ID работы: 13761310

Факультет "Анемо"

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дело близилось к вечеру, но ребята уже стояли напротив куратора с Сосудом в руках. Казуха доходчиво объяснял, что произошло, где он обнаружил артефакт и каким образом. Скар предпочитал слушать всё с закрытыми глазами, показывая всем телом свою безучастность в рассказе. — Вот как... Спасибо, Казуха, твой поступок заслуживает награды. Я думаю, мы с тобой придумаем что-нибудь особенное для тебя, что думаешь? — Мару, кажется, успокоился сразу же после завершения рассказа и подобрел глазами. Вновь вернулась аура добрейшего преподавателя. — Не стоит, господин Мару... Я не особо люблю светиться на публике, — альбинос сложил руки за спиной в замысловатый замок, но всё равно смотрел в сторону преподавателя. — Ладно-ладно, не обязательно же публично. Я рад, что ты также привёл Скарамуччу. Иначе его могли бы подозревать в краже, — взор глаз закатного цвета прошёлся по лицу названного. — Наверное, ты даже после того разговора мне не доверяешь, Скар, но я стараюсь быть вам другом и помощником. Сбегать с уроков не самое мудрое решение. Виновник торжества вначале лишь немного поёжился и пропустил сквозь зубы какой-то сдавленный звук. — Да-да, я постараюсь, господин... Но не обещаю. Преподаватель выпрямился во весь рост, своим вздохом подытоживая этот разговор. Сосуд Электро элемента он собирается передать директору, чтобы его вернули на место. Ребят на сегодня можно уже отпустить. Стоя напротив общежития, парни не находили подходящих слов для начала разговора. Шумно выдохнув, Казуха протянул собеседнику руку, явно требуя что-то. — Я сделал так, как сказал, можешь возвращать мой брелок. Скар приподнял брови в неком изумлении, а после довольно улыбнулся. Он показательно достал брелок в форме кленового листа, но держал его возле своего лица. — Это что ли? Нет уж, походишь без него недельку, пока не уляжется пыль. А то мало ли, решишь всё же настучать на меня, — он кинул брелок в воздух и тут же перехватил рукой, после чего вновь спрятал в рюкзак. Обладателю акриловой подвески это не понравилось, но он был вынужден просто смириться с его поведением. Ведь в какой-то степени он был прав. — Тогда ты каждый день будешь показывать, что с ним всё нормально. Только попробуй сломать его, — Казуха махнул рукой на Скара, после чего побрёл в сторону входа. Суматошный день заставил его порядком вымотаться, так что не помешал бы крепкий ужин и хороший сон. Новоиспечённый хранитель брелока остался стоять на месте. Что-то в поведении этого белокурого парня вызывало вопросы, причём самые банальные и простые. Почему он такой? Что он делает? Для чего? Цыкнув на оставшийся в его голове образ альбиноса, юноша смиренно побрёл к своему дому. Чутьё ему подсказывало, что сегодня вновь придётся выслушивать лекции от матери.

***

— Казуха! Я слышала, что ты вернул Сосуд академии, это правда? — с другого конца коридора общежития послышался знакомый женский голос. "Герой" обернулся и заметил перед собой Аяку. — А, это ты... Да, я просто... Более чувствителен к элементам, судя по всему. Я почувствовал уже развеянный след. — Серьёзно? — глаза девушки округлились от изумления. — Я слышала, что даже полиция не справляется с таким обманом. Они, конечно, находят другие следы преступника, но всё же... — Аяка, слушай, давай потом поболтаем... Я просто заебался уже, — юноша протараторил это на одном тяжком выдохе. Та осмотрела собеседника и поджала губы, соглашаясь с фактом того, что Казуха выглядит устало. — Хорошо, тогда до встречи завтра? Парень выдавил из себя дружелюбную улыбку и кивнул. Торопливо перебирая ногами к своей комнате, он мысленно молился о том, чтобы поскорее поесть и поспать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.