ID работы: 13761310

Факультет "Анемо"

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— И для чего ты собираешься мне помогать? Тебе ведь даже не нужен этот Сосуд, я уверен. Казуха помотал головой, показывая то, что собеседник прав в своей догадке. Ему и правда не нужен Сосуд Электро элемента, он даже не знает, как им распоряжаться. — Я просто хочу помогать другим. Хочу помочь тебе. Конечно, ты не можешь мне верить, ведь мы говорим лишь в первый раз. Но у меня даже в мыслях не было как-то навредить своим одногруппникам. Скар испепелял собеседника взглядом на протяжении нескольких минут, не позволяя себе и на секунду ослабить крепкую хватку. Диковинный артефакт с трудом держался в целостности и не издавал ни звука от этого давления. Видно, что на какой-то компромисс ему идти совершенно не хотелось. В какой-то степени ему даже было жалко альбиноса. Ведь он стучится в плотно закрытые двери. — Меня не должно было быть в вашей группе. Я не должен был принадлежать «Анемо», эта ебаная способность испортила мне жизнь! — Но у тебя она совсем недавно, разве нет? — Казуха остался в недоумении. За эти две недели стало ясно, что он получил способности всего примерно за месяц до начала учёбы. — В том и дело! Появилось недавно, а я уже не могу спокойно говорить с ней! Юноша шумно выдохнул, попутно медленно закрыв глаза. Он не мог понять, что творится в его голове, но нужно постараться пролить свет на хорошие стороны этой стихии. — Знаешь, вообще-то ты уже много чего умеешь с анемо. Ты держался в воздухе дольше меня. Ещё и атаки совершал неплохие. Может, не стоит противиться этой природе? Эта стихия может помочь тебе в будущем, если ты возьмёшь её под контроль. «Контроль…» Настрой Скара сменился в одночасье после этой мысли. Расслабляя свою позу, он стал осматривать Казуху уже не как врага, а как того, кто подал неплохую идею. Но прищуренные глаза всё также говорили об отсутствии доверия к нему. Белокурый парниша сам стал более расслаблен, заметив изменения на лице одногруппника. Он попробовал улыбнуться, открыто показывая себя как чистейшего человека на свете. — Не стоило так обольщаться. И, кстати… Как тебя там? — Казуха. — Ага, Казуха, значит. Чем ты можешь доказать то, что не станешь меня палить? Может быть, дашь мне что-нибудь в обмен? Что-нибудь столь же стоящее для тебя? В его голове рисовался хитрый и коварный план, а на лице появлялась лукавая улыбка в ответ на ту, добрую и невинную. Собеседник заметно начал колебаться и сомневаться, но всё равно осматривал себя, будто ища что-то особенное. Альбинос снял с плеча свою сумку и, недолго повозившись с ней, отцепил маленький брелок в форме листа дерева клёна. — Это… Пока что всё, что я могу предложить… Подойдёт? Он в темноте светится немного, — Казуха протягивает безделушку, держа её за крепление. Листочек вращался вокруг своей оси и немного поблёскивал. Конечно, это не сильно впечатлило Скара, но он всё равно быстро подошёл и выхватил хрупкий предмет из его руки. — Я раскрошу его в пыль, учти это, — цыкнул он и с заметной неохотой, передал Сосуд элемента в руки белокурого. Ненадолго между ними воцарилась тишина. Каждый рассматривал предмет обмена. Но Скарамучча больше удивлялся тому, как сильно этот тупица завысил цену какому-то листику в акриле. Сосуд насыщал своей элементальной энергией воздух, до ушей Казухи доносились звуки потрескивающих искр тока. Приятное и щекочущее чувство. Красные глаза продолжали внимательно изучать структуру артефакта, золотые узоры обрамления, сама «бутылочка» внутри — вместе это выглядело искусно дорого. За стеклом бушевала пурпурная стихия, переливаясь и сверкая яркими вкраплениями. — Пойдём. Чем больше пройдёт времени, тем сложнее предположить, что сделает академия для поиска. Отнесём его вместе? Собеседник тихо фыркнул, решив не отвечать. Он молча запихнул брелок в свой рюкзак и пошёл вперёд Казухи. Юноша остался на месте в недоумении, а через несколько шагов Скар обернулся: — Ну чеши граблями, раз пригласил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.