шагами. — Академия просто будет пользоваться нами. А тебя просто послали за мной, я не стану верить мальчику на побегушках! Сказанное Скаром прозвучало довольно обидно. На секунду он смутился, свёл брови вместе, а после постарался выдохнуть спокойнее. — Меня никто не посылал, Скар. Я просто шёл по элементальному следу от Сосуда, — на лице воришки сразу появилось недоумение. Ведь он рассеивал этот след как мог. — Я чувствую и вижу твои ощущения. У меня более острый слух, чем у многих. Пожалуйста, я не хочу вредить тебе. Я могу даже сделать так, что никто не поймёт, что ты что-то крал. Расстояние между ними сокращалось, пока не достигло примерно двух-трёх метров. Скар не смотрел на Казуху и не осмеливался сказать что-либо. Его доверие было подорвано уже множество раз. Нельзя со слов просто понять, сдержит ли человек обещание. Ведь люди давно уже прогнили внутри. Он просто не верит в то, что существуют и хорошие. Спустя минуту тишины, укравший всё же же тихо спросил: — И для чего ты собираешься мне помогать? Тебе ведь даже не нужен этот Сосуд, я уверен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.