ID работы: 13761310

Факультет "Анемо"

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Покажи брелок, Скар. Я говорил, что буду о нём спрашивать у тебя. Поди выкинул его, да? Казуха уже сложил в голове печальную картину, основываясь на том, что собеседник далеко не сразу понял о чём вообще идёт речь. — Попасться я не хочу, голова у меня ещё на месте, — фыркает тот и достаёт листочек клёна, но показывает его на расстоянии. — Увидел? Всё с ним нормально. Хозяин брелока изумлённо поднял брови. Издалека подробностей не видно, но вроде как никаких лишних увечий нанесено не было. Это явно неожиданный, но всё же приятный факт. Пользуясь случаем, альбинос решил попробовать завести диалог. — Значит, тебе больше нравится имя Скар? Парень нахмурился, запихивая несчастный брелок обратно. Хотелось как-нибудь отшутиться, но скрыть уже не получится. Чёртовы эмоции, всегда выдают с потрохами. — Это добавляет мне причин оставить твой брелок пару дней дольше. Если уж академия и узнает, то лучше иным способом. Мать всё равно заметит однажды. Скар шумно выдохнул, не глядя на своего собеседника. Также появилось ощущение, что он сказал лишнего и теперь у Казухи будет больше понимания о том, что может происходить в их доме. Неприятно. Пользуясь замешательством альбиноса, он улизнул долой с его глаз. А тому ничего не оставалось, кроме как смириться с таким поведением. Раз не хочет разговаривать, то зачем же его заставлять, верно? — Эй, Казуха! — от раздумий его оторвал знакомый голос, принадлежащий Венти. — Ты где-нибудь видел Сяо? Сегодня он не появлялся на занятиях, и мне было интересно, знаешь ли ты, где он. Вдруг он вообще решил прогуливать занятия? — Оу, Сяо… Нет, я не видел, извини. Только вчера на уроках видел и всё. Хотя, если так подумать, то выглядел он неважно… Изумрудные глаза блеснули на свету, их обладатель встрепенулся от волнения. Тёмноволосый берёт Казуху за руку своими двумя и немного повышенным тембром просит его: — Пожалуйста, давай поищем его вместе? Я уже спрашивал охранника в общаге, он выходил только вчера утром, а обратно не возвращался. Не думая ни секунды больше, ребята отправились на поиски пропавшего. Спрашивать приходилось многих, если не каждого. Прошерстив всю академию там, где можно, они решили выйти за пределы академии. — Может быть… Стоит проверить его сон? — Венти бубнил по дороге, стараясь сделать свой тон тише нарочно. Но его собеседник хорошо всё расслышал. — Его сон? О чём ты? — Ааа… Блин, так долго объяснять… — юноша с косичками почесал затылок, но всё же решил постараться кратко пояснить свои мысли. — Я могу посещать чужие сны. Однажды, Сяо доверился мне и уснул со мной на скамейке. То, что он видел во сне было ужасно, но я помог ему оттуда выбраться. Такое чувство, будто бы сон пожирает его изнутри… Казуха округлил глаза, останавливаясь среди дороги. Человек, способный проникнуть в чужие сны? Да ещё и управлять ими? Это же какой силой нужно обладать, чёрт возьми? Но, всё же, то, что рассказал Венти не делало лучше. О пропавшем складывалось впечатление личности, сильно страдающей ментально. Волнения и тревога знакомы всем, но в какой кошмар наяву это может вылиться — понятно лишь некоторым. Сяо не повезло быть одним из таких. Пока альбинос был в раздумьях и шоке, его попутчик вновь достал музыкальный инструмент. Освободив дорогу другим прохожим, он начал тихо играть на своей флейте. Казуха даже начал думать, что вот-вот заснёт от этой мелодии. Но через некоторое время Венти прекратил игру. — Я думаю, это его аура… Он находится за городом, пойдём скорее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.