ID работы: 13761521

Андрилы

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Всë хорошо?

Настройки текста
Примечания:
Утро Колумбии выдалось ленивым и тихим. Первым, как и ожидалось, проснулся Эндрю. Он не мог так долго находиться с кем-то в одной постели, даже если это Нил и Аарон. Медленно сползая с койки, он успел мысленно перематериться, ведь чуть не упал. Он не привык к тому, что эта кровать такая высокая. Уже на кухне, он начал заправлять кофе-машину и разогревать ланчи, которые они купили по пути в дом. Медленно, за ним вылез Нил. Тот был чëртовым произведением искусства. Солнце ярко светило в его волосы и глаза, выделяя их особым блеском. Джостен буквально светился. – Утро доброе, Эндрю, – пробормотал Нил. – Утро, – ответил Миньярд. – Аарон спит крепко, и это хорошо. Никаких кошмаров. – Рад за него, а теперь иди и у мой своё тупое лицо, – без злости сказал Джозеф. – Пожелай мне удачи, – парень развернулся и направился к ванной. – Не утопись, – в догонку тихо сказал блондин. – Вы всегда так рано просыпаетесь? Ужас... – на кухне показалась ещё одна блондинистая макушка, а затем и её обладатель. – Разбудили? – поинтересовался Эндрю. – Нет, просто я выспался. У нас осталась ромашка? Майкл стал рыться по шкафчикам в еë поисках. – Остался последний пакетик, – Эндрю достал коробку из шкафчика возле головы и отдал брату. – Спасибо, – парень забрал коробку и стал заваривать ромашку. После вчерашнего слегка болело горло. – Доброе утро, Аарон, – показался Нил с влажным после умывания лицом. – Утро, – также, как и брат, ответил Аарон. – Кого-то мне этого напоминает, – с хитрой улыбкой высказался Джостен. – Завались, – рыкнул в ответ Эндрю. Парни дождались кофе и ланчей, а после, поели в уютной тишине. После того, как всë было убрано, Нил подошëл к Аарону. – Ты хочешь сейчас вернуться в Башню? – Не думаю. Я не хочу сегодня видеть остальных. – Тогда, нас надо съездить за продуктами. Эндрю точно не поедет. Прокатишься со мной? – Ну, ладно... Сейчас соберусь. – Жду через 15 минут. Парни разошлись по комнатам и привели себя в надлежащий вид, после чего, вышли на улицу. Снаружи дул приятный ветер, отчего Миньярду хотелось пройтись пешком, о чëм он и сказал своему спутнику. – Если хочешь, то можно и пройтись, – лишь ответил парень. Они двинулись в сторону ближайшего продуктового, говоря обо всëм и ни о чëм. В самом магазине парни взяли тележку и стали набирать продуктов на весь день и завтрашнее утро. – Думаю, для Эндрю нужно взять мороженое, в качестве благодарности, – задумчиво произнëс Миньярд и положил к другим продуктам 2 ведëрка любимого мороженого брата. Также, он взял несколько видов фруктов, для Джостена. Тот смотрел на это с лëгкой ухмылкой и просто ходил за близнецом. Выходя из магазина с двумя пакетами в каждой руке, парни увидели Maserati, что стояла на парковке, а оперевшись о капот, возле неë стоял какой-то незнакомец. Машина была явно та, что купил Эндрю. Самого покупателя в машине не было. "Должно быть, отошëл в зону курения", – пронеслось в голове блондина. Парни подошли к машине, а Нил с каждым шагом всë больше ухмылялся. – Хэй, парень, твоя машина? – бодро поинтересовался Джостен. – Ну да, и? – ответил незнакомец. – Может, прокатишь? Даже заплатить могу. – Оплати себе одежду и индивидуальность, потом посмотрим. Аарон прыснул со смеху и согнулся пополам. Нил лишь прищурился. – Ох, извини... Тогда, мы пойдëм. Джостен достал из кармана связку, на которой висели ключи от дома в Колумбии, от машины, и от комнаты в общежитии. Найдя нужный, Нил разблокировал машину, и это оправдал звук разблокировки. Незнакомец густо покраснел и быстрым шагом скрылся за магазином. Аарон до сих пор не мог отойти от смеха, от чего у него намокли уголки глаз. – Боже, он явно пересмотрел видео, по типу: "крутые подъëбы, топ 10", – вслух рассуждал Миньярд. Из-за того же поворота, что и тот парень, вышел Эндрю. В нëм было что-то лëгкое, чего не было раньше. – Вас невозможно одних оставить, уже проблемы находите. – Проблема сама нас нашла, мы тут не при чëм, – Джостен хотел выкинуть руки вверх, но помешали пакеты. Отсмеявшись, Аарон погрузился на заднее сиденье, прежде, убрав пакеты с продуктами в багажник. Нил повторил это, и сел спереди, Эндрю за рулëм. Пока парни ехали, тихо играло радио, и там до сих пор говорили про их победу над Воронами. Заслышав это, Эндрю сразу вырубил магнитолу. Дальше они ехали в тишине. Добравшись до дома, они занесли пакеты и разложили продукты, после чего, разместились в гостинной. Эндрю с книгой на диване, а Нил и Аарон сели смотреть телевизор на полу, у ног читавшего. Аарону откровенно хотелось о чëм-нибудь поговорить, о чëм угодно, а не молча пялить на какую-то кулинарную программу. – Как ты понял, что она мне ничего не рассказывала? – всë таки задал вопрос Аарон. Он больше не хотел звать девушку по имени. – Когда я бывал в библиотеке, и когда вы не занимались, а просто проводили время, всë время говорил ты, а она просто кивала. Она, по-моему, даже не слушала. – Видимо, ты часто там бывал, раз заметил это. – Мне нужны были справочники по математике, – пожал плечами Нил. Темы снова закончились и Аарон снова заскучал. Поэтому, он просто стал фантазировать о своих новых отношениях, которые, он, возможно, заведëт в будущем. "Наверняка это будет какая-нибудь милашка с карими глазами. Или голубыми... Да, лучше голубыми... " – Я так думаю, что всем нам тут слишком скучно, – неожиданно выдал Джостен. – Лично я, читая книгу, явно не скучаю по вашим тупым голосам, – поделился Эндрю своим мнением. – Не будь букой. Твоему брату точно скучно. Да, Аарон? Он лишь кивнул и посмотрел на брата, закинув голову назад, на диван. – Не моя проблема. – Это моя проблема, а все мои проблемы – твои проблемы. Ты сам так сказал, – спокойно сказал Джостен. – Заткнись, – рыкнул Миньярд и захлопнул книгу. Нил победоносно улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.